Хороший фан за весь 2022 на х1к

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Слушай собака, ты х*ли открываешь свой еб*льник, ты когда покажешь себя в деле? как то по ошибке тебя взяли в х11 и с тех пор твой еб*льник не закрывается, го дратся тогда 9х9 но чтобы ты участвовал в драке) я думаю тебя не берут даже 9х9 по любому) слабый персонаж, твой бот на некре сильнее тебя)
Его давным давно кикнули как недееспособного)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Тут каждый второй уважающий себя человек ОГ по кругу пускал.
А ты значит просто падаль убирающая грязь после ОГ да?
Я за себя ответил.
Ты внимательней читай и хватит коленями стучать,чашечки выбьешь!
Кто это брат такой? Почему он такой дерзкий?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кто это брат такой? Почему он такой дерзкий?
А я родной даже не знаю какие то мыши полевые выпрыгивают с нор.
Братва вся серьёзная забила на это ЛГБТ….
Так мыши вон и чудят что хотят!

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А я родной даже не знаю какие то мыши полевые выпрыгивают с нор.
Братва вся серьёзная забила на это ЛГБТ….
Так мыши вон и чудят что хотят!
В игре скучно, пока не починят баланс как был пару лет назад, тогда можно играть. А пока можно заходить сюда и рыгать на бомжей

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В игре скучно, пока не починят баланс как был пару лет назад, тогда можно играть. А пока можно заходить сюда и рыгать на бомжей
Согласен.
Да и люди ты посмотри кругом одни имбецилы думающие они самые умные.
«Нагибаторы»

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да как обычно, да нихуя не нашел, долбил милфу одну с месяц надоела чета и слился )). Теперь в поисках 20 летних шлюшек))
Короче разгульная жизнь)
Ну правильно живи кайфуй лохов кидай!

• Лайк
Реакции: PLZ

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Let me think наверное потому-что эта шл3ндра высрала вот это? И мне стало интересно позвали ли её "попи3дится на мувик" поэтому ждал фидбэка в той теме.
Честно, пахую на твою "интересную" клоповью жизнь настолько, насколько это может быть, поэтому нахуя ты меня квотишь? Хочется внимания? А что, твои гидроцефалы с 4 мувиками в запасе уже устали их по кругу форсить, создавая темы?:sticker-vk-pilfy-037:

dibilka

your weakness
Лайки
145
Let me think наверное потому-что эта шл3ндра высрала вот это? И мне стало интересно позвали ли её "попи3дится на мувик" поэтому ждал фидбэка в той теме.
Сейчас бы девушку оскорблять, но ладнаааа, нет ее не было, надеюсь после моего сказанного, ты наконец примешь таблы

• Лайк
Реакции: wnt

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Скучно смотреть от лица бд(
По моему л2 сама со себе скучая и мертвая ***ня. Если только чел не смонтирует смешно, это единственное что еще можно смотреть по л2.
Ну или гениальные скрины, ЦА все-таки сейчас ****утое:
aebaa73b-b5dc-4c9d-8bf3-d9997e50150e.jpg
aaa0a2d5-6160-495c-94e2-59c3b5539d46.jpg

Ну и так далее​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Что мертво, умереть заново не захочет. Хотя может он на новом балансе захочет
Сомневаюсь что скрайд не сделает новую хуiню. А если сделает хорошо, то в любом случае вылезут недоразвитые, которые на ноют, и снова будет ***ня, Скрайду ведь важно мнение игроков *****ебoв​

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Сомневаюсь что скрайд не сделает новую хуiню. А если сделает хорошо, то в любом случае вылезут недоразвитые, которые на ноют, и снова будет ***ня, Скрайду ведь важно мнение игроков *****ебoв​
Вопрос открыт

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
По моему л2 сама со себе скучая и мертвая ***ня. Если только чел не смонтирует смешно, это единственное что еще можно смотреть по л2.
Ну или гениальные скрины, ЦА все-таки сейчас ****утое:
Посмотреть вложение 178353Посмотреть вложение 178354
Ну и так далее​
ну это ты думаеш так...

Верх