h1st Граф Сообщения 1 373 Лайки 730 31.05.2022 #126 ое.Влад сказал(а): там копипаст какой то , фанат , я не играю ! Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе не верю
ое.Влад сказал(а): там копипаст какой то , фанат , я не играю ! Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе не верю
ое.Влад Темная Тема Сообщения 8 473 Лайки 4 752 31.05.2022 #127 h1st сказал(а): Я тебе не верю Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы я действительно играл то я был бы хиро Тк ! а этот кто ?! фальшивка ! подделка ! он не нублесс даже наверн !
h1st сказал(а): Я тебе не верю Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы я действительно играл то я был бы хиро Тк ! а этот кто ?! фальшивка ! подделка ! он не нублесс даже наверн !
Х х11топ Барон Сообщения 152 Лайки 36 23.06.2022 #128 Inside.corp сказал(а): Я бы променял все что у меня есть на Ланвин, если быть откровенным. Я люблю Ланвин Нажмите, чтобы раскрыть... fuu
Inside.corp сказал(а): Я бы променял все что у меня есть на Ланвин, если быть откровенным. Я люблю Ланвин Нажмите, чтобы раскрыть... fuu