Хочу хочу....

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ну я что-то не вижу восторженных возгласов)
и как это что-то разнообразит? больше пасанов в фарм зону выйдет просто
больше пасанов в фарм зонах - занятие пвп зон - ломание лиц.
Ибо мне щас уже стало не интересно играть захожу на км смотрю 70 ебaл ог иду убью пару заков и потом фарм оли, на оли тебе дает дестр 15к. и идешь обмазываться сериальчиками.
Писали про рб в хб с которых дроп мв будет вторая неделя их нету яхз

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Можно мерятся детородными органами на крайняк, тоже занятно [:like:],, можно пробовать еще такое, допустим когда в поисковике нашлись все, они бъют друг другу лицо, под альт+б баффом, за дополнительные вкусняшки, я хз, скорей всего глупая идея, сегодня, чай скурил плохой наверно

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Можно мерятся детородными органами на крайняк, тоже занятно [:like:],, можно пробовать еще такое, допустим когда в поисковике нашлись все, они бъют друг другу лицо, под альт+б баффом, за дополнительные вкусняшки, я хз, скорей всего глупая идея, сегодня, чай скурил плохой наверно
А еще можно в конце поисковика обмазываться говном и ебашить групповуху, а потом всем вместе пойти в скайп и обсуждать это на радио , ы

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
сомневаюсь, что одобрят =/ ссылку еще вчера кинула
А еще можно в конце поисковика обмазываться говном и ебашить групповуху, а потом всем вместе пойти в скайп и обсуждать это на радио , ы
Так можно?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
что вы употребляете, господа? :eek:o_O

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
это просто увеличит кол-во крабиков в фарм зонах))

Ну сейчас еще классовые идут, после них может)

2-3 раза в неделю поисковики + викторина + угадай мелодию/фильм + что-то еще придумываем.
Турнир для оли пасанов? ты не за одну профу не можешь выйти на лоу рейт условиях? ясн

а ну точно ясно ))))0
какой смысл мне писать про лоу рейты, если я играю на пвп серве? чо ты мне втираешь?!?!?!?!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
какой смысл мне писать про лоу рейты, если я играю на пвп серве? чо ты мне втираешь?!?!?!?!
если ты не можешь хотя б за одну профу выйти на олимп бафе и не выходишь гвг, я вообще не знаю что ты делаешь в игре, мобиков убиваешь? больших и малых ?) тогда понимаю почему тебе подобные ивенты интересны)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
если ты не можешь хотя б за одну профу выйти на олимп бафе и не выходишь гвг, я вообще не знаю что ты делаешь в игре, мобиков убиваешь? больших и малых ?) тогда понимаю почему тебе подобные ивенты интересны)
он меня на ивенте с рулетки убил
обидно

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
ясна радио за вх, тебе самой не смешно? ты же по моему и вела тот эфир где эти бомжи говорили что они нагнут сервер, где где действия, а если вы проводите эвенты, то делайте хотя бы какое то разнообразие и это не только моё мнение, а то блya как не зайдёшь на радио там "Хyu Xyu Xyu, c вами я и сегодня у нас угадайте чтооо??? ивент поисковик вуаля ***" да тут половине серве не усрался ваш эвент не в какие дырки

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
он меня на ивенте с рулетки убил
обидно
чот ты слабый что ле?
ясна радио за вх, тебе самой не смешно? ты же по моему и вела тот эфир где эти бомжи говорили что они нагнут сервер, где где действия, а если вы проводите эвенты, то делайте хотя бы какое то разнообразие и это не только моё мнение, а то блya как не зайдёшь на радио там "Хyu Xyu Xyu, c вами я и сегодня у нас угадайте чтооо??? ивент поисковик вуаля ***" да тут половине серве не усрался ваш эвент не в какие дырки
эммм, прости то, что я сказала тебе что ты боишся выйти на турнир и гвг играя на пвп сервере, как связано с вх?)
да я в общем то и не знаю в каком ты таге даже))
а эвенты в эфире те, что максимально удобно проводить именно в эфире, если есть предложения велком, а то только слова-слова-слова...)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
чот ты слабый что ле?

эммм, прости то, что я сказала тебе что ты боишся выйти на турнир и гвг играя на пвп сервере, как связано с вх?)
а эвенты в эфире те, что максимально удобно проводить именно в эфире, если есть предложения велком, а то только слова-слова-слова...)
(

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
чот ты слабый что ле?

Какая разница в каком я таге, просто я не вижу смысла выходить своим паком на это eбаное гвг, мы пришли сюда фаниться на драконах, ломать всем eбла в поле и писать musor, но никак не слушать на форуме радио которая вливает мне какую то дичь 64 (5) будешь мне ещё что то писать по поводу того,что я слабый потом не обижайся, ты сама с агрила меня в первом посте

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Какая разница в каком я таге, просто я не вижу смысла выходить своим паком на это eбаное гвг, мы пришли сюда фаниться на драконах, ломать всем eбла в поле и писать musor, но никак не слушать на форуме радио которая вливает мне какую то дичь 64 (5) будешь мне ещё что то писать по поводу того,что я слабый потом не обижайся, ты сама с агрила меня в первом посте
ты мне предъявляешь что я за какой то таг, а потом говоришь "какая разница в каком я таге", лол что?) ты вобще знаешь что такое "логично мыслить"?
Я может вас и поддеваю специально, но вы же себя как ранимые девочки ведете, такое себе развлечение.
Прости, не хотела тебя задеть))

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
ты мне предъявляешь что я за какой то таг, а потом говоришь "какая разница в каком я таге", лол что?) ты вобще знаешь что такое "логично мыслить"?
Я может вас и поддеваю специально, но вы же себя как ранимые девочки ведете, такое себе развлечение.
Прости, не хотела тебя задеть))
ООО ты мне будешь втирать про логично мыслить? мне залить скрины с тикета Jax?? ММ????

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ООО ты мне будешь втирать про логично мыслить? мне залить скрины с тикета Jax?? ММ????
о это весело)
человек не умеет принимать отказы, увы накосячил - смирись))

люблю когда мужики выборочно отвечают, ухватившись за что-либо

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
о это весело)
человек не умеет принимать отказы, увы накосячил - смирись))

люблю когда мужики выборочно отвечают, ухватившись за что-либо
Лол я не про то что накосячил - смирись, а про твои посты в данном тикете, так что лучше не втирай мне за логику
А про вх я написал потому что ты агришь меня со своим гвг

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
с этого поста можно сделать вывод,что мусор вы

Верх