- Лайки
- 1 111
ку
а 2ой какой? х70?Забрал арбу на двух серверах, сила мощь
Не скрайда 2ой какой? х70?
Там тоже братишки помогали?Забрал арбу на двух серверах, сила мощь

10 хиросов от клана гф , мне норм , главное перетагать челов , ибо за таликами разбежалисьБле, 17 хиросов, чет мало![]()
оппозиций попахивает10 хиросов от клана гф , мне норм , главное перетагать челов , ибо за таликами разбежались
Фурирунесы взяли своего первого героя за 2 месяца . Считаю что пора начинать опасатьсяоппозиций попахивает
Мы хавка просрали на 1 птсзабусти мне хавка хочу пиу пиу делать

Тоже? Соре мне лень делать все бои, у меня есть залитые бои но их процент небольшой, мне просто впадлу летать много ...Там тоже братишки помогали?![]()
фната не было 2 неделиТак все ок
Все збс
Вообще все молодцы
Но что с фнатом это спойлер что ли?))что там релогов каждый 2 бой))
Та это же легко , только в этот раз нужно будет птс 300 влить в него , чтобы даже если фурики в 100 человек регаться будут - то не было шансовНу ниче. В этом лимите беру его на себя(залей плз).
Задефать и залить так то разные вещи :confused:фната не было 2 недели
что такого в том что мы ему помогли за два дня задефать хиросика?
Ну ты обычно летаешь когда все уходят на рб/осады, и в волны со своими котами конями, я пожалуй не особо хочу спецом в волну с котом регать.Тоже? Соре мне лень делать все бои, у меня есть залитые бои но их процент небольшой, мне просто впадлу летать много ...
особенно когда летал в четверг я сгорел примерно раза 3 за день, а у меня низкий процент сгораемости
Я пытался с тобой регаться, но соре мы ни разу не попались за весь лимит, то ли рандом то ли додж
Не считая последних дней если в Волне я то кроме меня там никого нетНу ты обычно летаешь когда все уходят на рб/осады, и в волны со своими котами конями, я пожалуй не особо хочу спецом в волну с котом регать.
мы же не регаем друг с другомэто только твое личное мнениеПри всех прочих мощность на порядок сильнее играет и фармит некром.
человек летал два дня из двух недель в то время как мощность делал все фул боиЗадефать и залить так то разные вещи :confused:
.
хз хзНу взять просто начало как он отлетал от всех рандомных магов
Которые рили фри 10 птс
Я не флеймлю его
Мейби норм тип(так как срачи меня уже за****и)
Но факт же каждый лимит залив
даже синим ели кнопки нажимая
с фнатом 6-2
с мощностью 1-1
ну типо мае
вообще разному.....
p.s:не каких притензий)
Больше орнул когда за две недели сделал 5-6 лузов, а потом полетел и их стало 18, аж сгорел как за две недели изменился балансНо он сделал на арбе 36:1 без полетов в волны с котами и конями))))
Если бы у него было время почаще заходить в игру и летать на олимп, подливать его не пришлось бы.
сказал чел который не выходит в поле и на КМы, сидит только олимп, и обсирается там)ох не хуя себе)))
Ты там в себя поверил повелители заливных проф?)
Где слив тупое ты животное*?(
По моему ты слился с драки трекером на пв нет?)
И где я слился с берсов?
И **** вы релог по кд просите фармеры?
ох не хуя себе)))
Ты там в себя поверил повелители заливных проф?)
Где слив тупое ты животное*?(
По моему ты слился с драки трекером на пв нет?)
И где я слился с берсов?
И **** вы релог по кд просите фармеры?
Тупа лайк за гномку в крутых ботинках на заднем плане