- Лайки
- 433
А когда ты вырастишь?Чиря вырос со скрайда, стал мужчиной!
Когда Скрайд умретА когда ты вырастишь?
Как на фронт пойдуА когда ты вырастишь?
Глупый свинКак на фронт пойду

1 неделю, пока он не сгорит)))Реанимируй степлера, и будем :0
1 неделю, пока он не сгорит)))
Посмотрел, прослезился сколько же *****ебов ты собрал в одном кадре!
Патч бомба, где взять такой?Реанимируй степлера, и будем :0
Слушай собака, ты х*ли открываешь свой еб*льник, ты когда покажешь себя в деле? как то по ошибке тебя взяли в х11 и с тех пор твой еб*льник не закрывается, го дратся тогда 9х9 но чтобы ты участвовал в драке) я думаю тебя не берут даже 9х9 по любому) слабый персонаж, твой бот на некре сильнее тебя)Посмотрел, прослезился сколько же *****ебов ты собрал в одном кадре!
Лайк!
В этом видео все достойные воины и достойно сражались, но к сожалению @Renaissance, и @GoddesOfHeal не хотели на ровном количестве дратся)Посмотрел, прослезился сколько же *****ебов ты собрал в одном кадре!
Лайк!
Слышь ты помет на значке клана х11.Сядь!Мандражник,сожми колени!Руки тряслись при написание ответа?Слушай собака, ты х*ли открываешь свой еб*льник, ты когда покажешь себя в деле? как то по ошибке тебя взяли в х11 и с тех пор твой еб*льник не закрывается, го дратся тогда 9х9 но чтобы ты участвовал в драке) я думаю тебя не берут даже 9х9 по любому) слабый персонаж, твой бот на некре сильнее тебя)
Слышь ты помет на значке клана х11.Сядь!Мандражник,сожми колени!Руки тряслись при написание ответа?
Я своё от пвпшил пока ты в яйцах болтался ещё!
Я уже давно не играю про какие ты х11 тявкаешь?
По пальцам посчитать сколько я с ними вместе файтился.
А когда я файтился там все мордой в пол были ка!
Так что Мандражник можешь дальше Годесу Ивану с бороды мвытирать и звать 9/9 а он тебя на х у й слму
Тут каждый второй уважающий себя человек ОГ по кругу пускал.Слушай меня гандоша, никто не звал Годеса 9х9 е б л а Н, ты стрелки на Ог не переведи) я про тебя спрашиваю)
лайт за прикольный патч и не 0 фпс видос
Ты так играешь на форуме) даже Месси в чемпионате мира так не сыграл)Тут каждый второй уважающий себя человек ОГ по кругу пускал.
А ты значит просто падаль убирающая грязь после ОГ да?
Я за себя ответил.
Ты внимательней читай и хватит коленями стучать,чашечки выбьешь!
Выше мой второй ответ тебе ещё раз прочитай!Ты так играешь на форуме) даже Месси в чемпионате мира так не сыграл)
ты определись уже мышь, я тебе прямой вопрос задал, хули ты так ВЫЕЖИВАЕШСЯ и тему переводишь) хватит уже слушать твою болтовню, человек должен с перва показать себя на что он способен, потом громко говорить про всех на форуме ) жду ответа конкретного насчёт 9х9!