Хочу покаяться перед вами,друзья

Якут

Старейшина
Лайки
3
Ребятишки набивают посты , как мило :oleg43:

Forgiven

Барон
Лайки
16
серьга в ухе... збс что у нас на районе таких нету, да и таких уже давно не видел, не выживают такие

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Он тебе в пряник может свой звездный член еще засунуть если что , так что берегись , асуна вышел на охоту
хз у вас туса уе бищ, которые друг друга подбадривают
но сори, в риал лайф вы уродцы до которым никого нет дела
а на форуме шакалы, которые самонятся на защиту одного из обиженных уродцев
твой вк в студию.
Кому надо - тот знает ))
Хз поверь даже если бы я его сюда и слил, то ты бы понял , что такое идеальные черты лица и как быть победителем по жизни в целом

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
хз у вас туса уе бищ, которые друг друга подбадривают
но сори, в риал лайф вы уродцы до которым никого нет дела
а на форуме шакалы, которые самонятся на защиту одного из обиженных уродцев

Кому надо - тот знает ))
Хз поверь даже если бы я его сюда и слил, то ты бы понял , что такое идеальные черты лица и как быть победителем по жизни в целом
Слился, больше рот не открывай.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Обоссаный сливной ****ос(((( слабо чето, слабо(((
заткнись уродец )000
upload_2017-3-17_17-4-25-png.50733

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Сливное на*** ты открываешь рот? Тебе кинули вк. В ответ ты слился. Просто слился в ужасе.
бл ять, собака, че ты влезаешь вообще не в свой разговор? Закрой пасть и кинь меня в чс, еба ный нытик. Иди темы создавай о том как тебя унижают ексайлы, чтобы над тобой весь форум смиловался, похлопал по головке и сказал "иди к нам, мой бедный мальчик"
Тряпка еба ная
Ты *****шь что-ли на меня?))
честно, даже и не сомневался, что ты пидар(((
зачем мне дро чить на уродца?)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
бл ять, собака, че ты влезаешь вообще не в свой разговор? Закрой пасть и кинь меня в чс, еба ный нытик. Иди темы создавай о том как тебя унижают ексайлы, чтобы над тобой весь форум смиловался, похлопал по головке и сказал "иди к нам, мой бедный мальчик"
Тряпка еба ная

зачем мне дро чить на уродца?)
Я не прошу тебя дроч ить на самого себя, ало ку ****(((

SomebodyNew

Старейшина
Лайки
5
так зайти и трупами можно, главное что бы были рядом с нпц вроде.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я не прошу тебя дроч ить на самого себя, ало ку ****(((
зачем ты мне продолжаешь писать, если ты ничего, кроме перевода моих слов, сказать не можешь? я когда твою **** у тебя на спине буду еб ать, скажу ей что она выродка высрала

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
зачем ты мне продолжаешь писать, если ты ничего, кроме перевода моих слов, сказать не можешь? я когда твою **** у тебя на спине буду еб ать, скажу ей что она выродка высрала
Зачем мне заново обссыкать ,уже обоссаного рандома?:(

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Зачем мне заново обссыкать ,уже обоссаного рандома?:(
рандом, я твой таг не то что на драконах и ак, даже бл ять около джинии ни разу не видел
бегаете там в своих +3 нубл сетах и с венерой(не той, что у твоего отца) хд
боже [:mm:]
ты мне в ответ даже ничего сказать не можешь, уродец
потому что твой словарный запас, к сожалению, не так велик, как дыра твоей мамаши

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
рандом, я твой таг не то что на драконах и ак, даже бл ять около джинии ни разу не видел
потому что твой словарный запас, к сожалению, не так велик, как дыра твоей мамаши
ты уже слился, зачем ты что то пишешь? попросил чужой вк получил, свой не кинул убежал в фире. Так что вышел с темы.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я даже представлю тебя, колхозник с авой возле коровы Даши местной давалки села. И пару фото с сукой мамой на фоне ковра с бутылкой пива.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
:/
Хммм, да я тебе уже все сказал, мудозвон тупорылый))раз не видел, значит долбишься в глаза по кд со своей шкурой мамашенькой-оленихой, плз stahp animal abuse, йоу!!!!!
Малой, после того как подр очишь сегодня себе в рот, а делаешь ты это каждые пол часа( да-да, свечку держу) разбей свой античный калькулятор и не заходи на форум больше, не селфовни себя))) повторю еще раз, ты был опущен уже 322 раза:/ (323), тебе еще рано тягаться с топ пацанами , как мы, ало.
Пойди в коровнике своем дерьмо языком вылижи , а потом возвращайся:) жду:*

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я даже представлю тебя, колхозник с авой возле коровы Даши местной давалки села. И пару фото с сукой мамой на фоне ковра с бутылкой пива.
зачем ты что-то пишешь не в свой диалог, нытик?
иди дальше темы создавай про то, как тебе не дают фармануть валика и тараса
ты мне не интересен
:/
Хммм, да я тебе уже все сказал, мудозвон тупорылый))раз не видел, значит долбишься в глаза по кд со своей шкурой мамашенькой-****ихой, плз stahp animal abuse, йоу!!!!!
Малой, после того как подр очишь сегодня себе в рот, а делаешь ты это каждые пол часа( да-да, свечку держу) разбей свой античный калькулятор и не заходи на форум больше, не селфовни себя))) повторю еще раз, ты был опущен уже 322 раза:/ (323), тебе еще рано тягаться с топ пацанами , как мы, ало.
Пойди в коровнике своем дерьмо языком вылижи , а потом возвращайся:) жду:*
топ пацаны? вы не с пака кая случаем ?)
сейчас бы *****ть в 19 лет, имея ****атую бабу ( по твоим меркам она - богиня )

Верх