B Binar Барон Сообщения 31 Лайки 13 04.02.2025 #121 Владимир Владимирович сказал(а): И я засчитываю этот высер!) Сугубо для статистики, какие песенки из мувика "самые уе6ищные" на твой взгляд? Нажмите, чтобы раскрыть... 1 видос, 1 песня. 3 песня. дальше я не стал смотреть, мне не понравилось. Какие-то религиозные, если не ошибаюсь
Владимир Владимирович сказал(а): И я засчитываю этот высер!) Сугубо для статистики, какие песенки из мувика "самые уе6ищные" на твой взгляд? Нажмите, чтобы раскрыть... 1 видос, 1 песня. 3 песня. дальше я не стал смотреть, мне не понравилось. Какие-то религиозные, если не ошибаюсь
Владимир Владимирович Верховный Главнокомандующий Сообщения 672 Лайки 784 04.02.2025 #122 Binar сказал(а): 1 видос, 1 песня. 3 песня. дальше я не стал смотреть, мне не понравилось. Какие-то религиозные, если не ошибаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Ошибаешься) Первая - египетский пацанский репчик, Вторая - патриотичная песенка про Нот лайк релиджн
Binar сказал(а): 1 видос, 1 песня. 3 песня. дальше я не стал смотреть, мне не понравилось. Какие-то религиозные, если не ошибаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Ошибаешься) Первая - египетский пацанский репчик, Вторая - патриотичная песенка про Нот лайк релиджн
Владимир Владимирович Верховный Главнокомандующий Сообщения 672 Лайки 784 05.02.2025 #123 Однозначно ап, нужно мутить активные движухи
Владимир Владимирович Верховный Главнокомандующий Сообщения 672 Лайки 784 06.02.2025 #125 Dolor Legend сказал(а): А где бои самной ? хД Нажмите, чтобы раскрыть... потому что ты фрик, который выстиливал в ноль гномов за мейл сб, и кидал рут)) И только после третьего рута дрался ахахаха
Dolor Legend сказал(а): А где бои самной ? хД Нажмите, чтобы раскрыть... потому что ты фрик, который выстиливал в ноль гномов за мейл сб, и кидал рут)) И только после третьего рута дрался ахахаха
Dolor Legend Барон Сообщения 350 Лайки 72 07.02.2025 #126 Владимир Владимирович сказал(а): потому что ты фрик, который выстиливал в ноль гномов за мейл сб, и кидал рут)) И только после третьего рута дрался ахахаха Нажмите, чтобы раскрыть... Скаски для дитей на ночь)
Владимир Владимирович сказал(а): потому что ты фрик, который выстиливал в ноль гномов за мейл сб, и кидал рут)) И только после третьего рута дрался ахахаха Нажмите, чтобы раскрыть... Скаски для дитей на ночь)
Владимир Владимирович Верховный Главнокомандующий Сообщения 672 Лайки 784 07.02.2025 #128 MachineGunKelly сказал(а): good Нажмите, чтобы раскрыть... thx, general tanker)