Xpoint hero tyr na x10.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Как только будет хотя бы какой то факт от тебя в этой теме
Реальный а не из твоих фантазий тут же тебя похороним дружище
Пока от тебя и твоего брата кроме ваших фантазий нихуя не было
Факт? я тебе их уже десятки предоставил.
И это не рофл.
Ты отбитый человек, маленькая истеричная девочка, нытик, пи-здабольчик, железно-дорожник, стрелочник, ****а-еб, педик, ДЦП ид-иот, у которого в голове только ху-и чужих мужиков.
И это все реально правда, без рофла там и т.д.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Факт? я тебе их уже десятки предоставил.
И это не рофл.
Ты отбитый человек, маленькая истеричная девочка, нытик, пи-здабольчик, железно-дорожник, стрелочник, ****а-еб, педик, ДЦП ид-иот, у которого в голове только ху-и чужих мужиков.
И это все реально правда, без рофла там и т.д.
и о5 ты высрал фантазии
Давай так
Напомни кем ты являешься в игре?
Напомни кем ты являешься в Реале ?
Ох ничтожество что в игре что в Реале

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ты чё дурачок ?)
Ты слилась шлюшка) давно.
Хватит себя утешать, то что все у тебя получается.
Ты же сам понимаешь, что это не так, что у тебя мозг как грецкий орех, плаксивая истеричка, которая ноет за все и вся.
Давай детка, еще рыгай мне что то за слив.
Пишешь мне за сливы
Но каждый раз когда я тебя прошу пояснить где я слился ты пишешь за то как тебя там е6али в очко
Эх скучный отсталый недоплеер

molodoy

euronymous
Лайки
202
Они не такие отсталые как ты и все эти люди
:D сын бляди ****ной
Пишешь мне за сливы
Но каждый раз когда я тебя прошу пояснить где я слился ты пишешь за то как тебя там е6али в очко
сын бляди ****ной иди на*** с форума обосыш

IceGop

Граф
Лайки
1 005
и о5 ты высрал фантазии
Давай так
Напомни кем ты являешься в игре?
Напомни кем ты являешься в Реале ?
Ох ничтожество что в игре что в Реале
Какие фантазии? Я тебе реальные твои качества говорю.
Твоим личным хозяином, который 100% **** тебя на олли и не раз, отличия между нами, то что ты знаешь о бо мне на олимпе, и где-то когда то ты убивал, а твоего ника я не знаю, т.к ты боишься обосратся, вот почему ты форумный червь.
В жизни? пф, мужик, давай лучше эту тему не начинай, ты и тут обосрешься, работяга из завода.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Пишешь мне за сливы
Тебе самому не надоело ? Ты же читаешь мои посты между строк, как в твою тупорылую бошку донести, то что я давно давал тебе ответы, но ты же ракушка по натуре, читаешь все между строк, и цепляешься за удобное для тебя слово, и начинаешь снова писать блевотину.
Как ты не поймешь малолеточка, то что ты проиграл.
И ты как та послушная шавка, квотишь меня, т.к пытаешся на фоне Форумных ребят, показать что ты не обосралься, и что то пытаешься.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Какие фантазии? Я тебе реальные твои качества говорю.
Твоим личным хозяином, который 100% **** тебя на олли и не раз, отличия между нами, то что ты знаешь о бо мне на олимпе, и где-то когда то ты убивал, а твоего ника я не знаю, т.к ты боишься обосратся, вот почему ты форумный червь.
В жизни? пф, мужик, давай лучше эту тему не начинай, ты и тут обосрешься, работяга из завода.
Ты просто не смог запомнить мой Ник ибо нажимал просто релог
Предварительно рыгая в чат

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Тебе самому не надоело ? Ты же читаешь мои посты между строк, как в твою тупорылую бошку донести, то что я давно давал тебе ответы, но ты же ракушка по натуре, читаешь все между строк, и цепляешься за удобное для тебя слово, и начинаешь снова писать блевотину.
Как ты не поймешь малолеточка, то что ты проиграл.
И ты как та послушная шавка, квотишь меня, т.к пытаешся на фоне Форумных ребят, показать что ты не обосралься, и что то пытаешься.
Факты
Факты
Мне нужны факты а не фантазии аутист

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты просто не смог запомнить мой Ник ибо нажимал просто релог
Предварительно рыгая в чат
Зачем ты снова дал ответ в стиле железно-дорожника?
Я тебе по факту сказал, ты ноу-нейм, ты делаешь ник неймы, что бы в случае поноса из своей жопы, ты мог потом сказать "Да это был не я, я чилю на буржуке"

