Хиросики тут, срач не тут (12.11.18)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
рейд смотрю почитал раздел эпилога и заразился от гали
теперь чуть что виноват балансер
будто есть смысл резать арб на оли

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
рейд смотрю почитал раздел эпилога и заразился от гали
теперь чуть что виноват балансер
будто есть смысл резать арб на оли
Я не говорю же что арб порезали
Как ты можешь заметить

Для конкретики скажу про проблему с гладами и атаки с лука

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Я не говорю же что арб порезали
Как ты можешь заметить
ну ты говоришь что балансер повлиял на твой винрейт
но ток вот в балансере за ласт 2 месяца подрезали суммонеров и все
)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
)
У тебя инсайд информации?
Я не ловил раньше по 4-5к с бластера дальнего от глада без фса и я фул п деф, я не ловил от титанов с неточеным икарус луком в фул уворот по 3 Крита 1700 из 4 , при этом ноль мисов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
подошел к оли столбу, посчитал релоги
45 релога на сб при 132 победах
@xenomorph
найс бахаешь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
У тебя инсайд информации?
Я не ловил раньше по 4-5к с бластера дальнего от глада без фса и я фул п деф, я не ловил от титанов с неточеным икарус луком в фул уворот по 3 Крита 1700 из 4 , при этом ноль мисов
апать гладов на котором ток 2 недели назад таинед делал 1300 птс
:)))))))))))
апать дестров на котором ваш же мембер делает 90% винрейта
))))))))))))))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
)
Я опираюсь на результаты ласт недель и прочее, и если у меня ничего не меняется но резко становится видна проблема, и не только у меня (я про лук сейчас) , то на что я должен думать?
Да конечно я могу в каких то моментах не доигрывать, но соре делая 55-5 , летая через неделю так же, я делаю ещё 15 лузов примерно, причём почти все это без какого либо шанса на победу

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
))))))))))))))
Ты почему читаешь через строки

Я говорю про лук, приводя в пример дестра, наглядный был пример, ты мне пишешь про ап дестров

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
))))))))))))))
Давай расскажу ещё про 800 дамага с кости некра от династи в Прану барьер дп руну? (За боем следило пару человек)
Напишешь про ап некров?
Все проблемы начались с дерьмового слияния с х70 , где говорят что вливают на баланс х50 при этом оставляют вообще не понятно что в балансере, ни то ни другое, пишут канцел останется 5 бафов, через два дня маги канцелят по 3, без какой либо инфы игрокам о каких либо изменениях и прочего

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ты почему читаешь через строки

Я говорю про лук, приводя в пример дестра, наглядный был пример, ты мне пишешь про ап дестров
а что с луком не так?
у вас какая-та массовая истерия на дмг лука, хотя вроде очевидно что с луком п атака максимальна и персонаж с луком по дефолту должен больше дамажить
почему-то на сб не ощутил изменений в луке у тех же танков, на которых вы так массово ноете
хотя против меня танки 95% времени дерутся с луком
я 1ый кто должен был бы заметить

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Давай расскажу ещё про 800 дамага с кости некра от династи в Прану барьер дп руну? (За боем следило пару человек)
Напишешь про ап некров?
магов вроде как апнули уже давно
я тебе могу рассказать про 9к от спирита в ков месячной давности
сейчас разговор идет о изменениях в балансе в ласт время

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Я апдейтнул пост
я прочитал
про кенсел вроде инфа известна
они залили изменение кенсела до 5 слотов, потом поставили обнову в которой кенсел был дефолтный для того времени (3) и по итогу он слетел до 3х
как им сказали что он слетел - вернули
не увидел смысла это обсуждать

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
а что с луком не так?
у вас какая-та массовая истерия на дмг лука, хотя вроде очевидно что с луком п атака максимальна и персонаж с луком по дефолту должен больше дамажить
почему-то на сб не ощутил изменений в луке у тех же танков, на которых вы так массово ноете
хотя против меня танки 95% времени дерутся с луком
я 1ый кто должен был бы заметить
Ладно, повторюсь, в арбу с барьером на фул увороте от титана с +3 икарус лука на точность 3 Крита по 1700 из 4 нормально? Молчу про отсутствие мисов

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
я прочитал
про кенсел вроде инфа известна
они залили изменение кенсела до 5 слотов, потом поставили обнову в которой кенсел был дефолтный для того времени (3) и по итогу он слетел до 3х
как им сказали что он слетел - вернули
не увидел смысла это обсуждать
Так я к чему все веду, что то делают, никто не в курсе никогда, если появляются видимые проблемы которых раньше не было, на что мне ссылаться как не на балансер?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ладно, повторюсь, в арбу с барьером на фул увороте от титана с +3 икарус лука на точность 3 Крита по 1700 из 4 нормально? Молчу про отсутствие мисов
1700 от дестра с кольцами под рейджем при его 50 стр в лайт на приличном ренже (еще и скорее всего в спину)? учитывая что лук это лучшее оружие в плане физ атаки ? почему бы и нет?
твой барьер дает всего 10% резиста ж, ты не на эпилоге :( которые ты потом сам же себе урезаешь берсом (так же как и урезаешь уворот)
разве это так много для дестра?

xenomorph

es4x
Лайки
427
Почему бы не спросить просто у челика с ником @Wise были какие то изменение с этим луком или нет.
И закрыть уже эту тему?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Почему бы не спросить просто у челика с ником @Wise были какие то изменение с этим луком или нет.
И закрыть уже эту тему?
зачем спрашивать у челика, который пишет что суммонеры дефолт чет за баланс?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
1700 от дестра с кольцами под рейджем при его 50 стр в лайт на приличном ренже (еще и скорее всего в спину)? учитывая что лук это лучшее оружие в плане физ атаки ? почему бы и нет?
твой барьер дает всего 10% резиста ж, ты не на эпилоге :( которые ты потом сам же себе урезаешь берсом (так же как и урезаешь уворот)
разве это так много для дестра?
Хорошо, титан с 50 птс, фонтан в центре, ник что то типо дестрфарм5 , неточеный лук икарус , дал больше инфы для понимания

Верх