Хронология: Первый дивизион

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
ну дак 69 против хуeты, которую они увидели на первом валакасе между нм\дс\санрайзами)
А вот и не правда
Это слова Вестика со вчерашнего стрима походу что ДСы первые засосались
Пересмотрите стримы малька
Особенно интересный стрим с коры где антаги фурики и роялы стоят по углам
ДСы не были в али
И засосались в 3 клана не ДСы первые

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А вот и не правда
ДСы не были в али
)

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
А вот и не правда
ДСы не были в али
Что? Ты сам себе веришь? Смешно же:f09fa4a5-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну ты написал как проходил 1 км, потом ДСы неделю бегали без засоса, а антаги и фурики сосались уже, объясни людям почему так, если всё знаеш
Да в принципе в твоем месседже уже все объяснения(не учитывая что есть еще причины, о которых 99.99% работяг не узнают, ибо им кльская кухня наxyй не нужна)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Ну ты написал как проходил 1 км, потом ДСы неделю бегали без засоса, а антаги и фурики сосались уже, объясни людям почему так, если всё знаеш
Первый КМ(валик )
Где засос то со стороны ДСов ?)
Они стояли в сторонке вливали тупо дпс в Валика
И их не бели не антаги и фурики ,не Санрайзы и НМы

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Первый КМ(валик )
Где засос то со стороны ДСов ?)
Они стояли в сторонке вливали тупо дпс в Валика
И их не бели не антаги и фурики ,не Санрайзы и НМы
А дроп с валика поделился между багдо и плейхардом просто случайно)0
ты то куда)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Во всех засосах виноват Хлюпик, он это породил.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Да в принципе в твоем месседже уже все объяснения(не учитывая что есть еще причины, о которых 99.99% работяг не узнают, ибо им кльская кухня наxyй не нужна)
Ааа, ок, ну давай без "Кльской кухни" суто по стримам малька.
1 км валик, тут явно вижу засос нм с санрайзами, +- засос фури и антаг и нейтралитет ДС. Суто по стриму даю инфу: первые в кого въехали ДС - санрайзов, вторые - стреляют в бок нм, и только 3 антаги. Вывод: инфа про засос 3 клан - не подтверждена, засос антаги и фурики, - не подтверждена .
2 км АК, оч быстро ДС 2 раза убивают Санрайз, думаю ясно что засоса 3 кланов нету. Антагов фурикоа тоже.
3 км Антарас фурики и антаги нон стоп бьют нмов - явный засос, потом в 2 клана дсов. Вывод: антаги, фурики - засос, засос 3 кланов - не понятно.
4 КМ баюм, антаги и фурики дерутся 2х2 с Санрайз и нм, ДС на баюме где их выбевают НМы, после чего ДС не даю санрайзам зайти. Вывод: антаги фурики - засос, засоса 3 кланов - нету.
Я хз, если нужно могу дальше расписать КМы, это если как ты хотел, без "кухни". Можеш написать, уточнить мб я что-то не увидел на стримах.
Или есть 2-рой вариант ты перестаниш включать дурачка и писать чушь о том что антаги и фурики в 69 потому что там тройной засос с первого КМа

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Ааа, ок, ну давай без "Кльской кухни" суто по стримам малька.
1 км валик, тут явно вижу засос нм с санрайзами, +- засос фури и антаг и нейтралитет ДС. Суто по стриму даю инфу: первые в кого въехали ДС - санрайзов, вторые - стреляют в бок нм, и только 3 антаги. Вывод: инфа про засос 3 клан - не подтверждена, засос антаги и фурики, - не подтверждена .
2 км АК, оч быстро ДС 2 раза убивают Санрайз, думаю ясно что засоса 3 кланов нету. Антагов фурикоа тоже.
3 км Антарас фурики и антаги нон стоп бьют нмов - явный засос, потом в 2 клана дсов. Вывод: антаги, фурики - засос, засос 3 кланов - не понятно.
4 КМ баюм, антаги и фурики дерутся 2х2 с Санрайз и нм, ДС на баюме где их выбевают НМы, после чего ДС не даю санрайзам зайти. Вывод: антаги фурики - засос, засоса 3 кланов - нету.
Я хз, если нужно могу дальше расписать КМы, это если как ты хотел, без "кухни". Можеш написать, уточнить мб я что-то не увидел на стримах.
Или есть 2-рой вариант ты перестаниш включать дурачка и писать чушь о том что антаги и фурики в 69 потому что там тройной засос с первого КМа
Давай дальше ….
Жду появление Роялов

leanidius

Виконт
Лайки
121
На той сотке викеды с фуриками, тут антаги с фуриками, но везде виноват плейхард. По фактам гайс.

Верх