Хочеться выбирать САБЫ ИЛИ ТАЛАНТЫ !!!!

lUniQuel

Барон
Лайки
46
да просто переключение или таланты или сабы всего то )))) пускай все попробуют и скажут что лучше !!!
Просто сижу думаю на сколько нужно быть отсталым что б выбрать саб скилы вместо талантов )
Я думаю это последний раз когда я на тебя реагирую.. ты какой-то тупенький

apologiya

Барон
Лайки
82
вам обьясняют что у нас тут проиходит наедалово !!!! а ты настолько преисполнился что тебе хоть сы в глаза все божья росса )))) я в шоке !!!
Ты завязывай всех подряд лайкать перед тем как ответить
А то смотри скоро начнёшь как в теме санрайзов стихи хуярить

apologiya

Барон
Лайки
82
Просто сижу думаю на сколько нужно быть отсталым что б выбрать саб скилы вместо талантов )
Я тебе говорю он как лев против ,у них есть что то общее

Miracles

Граф
Лайки
533
ты давно играешь тут ???? пробовал за лука ??? вот у него иногда срабатывала целестиал и он выигрывал !!! !!

ему накидали фигни всякой !!!! там из вку4сных талантов в ветке берсерк + 1 СТР !!

и на выбор хаст или ренж !!!

раньше он мог выбрать все 3 этих скила !!!!!!!!

Miracles

Граф
Лайки
533
насколько надо быть зашореным что ты только можешь расмотреть в вещах , только одну сторону ??? !!!

Мир так устроен он много гранен у тебя плохо развито критическое мышление !!!!!

Miracles

Граф
Лайки
533
Я не говорю что тебе делать
Я просто тебя предупредил что тебя ждёт
не чего меня не ждет !!!!! Я просто говорю что не все так однозначно как кажется !!! и кому то таланты вышли боком на примере лука !!!!

Кому то "ШАШЕЧКИ" , КОМУ то "ЕХАТЬ" !!!

таланты выглядят модными и привлекают наличием кучи скиллов , что выглядит очень круто , но может это только с виду *) ????

apologiya

Барон
Лайки
82
не чего меня не ждет !!!!! Я просто говорю что не все так однозначно как кажется !!! и кому то таланты вышли боком на примере лука !!!!

Кому то "ШАШЕЧКИ" , КОМУ то "ЕХАТЬ" !!!

таланты выглядят модными и привлекают наличием кучи скиллов , что выглядит очень круто , но может это только с виду *) ????
Вон дверь,вон на***
Почему ты всё ещё здесь?

MustangGT

Виконт
Лайки
315
ты не знаешь кто и что !!! там закидывает и куда !! ок !? )))

у тебя очень розовое представление мира *)

у луков забрали возможность целкой засейвиться !!!!!
Незнаю, но я знаю что ты ноешь что нужно донатить и старт паки покупать

Miracles

Граф
Лайки
533
Незнаю, но я знаю что ты ноешь что нужно донатить и старт паки покупать
темка про сабы и таланты и что было бы справедливо выбирать таланты или сабы ??? и народ сам бы решил что да саб скилы из жили свое или что еще они имеют место быть итд итп )))) куча вариантов !!!! но ты видешь только ноешь ноешь )))) слишком у тебя простое восприятие вещей !!!!

MustangGT

Виконт
Лайки
315
побольше бери ) там от платежа в 10к !!! больше Монет — больше бонусов
В этом нет смысла, по больше берут те у кого вообще времени нет, которые хотят зайти на часок на фан.
В этом то и смысл, либо работай, либо задроть 24/7

Верх