Хороший фан за весь 2022 на х1к

sectorclear

Граф
Лайки
433
Скоро будет слияние х300, будет хороший движ)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Посмотрел, прослезился сколько же *****ебов ты собрал в одном кадре!

Лайк!
Слушай собака, ты х*ли открываешь свой еб*льник, ты когда покажешь себя в деле? как то по ошибке тебя взяли в х11 и с тех пор твой еб*льник не закрывается, го дратся тогда 9х9 но чтобы ты участвовал в драке) я думаю тебя не берут даже 9х9 по любому) слабый персонаж, твой бот на некре сильнее тебя)

sectorclear

Граф
Лайки
433

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай собака, ты х*ли открываешь свой еб*льник, ты когда покажешь себя в деле? как то по ошибке тебя взяли в х11 и с тех пор твой еб*льник не закрывается, го дратся тогда 9х9 но чтобы ты участвовал в драке) я думаю тебя не берут даже 9х9 по любому) слабый персонаж, твой бот на некре сильнее тебя)
Слышь ты помет на значке клана х11.Сядь!Мандражник,сожми колени!Руки тряслись при написание ответа?

Я своё от пвпшил пока ты в яйцах болтался ещё!
Я уже давно не играю ,про какие ты х11 тявкаешь?
По пальцам посчитать сколько я с ними вместе файтился.
А когда я файтился там все мордой в пол были как и твои зяблики!

Так что Мандражник можешь дальше Годесу Ивану с бороды молоко вытирать и звать 9/9 а он тебя на х у й слать…Потому что ты в его глазах пустое место.

• Лайк
Реакции: PLZ

sectorclear

Граф
Лайки
433
Слушай меня гандоша, никто не звал Годеса 9х9 е б л а Н, ты стрелки на Ог не переведи) я про тебя спрашиваю)
Слышь ты помет на значке клана х11.Сядь!Мандражник,сожми колени!Руки тряслись при написание ответа?

Я своё от пвпшил пока ты в яйцах болтался ещё!
Я уже давно не играю про какие ты х11 тявкаешь?
По пальцам посчитать сколько я с ними вместе файтился.
А когда я файтился там все мордой в пол были ка!
Так что Мандражник можешь дальше Годесу Ивану с бороды мвытирать и звать 9/9 а он тебя на х у й слму

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай меня гандоша, никто не звал Годеса 9х9 е б л а Н, ты стрелки на Ог не переведи) я про тебя спрашиваю)
Тут каждый второй уважающий себя человек ОГ по кругу пускал.
А ты значит просто падаль убирающая грязь после ОГ да?
Я за себя ответил.
Ты внимательней читай и хватит коленями стучать,чашечки выбьешь!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Один я увидел паладина без шмота, бегающего с одной дубиной?)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Тут каждый второй уважающий себя человек ОГ по кругу пускал.
А ты значит просто падаль убирающая грязь после ОГ да?
Я за себя ответил.
Ты внимательней читай и хватит коленями стучать,чашечки выбьешь!
Ты так играешь на форуме) даже Месси в чемпионате мира так не сыграл)
ты определись уже мышь, я тебе прямой вопрос задал, хули ты так ВЫЕЖИВАЕШСЯ и тему переводишь) хватит уже слушать твою болтовню, человек должен с перва показать себя на что он способен, потом громко говорить про всех на форуме ) жду ответа конкретного насчёт 9х9!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты так играешь на форуме) даже Месси в чемпионате мира так не сыграл)
ты определись уже мышь, я тебе прямой вопрос задал, хули ты так ВЫЕЖИВАЕШСЯ и тему переводишь) хватит уже слушать твою болтовню, человек должен с перва показать себя на что он способен, потом громко говорить про всех на форуме ) жду ответа конкретного насчёт 9х9!
Выше мой второй ответ тебе ещё раз прочитай!
И у тебя все вопросы к моей персоны исчезнут!

1792

Граф
Лайки
1 032
хотел захуесосить как обычно, но увидел м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶о̶в пацанов и понял что лайк

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Сразу видно порядочного гетеросексуального мужчину, вставляющего вайфу из геншина и гачи в видео!
@RBT учись!

Верх