- Лайки
- 4 343
Шо можно собрать за 1.2к зеленых
ЗАДОНАТЬ ПО ТЕНЕВОМУ ФЛАФСТЕРУ И ЛАТИНЕ ШОП ОнИ СдЕЛАЛИ КАСТЮМЫ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шо можно собрать за 1.2к зеленых
ФЛАФСТЕР ВЗЯТКИ НЕ БЕРЁТЗАДОНАТЬ ПО ТЕНЕВОМУ ФЛАФСТЕРУ И ЛАТИНЕ ШОП ОнИ СдЕЛАЛИ КАСТЮМЫ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего.Шо можно собрать за 1.2к зеленых
Ну ****аНичего.
Посмотри цены на хорошие видюхи и SSD, там всё ясно. Можно собрать что-то более - менее приличное, но это трата денег, ибо устареет в ближайшие год\два.Ну ****а
8700kШо можно собрать за 1.2к зеленых
А ради чего брать индекс К и переплачивать добрую сотню баксов, если челик создаёт тред с вопросом, какой компуктер собрать? Не думаю, что ему он нужен. Даже не думаю, что он знает, зачем он нужен.Считай за твой бюджет топовая ракета
Которая в full hd будет ещё лет 5 е6ашить на 60+ фпс в любых новых играх
+ в линяге будет красота, так как 8700к в стоковом бусте е6ашит 4,7ггц на одно ядро(сам купил такой оттуда, небо и земля в сравнении с i5-2310 в родной линеечке)
Прикупишь башню и можно вообще бустануть ещё будет
Ну а если бюджет прям ограничен, то можно чуть дешевле взять каждую из комплектующих
K-процессор со свободным множителемА ради чего брать индекс К и переплачивать добрую сотню баксов, если челик создаёт тред с вопросом, какой компуктер собрать? Не думаю, что ему он нужен. Даже не думаю, что он знает, зачем он нужен.
Когда покупал предыдущий кампутир, тоже не хотел заморачиваться и купил i5 без индекса К, но прошло пару лет и пожалелА ради чего брать индекс К и переплачивать добрую сотню баксов, если челик создаёт тред с вопросом, какой компуктер собрать? Не думаю, что ему он нужен. Даже не думаю, что он знает, зачем он нужен.
соберу грамотнуб сборку, недорого.Шо можно собрать за 1.2к зеленых
Ну че вон у glz чи как там его) топовый пк, а он играет с графой майнкрафта))чел выше дело говорит
после покупки можно будет клипать видосы с отключенной анимацией и майнкрафтной землей
![]()
у него rx480(вроде)Ну че вон у glz чи как там его) топовый пк, а он играет с графой майнкрафта))
соберу грамотнуб сборку, недорого.
P.s. Предложенные тут сборки - сборки ****ов.
.png)
У меня привсталя аниме тян
войсес ин май хед эгейн!!!У меня привстал
войсес ин май хед эгейн!!!
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Как говорила одна Богиня meow
как говорила одна женщина, соси жопуКак говорила одна Богиня meow