Хочу достучаться до лимптека или скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Сулик дает аппетит, когда весь пак где-то очень далеко от него
так что под аппетитом мы не бегаем
Я когда с ромашками бегал в лукопаке
Под шилкой апетитом и в метку я бил сырком магу 10-12к в спину))))

Levin

Виконт
Лайки
318
блять не могу аватарку поставить,почему то .

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Уважаемая администрация прошу разобраться в следующей ситуации. Ваш сотрудник поддержки сириус забрал у меня Эпическую бижутерию (Антарас) в связи с тем ,что я пытался вывести на чистую воду реал трейдера...заранеее я создал тикет обращение с вопросом,можно ли так поступить......................
Уважаемая администрация,могу ли я с вашего разрешения провоцировать (тем самым проверять реал трейдеров )
???
Т.е например пишет в чат тип что купит фул эпик..
я ему напишу за реал покупаешь мол?
он отвечает да и я кидаю вам скрин
..................................................................................
Приложил скрин с тем,что парень собирается торговать за реал на скрайде.
..............ТЕМ САМЫМ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО Я НЕ СОБИРАЛСЯ ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ.....................
В конечном итоге получается следующее: Сириус забрал Антараса и отдал тому парню,т.к он оказался в этой ситуации не дураком и создал тикет типо я продаю за реал....так вот....я хочу справедливости ...прошу вернуть моего тараса (забрать у того молодого человека,которому он достался не справедливо) Ведь ,если рассудить это он по факту собрался покупать за реал,а ему кто то в мамбле посоветовал видимо поступить иначе и навариться.....Уважаемемый "Скрайд,коля) Или липмтек разберитесь в даноой ситуации и верните мне моего тараса.
Сервер х1200 ник IamF1

В ТИКЕТАХ СИРИУС БАНИТ ТЕМУ ДО ЛИМПТЕКА НЕ ДОХОДИТ ИНФА Я ТАК ПОНИМАЮ

скрин .....
https://yadi.sk/i/s3yK3v6guhgm6

если будут какие то вопросы я отвечу....
На****и пасана...
надо чета делать админы!64 (7)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Аффтар ...
Знаешь есть такая пословица на хитрую ж.ооо пу всегда найдеться куй с Винтом )))
Торговля за реал в каких либо проявлениях Табу !!!!!
Донать и живи спокойно

Levin

Виконт
Лайки
318
Аффтар ...
Знаешь есть такая пословица на хитрую ж.ооо пу всегда найдеться куй с Винтом )))
Торговля за реал в каких либо проявлениях Табу !!!!!
Донать и живи спокойно
а вы я смотрю все горазды коментить,буду не испыатать на своей шкуре,что и как было..

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Уважаемая администрация прошу разобраться в следующей ситуации. Ваш сотрудник поддержки сириус забрал у меня Эпическую бижутерию (Антарас) в связи с тем ,что я пытался вывести на чистую воду реал трейдера...заранеее я создал тикет обращение с вопросом,можно ли так поступить......................
Уважаемая администрация,могу ли я с вашего разрешения провоцировать (тем самым проверять реал трейдеров )
???
Т.е например пишет в чат тип что купит фул эпик..
я ему напишу за реал покупаешь мол?
он отвечает да и я кидаю вам скрин
..................................................................................
Приложил скрин с тем,что парень собирается торговать за реал на скрайде.
..............ТЕМ САМЫМ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО Я НЕ СОБИРАЛСЯ ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ.....................
В конечном итоге получается следующее: Сириус забрал Антараса и отдал тому парню,т.к он оказался в этой ситуации не дураком и создал тикет типо я продаю за реал....так вот....я хочу справедливости ...прошу вернуть моего тараса (забрать у того молодого человека,которому он достался не справедливо) Ведь ,если рассудить это он по факту собрался покупать за реал,а ему кто то в мамбле посоветовал видимо поступить иначе и навариться.....Уважаемемый "Скрайд,коля) Или липмтек разберитесь в даноой ситуации и верните мне моего тараса.
Сервер х1200 ник IamF1

В ТИКЕТАХ СИРИУС БАНИТ ТЕМУ ДО ЛИМПТЕКА НЕ ДОХОДИТ ИНФА Я ТАК ПОНИМАЮ

скрин .....
https://yadi.sk/i/s3yK3v6guhgm6

если будут какие то вопросы я отвечу....
Тут есть вариант, что он тебя пытался вывести на чистую воду, а ты его. Вообщем считаю, что лучше не писать о продаже за реал первым не в коем случае.

Depression

Виконт
Лайки
937
Пытался продать за реал, спалился, про*бал тараса.
nice

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Ап. автору. Не красиво получилось как-то64 (21)

Levin

Виконт
Лайки
318
Тут есть вариант, что он тебя пытался вывести на чистую воду, а ты его. Вообщем считаю, что лучше не писать о продаже за реал первым не в коем случае.
понимаешь дружище мне просто не повезло.
Я зараннее создал тикет ,что я собираюсь так или иначе поступить..
Сириус проигнорировал.Я написал тому типу типо го зареал,что бы вывести его на чистую воду,как только он согласился,я сразу отписал на форум в тикет....но сириусу по приколу видимо так делать....
Потом прикол!!!! мне этот тип пишет в игре типо "АХахаха нашел кого наёбывать я уже все порешал и меня за долю секунды дисконект и бан аккаунта" потом в тикете сириус пишет,что ты лишился тараса....ОМг я ах*уел граждане...

Levin

Виконт
Лайки
318
в котором ты сказал что мне маг помогал?)
Скрин или пи3дабол
ты ваще пишишье лимптек твой кореш,и мне хер он че отдаст!!!нормальная херня??это говорит как минимум о чем то не нормальном,что админы дружат с игроками....

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Кто предложил первым за реал тот и виноват.
Афтор пошел на***
по сути
самого факта мрт не было
тоисть была только речь о нем
это я к тому, что наказали его за-то, чего он ещё не совершил, и врядле собирался
смекаешь какой из этого стоит делать вывод ? если нет, то пошел на***.

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225

Вложения

• признание.jpg
    признание.jpg
    41,1 КБ · Просмотры: 27

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
по сути
самого факта мрт не было
тоисть была только речь о нем
это я к тому, что наказали его за-то, чего он ещё не совершил, и врядле собирался
смекаешь какой из этого стоит делать вывод ? если нет, то пошел на***.
мрт))00)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх