ХРОНИКИ ФБК: ДЕЛО О ХИЩЕНИИ

А как считаете вы?

• Всего проголосовало
    20

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я ему пишу, когда у меня в оповещения от тебя 2 квоты висит))))).

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
тут без специалиста по скамам не обойтись
@ФелицияПшеничка твой выход
Уважаю тебя за то, что брат за брата.
10g.png

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
соре мне не приходится работать в садах и торговать яблочками чтобы зарабатывать норм бабки

Я зашёл на этот форум не тратить время на тебя бездарного.
А просто потому , что Алис попросил)0 открыть истину для тебя дурачка.
И хватит просится ко мне в друзья в стиме уже 13-й раз.
Не добавлю)0

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Я зашёл на этот форум не тратить время на тебя бездарного.
А просто потому , что Алис попросил)0 открыть истину для тебя дурачка.
И хватит просится ко мне в друзья в стиме уже 13-й раз.
Не добавлю)0
Пф *****ёб я тебе хотел написать чтоб ты объяснил *****ёбу что АКК мой от фса , ну и то что вся бижа тож моя

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
Пф *****ёб я тебе хотел написать чтоб ты объяснил *****ёбу что АКК мой от фса , ну и то что вся бижа тож моя

Лучше расскажи не о выдуманных тобой яблочках. А о том, как завязалось наше общение.
Когда ты подсосался знатно)0

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
Ладно, покину вас.
С этим даyнoм можно говорить вечность и не прийти вообще ни к чему.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Ладно, покину вас.
С этим даyнoм можно говорить вечность и не прийти вообще ни к чему.
ты мне сам в микро ****ел что работаешь в садах на яблоках с отцом и то что копишь на видюху чтоб поиграть в пабг

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
ты мне сам в микро ****ел что работаешь в садах на яблоках с отцом и то что копишь на видюху чтоб поиграть в пабг

Какой же ты сказочный долбoeб. Я работал в садах, но не на яблоках, а в предприятии этого сада. Держу в курсе.
Вот видишь какой ты тупой. Кому вообще это может быть интересным кто где работает. Ты вообще в ебaнoй бурсе учишься.
Я посмотрю где ты будешь работать , дЖамШуТ

Но всё это не имеет значения потому что у тебя до сих пор нет эпик сета.

Vasilisa

Старейшина
Лайки
0
ты прекрасно знаешь что у меня их 2)
Ни разу не ответил по делу. Как только против тебя аргументы, ты тут же сливаешься. А писать всем о чем-то сказанном тебе лично ( это я о Франке) вообще зашкварно. Хотя ты всё равно нихуя не поймешь, бомжевика.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Ни разу не ответил по делу. Как только против тебя аргументы, ты тут же сливаешься. А писать всем о чем-то сказанном тебе лично ( это я о Франке) вообще зашкварно. Хотя ты всё равно нихуя не поймешь, бомжевика.
ты своё еб-ало видела ? ты вообще кто такая ?)

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Страшила ты дефаешь челика который выклянчил у франка мой акк с фул эпик сетом и раздел его .
По фактам

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Аутист думает что мне нужен был ак))).
Изначально было сказано, не было части эпика, мне предложили, так как он не играет и клиента нету, захожу на ак я чтобы взять его, в итоге раз он играть не будет я просидел спустя пару дней на фсе и сообщил ему об этом. А так как у тебя есть пасс, нет желания терять всё что было скинуто на чара мной и вылетать с оли. Раздел - зашел на доверенного чара и забрал, а я заходил то на этот левый ак потому что мне нужны были бижки рофл. Ты пытаешься доказывать что-то в теме в которую даже сам не врубаешься, ты сделал мой день мы так много давно не ржали, нонград пони сосущее у ножей))))).

Последнее редактирование:
Верх