- Лайки
- 418
соре мне не приходится работать в садах и торговать яблочками чтобы зарабатывать норм бабкиЗачем мне работать, я уже всё купил. У тебя такого не будет никогда)0
соре мне не приходится работать в садах и торговать яблочками чтобы зарабатывать норм бабкиЗачем мне работать, я уже всё купил. У тебя такого не будет никогда)0
Уважаю тебя за то, что брат за брата.тут без специалиста по скамам не обойтись
@ФелицияПшеничка твой выход
соре мне не приходится работать в садах и торговать яблочками чтобы зарабатывать норм бабки
Пф *****ёб я тебе хотел написать чтоб ты объяснил *****ёбу что АКК мой от фса , ну и то что вся бижа тож мояЯ зашёл на этот форум не тратить время на тебя бездарного.
А просто потому , что Алис попросил)0 открыть истину для тебя дурачка.
И хватит просится ко мне в друзья в стиме уже 13-й раз.
Не добавлю)0
Пф *****ёб я тебе хотел написать чтоб ты объяснил *****ёбу что АКК мой от фса , ну и то что вся бижа тож моя
ахахахах ))) окей а где ты работал ?Лучше расскажи не о выдуманных тобой яблочках. А о том, как завязалось наше общение.
Когда ты подсосался знатно)0
ты мне сам в микро ****ел что работаешь в садах на яблоках с отцом и то что копишь на видюху чтоб поиграть в пабгЛадно, покину вас.
С этим даyнoм можно говорить вечность и не прийти вообще ни к чему.
ты мне сам в микро ****ел что работаешь в садах на яблоках с отцом и то что копишь на видюху чтоб поиграть в пабг
ты прекрасно знаешь что у меня их 2)Какой же ты сказочный долбoeб. Я работал в садах, но не на я
Но всё это не имеет значения потому что у тебя до сих пор нет эпик сета.
Всмтут без специалиста по скамам не обойтись
@ФелицияПшеничка твой выход
А вот это уже больше похоже на того франка, которого я знал на эмеральдике.ты мне сам в микро ****ел что работаешь в садах на яблоках с отцом и то что копишь на видюху чтоб поиграть в пабг
ну ты как жертва можешь рассказать какого это
это тот самый франк?А вот это уже больше похоже на того франка, которого я знал на эмеральдике.
Ну вроде, раз ес4х его покрывает.это тот самый франк?
@zaebali.это тот самый франк?
да кто там его покрывает?)) с ним ток алис общается остальные его на*** послали давноНу вроде, раз ес4х его покрывает.
Ну я не силён в их тёрках.да кто там его покрывает?)) с ним ток алис общается остальные его на*** послали давно
он же всегда ***плетом был, как его прикрывать можно?да кто там его покрывает?)) с ним ток алис общается остальные его на*** послали давно
Ни разу не ответил по делу. Как только против тебя аргументы, ты тут же сливаешься. А писать всем о чем-то сказанном тебе лично ( это я о Франке) вообще зашкварно. Хотя ты всё равно нихуя не поймешь, бомжевика.ты прекрасно знаешь что у меня их 2)
ты своё еб-ало видела ? ты вообще кто такая ?)Ни разу не ответил по делу. Как только против тебя аргументы, ты тут же сливаешься. А писать всем о чем-то сказанном тебе лично ( это я о Франке) вообще зашкварно. Хотя ты всё равно нихуя не поймешь, бомжевика.
Страшила ты дефаешь челика который выклянчил у франка мой акк с фул эпик сетом и раздел его .Ни разу не ответил по делу. Как только против тебя аргументы, ты тут же сливаешься. А писать всем о чем-то сказанном тебе лично ( это я о Франке) вообще зашкварно. Хотя ты всё равно нихуя не поймешь, бомжевика.
про**** твоему ножу 1 раз когда прошёл леталАутист думает что мне нужен был ак))).
, нонград пони сосущее у ножей))))).