Хочу покаяться перед вами,друзья

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Щас бы смурфо про внешность рот открывал ахахахахах, обосцанный школьник. Без фотки в вк. Просто на*** слился.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Щас бы смурфо про внешность рот открывал ахахахахах, обосцанный школьник. Без фотки в вк. Просто на*** слился.
вызывает мамбл 1х1, просто ***ть умри вместе со своей матерью рандом. вк ты свой не скинул, рот открываешь, а вк скинуть засцал. Когда были в одном клане, в мамбле тебе уже говорили завалить ****о, заходить повторно тебе что то говорить ни кто не будет. Ты и твоя пачка опущенные, я так понял это ты смурфо. С твоей е
слился, опущенный

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вызывает мамбл 1х1, просто ***ть умри вместе со своей матерью рандом. вк ты свой не скинул, рот открываешь, а вк скинуть засцал. Когда были в одном клане, в мамбле тебе уже говорили завалить ****о, заходить повторно тебе что то говорить ни кто не будет. Ты и твоя пачка опущенные, я так понял это ты смурфо. С твоей е
в каком мы клане с тобой были? кто мне говорил закрыть еб ло? боже какой же ты пиз дабол, такой же как и твой батя, который когда в кабаке твою бухую мамашу сливал, заливал ей про бинарные опционы, пирамиды и виллу в испании [:D]

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Рандомы, как на Орен сходили? Спс за изи пвп:/
ну зашли за 10 мин до конца осады, разье бали вас потиху и дальше дрались с демонсами, которые хоть что-то из себя представляют
чекай тему, который ваш нытик создал

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
ну зашли за 10 мин до конца осады, разье бали вас потиху и дальше дрались с демонсами, которые хоть что-то из себя представляют
чекай тему, который ваш нытик создал
Ты имеешь ввиду зашли, соснули от половины тага и на второй раз решили подсосать ?)))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты имеешь ввиду зашли, соснули от половины тага и на второй раз решили подсосать ?)))
хз у нас пошло на орен 3 пакета, причем не полных из-за афкшеров
потом кл сказал регрупаться и собралось человек 40, пришли изи разье бали вас, потом появились демоны

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
хз у нас пошло на орен 3 пакета, причем не полных из-за афкшеров
потом кл сказал регрупаться и собралось человек 40, пришли изи разье бали вас, потом появились демоны
Где вы нас изи разь****и, ало?))) в глаза долбишься)
Щас бы подсоса ть друг другу и говорить, что разь****и хДД

Вложения

• IMG_6377.JPG
    IMG_6377.JPG
    281,3 КБ · Просмотры: 21

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Где вы нас изи разь****и, ало?))) в глаза долбишься)
Щас бы подсоса ть друг другу и говорить, что разь****и хДД
зачем нам делать 69 друг с другом, если вы никто и единственный норм сайд на сервере - ексайлы?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да я щас диплом защищаю и в Корею сваливаю на практику((
Месяц без л2 уже сижу((
кем практиковаться будешь? eбателем азиаток или пожиратилем собачаток? :з
завидую на самом деле, корея это круто, главное чтобы не северная

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
кем практиковаться будешь? eбателем азиаток или пожиратилем собачаток? :з
завидую на самом деле, корея это круто, главное чтобы не северная
Про жуков к пиву в барах и о собачих фермах мне уже друзья рассказали)) буду на лапше выживать ))
Нее, жену над в Японии искать, наверное..хоть они и не такие прздатые, как кореянки(0(
Да пока рядовым менеджером поставят наверн) но я чисто для фана еду туда:р
А в л2 уже как обычно, под начало зимы ворвусь

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Про жуков к пиву в барах и о собачих фермах мне уже друзья рассказали)) буду на лапше выживать ))
Нее, жену над в Японии искать, наверное..хоть они и не такие прздатые, как кореянки(0(
Ты тоже сьябывай куда-то)

sitch

)
Лайки
2 973
Пидрила

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты тоже сьябывай куда-то)
я у себя норм устроился в минске, вот после испытательного срока зп уже больше средней по стране, через 2 года будет 1.5-2к уе + через время и с качанием навыка английского есть перспектива свалить на проекты в европу ну или по классике канада
а вообще это забавно, анимешник с форума скрайда оказался успешнее 99% нынешних жизнеэкспертов :D

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
я у себя норм устроился в минске, вот после испытательного срока зп уже больше средней по стране, через 2 года будет 1.5-2к уе + через время и с качанием навыка английского есть перспектива свалить на проекты в европу ну или по классике канада
а вообще это забавно, анимешник с форума скрайда оказался успешнее 99% нынешних жизнеэкспертов :D
А все хейтеры аниме дцпшные бичуганы )
Аниме учит жизни еее:р

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А все хейтеры аниме дцпшные бичуганы )
Аниме учит жизни еее:р
-подскажите пожалуйста, как быстро вы достигли такого успеха?
7075.jpg

-босс анимешник нашел меня в разделе манга-клуб в журнале каламбур

Верх