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Факты
Факты
Мне нужны факты а не фантазии аутист
Ой какое же ты тупое.
Читай више дегрод.
или начнем снова на твой уровень спускаться, и затрагивать твою ****у.
Ну рил чел не смешно уже, иди трусы смени, ты пустил подливу под себя.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Зачем ты снова дал ответ в стиле железно-дорожника?
Я тебе по факту сказал, ты ноу-нейм, ты делаешь ник неймы, что бы в случае поноса из своей жопы, ты мог потом сказать "Да это был не я, я чилю на буржуке"
Никогда никому не пиши за неймовость
Тебе за меня говорят другие Люди
Не я даже
Понимаешь ? Те челы которых ты считаешь невероятными неймами расписывают где и когда у меня была аура
Что в корне противоречит твоей первой строке

Я не делаю Ники
Ибо Чаров мне дают )))

molodoy

euronymous
Лайки
202
Не я даже
Понимаешь ? Те челы которых ты считаешь невероятными неймами расписывают где и когда у меня была аура

Я не делаю Ники
Ибо Чаров мне дают )))
он просто свою **** даешь в растрочку за чаров.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не я даже

Я не делаю Ники
Ибо Чаров мне дают )))

У тебя очень завышенное ЧСВ, очень, возможно в твоем круге оно и оправданное, но не тут.
По тебе видно что ты обижен чем-то, возможно били тебя в детстве, да мб и сейчас бьют, когда ты в магазин за глебом идешь. Я хз, я слишал у вас там ужастно все, мусара могут просто так отпиз-дить, а с учётом того, какое ты токсичное чудовище, тебя бьют очень часто.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
У тебя очень завышенное ЧСВ, очень, возможно в твоем круге оно и оправданное, но не тут.
По тебе видно что ты обижен чем-то, возможно били тебя в детстве, да мб и сейчас бьют, когда ты в магазин за глебом идешь. Я хз, я слишал у вас там ужастно все, мусара могут просто так отпиз-дить, а с учётом того, какое ты токсичное чудовище, тебя бьют очень часто.
И опять ты ушёл в сторону своих размышлений+фантазий

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
37 страниц)) я на 15 закончил че было в 2 словах

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@aesthetic а вот еще по поводу твоему поста, за неймовость.
Ты же понимаешь что это бред?
Мне не кто не писал в притык, мол "IceGop это великий скальпель, нельзя, он топ и т.д"
Я спросил у человека, и он мне ответил, не нужно на себя корону вешать, я понимаю что ты хочешь выделятся на фоне других, но увы.
Потом, я зашел в тему сюда, где круг олимперов, которые друг друга знают, логично же предположить, то что Вы знакомы, и они тебя знают, верно?
Но для меня ты ноу-нейм, просто игрок, простой олимпер, просто человек из реала. Так что и тут ты сильно на себя берешь.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
@aesthetic а вот еще по поводу твоему поста, за неймовость.
Ты же понимаешь что это бред?
Мне не кто не писал в притык, мол "IceGop это великий скальпель, нельзя, он топ и т.д"
Я спросил у человека, и он мне ответил, не нужно на себя корону вешать.
Потом, я зашел в тему сюда, где круг олимперов, которые друг друга знают, логично же предположить, то что Вы знакомы, и они тебя знают, верно?
Но для меня ты ноу-нейм, просто игрок, простой олимпер, просто человек из реала. Так что и тут ты сильно на себя берешь.
Я ещё раз повторюсь
Никогда
Никому
Не пиши
За
Неймовость
То что меня не знает какой то дурочек со скрайда у которого хиро каунт меньше чем у меня пальцев не делает меня нонеймом

IceGop

Граф
Лайки
1 005
И опять ты ушёл в сторону своих размышлений+фантазий
Читай ласт пост мужик.
Это не фантазии, это реакция на твое общение и твое поведение, вот такое впечатление ты о себе создаешь, задумайся об этом.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я ещё раз повторюсь
Никогда
Никому
Не пиши
За
Неймовость
То что меня не знает какой то дурочек со скрайда у которого хиро каунт меньше чем у меня пальцев не делает меня нонеймом
Я еще раз тебе скажу
Мне
Похер
Кто
Ты
Для
Меня
Ты
Ноу-нейм.

Верх