- Лайки
- 4 904
ну дак 69 против хуeты, которую они увидели на первом валакасе между нм\дс\санрайзами)хз какая очерендность, у фуриков и антагов все куда проще, дефолтный 69
ну дак 69 против хуeты, которую они увидели на первом валакасе между нм\дс\санрайзами)хз какая очерендность, у фуриков и антагов все куда проще, дефолтный 69
Дальше хронологию, после окончания первого КМа предоставиш?ну дак 69 против хуeты, которую они увидели на первом валакасе между нм\дс\санрайзами)
А вот и не правдану дак 69 против хуeты, которую они увидели на первом валакасе между нм\дс\санрайзами)
зачем?Дальше хронологию, после окончания первого КМа предоставиш?
)А вот и не правда
Это слова Вестика со вчерашнего стрима походу что ДСы первые засосались
Пересмотрите стримы малька
Особенно интересный стрим с коры где антаги фурики и роялы стоят по углам
ДСы не были в али
И засосались в 3 клана не ДСы первые
Что? Ты сам себе веришь? Смешно жеА вот и не правда
Это слова Вестика со вчерашнего стрима походу что ДСы первые засосались
Пересмотрите стримы малька
Особенно интересный стрим с коры где антаги фурики и роялы стоят по углам
ДСы не были в али
И засосались в 3 клана не ДСы первые
Ну ты написал как проходил 1 км, потом ДСы неделю бегали без засоса, а антаги и фурики сосались уже, объясни людям почему так, если всё знаешзачем?
Каждый верит в то что он хочет верить ))Что? Ты сам себе веришь? Смешно же![]()
Да в принципе в твоем месседже уже все объяснения(не учитывая что есть еще причины, о которых 99.99% работяг не узнают, ибо им кльская кухня наxyй не нужна)Ну ты написал как проходил 1 км, потом ДСы неделю бегали без засоса, а антаги и фурики сосались уже, объясни людям почему так, если всё знаеш
Первый КМ(валик )Ну ты написал как проходил 1 км, потом ДСы неделю бегали без засоса, а антаги и фурики сосались уже, объясни людям почему так, если всё знаеш
А дроп с валика поделился между багдо и плейхардом просто случайно)0Первый КМ(валик )
Где засос то со стороны ДСов ?)
Они стояли в сторонке вливали тупо дпс в Валика
И их не бели не антаги и фурики ,не Санрайзы и НМы
Меня подставилиА дроп с валика поделился между багдо и плейхардом просто случайно)0
ты то куда)
Меня подставили
Я вообще не в курсе был
Осуждаю засосы
Та викиды как обычно во всем виноватыКто с кем сосётся по итогу?
я и твой отецКто с кем сосётся по итогу?
Ааа, ок, ну давай без "Кльской кухни" суто по стримам малька.Да в принципе в твоем месседже уже все объяснения(не учитывая что есть еще причины, о которых 99.99% работяг не узнают, ибо им кльская кухня наxyй не нужна)
Давай дальше ….Ааа, ок, ну давай без "Кльской кухни" суто по стримам малька.
1 км валик, тут явно вижу засос нм с санрайзами, +- засос фури и антаг и нейтралитет ДС. Суто по стриму даю инфу: первые в кого въехали ДС - санрайзов, вторые - стреляют в бок нм, и только 3 антаги. Вывод: инфа про засос 3 клан - не подтверждена, засос антаги и фурики, - не подтверждена .
2 км АК, оч быстро ДС 2 раза убивают Санрайз, думаю ясно что засоса 3 кланов нету. Антагов фурикоа тоже.
3 км Антарас фурики и антаги нон стоп бьют нмов - явный засос, потом в 2 клана дсов. Вывод: антаги, фурики - засос, засос 3 кланов - не понятно.
4 КМ баюм, антаги и фурики дерутся 2х2 с Санрайз и нм, ДС на баюме где их выбевают НМы, после чего ДС не даю санрайзам зайти. Вывод: антаги фурики - засос, засоса 3 кланов - нету.
Я хз, если нужно могу дальше расписать КМы, это если как ты хотел, без "кухни". Можеш написать, уточнить мб я что-то не увидел на стримах.
Или есть 2-рой вариант ты перестаниш включать дурачка и писать чушь о том что антаги и фурики в 69 потому что там тройной засос с первого КМа