- Лайки
- 565
роялов все ****ятДавай дальше ….
Жду появление Роялов
роялов все ****ятДавай дальше ….
Жду появление Роялов
Та пусть человек ответит. Он же не хочет палить "Кльскую кухню" на которую как он сказал 99% поебать. Но наверно не пропустил ни одного КМа на х100 и знает лучше всех.Давай дальше ….
Жду появление Роялов
Что и стоило доказать. Давай ты некст раз ты сразу фул инфу узнай, а если знаешь фул инфу то пиши всё, а выборочно. В противном случае вообще думаю лучше не пиши
Начнем с того, что я не пытался вести с тобой никакой диалог, и закончим тем, что я тебе здесь "писать фул инфу" - не обязан не должен и не хочу, как и ты мне) вся эта дискуссия не имеет никакого смысла, ибо это не изменит политической ситуации на сотке, пускай мужики дерутсяЧто и стоило доказать. Давай ты некст раз ты сразу фул инфу узнай, а если знаешь фул инфу то пиши всё, а выборочно. В противном случае вообще думаю лучше не пиши
fixпускай мужикидерутсясосутся
Когда пишеш сообщения на форуме где тебе может ответить любой будь готов что тебе хто-то ответит. Не хочеш вести диалог с кем либо пиши в личку.Начнем с того, что я не пытался вести с тобой никакой диалог, и закончим тем, что я тебе здесь "писать фул инфу" - не обязан не должен и не хочу, как и ты мне) вся эта дискуссия не имеет никакого смысла, ибо это не изменит политической ситуации на сотке, пускай мужики дерутся
Будь другой сценарий - можно было бы подрасказать что-то
Дак я второй половины и не отрицаю ;D просто если я начну рассказывать почему, если я начну рассказывать "грандиозный план визарда" - я думаю я тут утону на форумеКогда пишеш сообщения на форуме где тебе может ответить любой будь готов что тебе хто-то ответит. Не хочеш вести диалог с кем либо пиши в личку.
У меня на самом деле именно к тебе как к КЛу хорошое отношения. И я уверен что ты знаеш как всё было на самом деле, и я искренне не понимаю почему ты написал о том что те 3 клана сосутся с первого КМа, но ничего не написал о том что в понедельник на Тарасе сосались фурики и антаги, вот и всё
ЛяДак я второй половины и не отрицаю ;D просто если я начну рассказывать почему, если я начну рассказывать "грандиозный план визарда" - я думаю я тут утону на форуме
АВЕЛя
Расскажи план Визарда плиз
АвеАВЕ
Лизард самый мощный, думаю ставить планы великого под сомнение должно караться.
Орландушка, рискуешь!
Только после прелюдий, ты занимаешь пассивную гейскую роль.я и твой отец![]()
ало клоун, обьясни почему дроп с валика и всех последуюших епиков поделен на 3 клана, и визард продает этот дроп у себя в групе в телеге?, это не засос? уничтожен фактами слейся, дефер засосаАаа, ок, ну давай без "Кльской кухни" суто по стримам малька.
1 км валик, тут явно вижу засос нм с санрайзами, +- засос фури и антаг и нейтралитет ДС. Суто по стриму даю инфу: первые в кого въехали ДС - санрайзов, вторые - стреляют в бок нм, и только 3 антаги. Вывод: инфа про засос 3 клан - не подтверждена, засос антаги и фурики, - не подтверждена .
2 км АК, оч быстро ДС 2 раза убивают Санрайз, думаю ясно что засоса 3 кланов нету. Антагов фурикоа тоже.
3 км Антарас фурики и антаги нон стоп бьют нмов - явный засос, потом в 2 клана дсов. Вывод: антаги, фурики - засос, засос 3 кланов - не понятно.
4 КМ баюм, антаги и фурики дерутся 2х2 с Санрайз и нм, ДС на баюме где их выбевают НМы, после чего ДС не даю санрайзам зайти. Вывод: антаги фурики - засос, засоса 3 кланов - нету.
Я хз, если нужно могу дальше расписать КМы, это если как ты хотел, без "кухни". Можеш написать, уточнить мб я что-то не увидел на стримах.
Или есть 2-рой вариант ты перестаниш включать дурачка и писать чушь о том что антаги и фурики в 69 потому что там тройной засос с первого КМа
Ало Визард в соло трахает сервакало клоун, обьясни почему дроп с валика и всех последуюших епиков поделен на 3 клана, и визард продает этот дроп у себя в групе в телеге?, это не засос? уничтожен фактами слейся, дефер засоса
тут не поспоришьАло Визард в соло трахает сервак
С 14.10 по 17.10 дроп делили на 3 клана?ало клоун, обьясни почему дроп с валика и всех последуюших епиков поделен на 3 клана, и визард продает этот дроп у себя в групе в телеге?, это не засос? уничтожен фактами слейся, дефер засоса
с 1 эпика дроп продавался у визарда в телегеС 14.10 по 17.10 дроп делили на 3 клана?
Перечитай вопрос который я задалс 1 эпика дроп продавался у визарда в телеге
твечаю еще раз, прямо с 1 эпика дроп всегда продавался у визарда в телегеПеречитай вопрос который я задал