- Лайки
- 2 973
Титул зарешал
Титул зарешал
128 (20)Но он сделал на арбе 36:1 без полетов в волны с котами и конями))))
Если бы у него было время почаще заходить в игру и летать на олимп, подливать его не пришлось бы.

А ет тебе по 40к платят за плей ин гейм?)))0)))ох не хуя себе)))
Ты там в себя поверил повелители заливных проф?)
Где слив тупое ты животное*?(
По моему ты слился с драки трекером на пв нет?)
И где я слился с берсов?
И **** вы релог по кд просите фармеры?
норм рофлишь)0100111Секундочку))))
Бесишься вы там умом ебнулись?))
Я к вам обращался?))
Челики сами меня квотят...сами скидывают какие скрины на проффы которые мне вообще по***
Говорят у нас хиро слоты
хавк\фр\варк и тд
мне что ли не по***?))
Держу в курсе что там только нормально работает сама стата, сломалось все после слияния что первый лимит там писало по 0-0 или 2-3 типо таких стат128 (20)
судя по истории боев, первые волны ничем не отличались от последних, рофл![]()
У меня начало Фарма началось с 25-0 че то такое бтв128 (20)
судя по истории боев, первые волны ничем не отличались от последних, рофл![]()
Дурачок, это ПЛ пати 33333333 и какбы дурачок, я бы посоветовал тебе не рамсить с ним, а то ну плохо будетРофлишь?)))
Где рофлишь?
Че не так сказал?

ох не хуя себе)))
Ты там в себя поверил повелители заливных проф?)
Где слив тупое ты животное*?(
По моему ты слился с драки трекером на пв нет?)
И где я слился с берсов?
И **** вы релог по кд просите фармеры?
Сорка никто не фармил или он много сделал?Типа с трекером мы норм общаемся и какбы это были рофлы, ну ладно тебе не понять этого.
Ты тупо слился с берсов взял х.уй в рот и не высунул странно не ?
Насчёт заливных проф. Нафармил САМ руками 300 птс на сырке когда ты не вылез за 70 КУ ПРИВЕТ.
Насчёт релогов: было 4 релога мне, 4 релогнул я: 1 на вла, 1 на варка, 2 на свс. Так что не пиши насчёт этого.
Советую тебе извиниться передомной и мы продолжим каждый спокойно фармить свою профу. ГЦ с хиро сорком кста! думаю ты заслужил после 1 месяца старанья
Ну не было конкуренции , я уже после 400 птс начал продавать птсы . а так нафармил 700 птсиков и ещё 50 боев в запасе.Сорка никто не фармил или он много сделал?
я перепутал дурачка с @VSL ЛОЛ, у него 0 хиро, ой шоСорка никто не фармил или он много сделал?
Есть выражение выпускать кракена, а есть выпускать твистаНу не было конкуренции , я уже после 400 птс начал продавать птсы . а так нафармил 700 птсиков и ещё 50 боев в запасе.
Даже если бы помойка опять начала заливать сорка и ловить меня твистом , я не сильно бы расстроился ибо мне хиро не так уж и важно.
Хотел взять хиро чисто пострелять на сабовом луке с хиро луком , но я это сделал ещё неделю назад на х1к
И могу добавить что хавкеи с хиро луком имба в хеви сете
квик рековери под шилкой луку суперимбовая ***та кстаНу не было конкуренции , я уже после 400 птс начал продавать птсы . а так нафармил 700 птсиков и ещё 50 боев в запасе.
Даже если бы помойка опять начала заливать сорка и ловить меня твистом , я не сильно бы расстроился ибо мне хиро не так уж и важно.
Хотел взять хиро чисто пострелять на сабовом луке с хиро луком , но я это сделал ещё неделю назад на х1к
И могу добавить что хавкеи с хиро луком имба в хеви сете
Все имбовое кроме пух кам (ну ладно хекс с рапиры на инсты ещё более менее)квик рековери под шилкой луку суперимбовая ***та кста
Ну на б фрею какб дааВсе имбовое кроме пух кам (ну ладно хекс с рапиры на инсты ещё более менее)
Я тебя тоже поздравляю с хиро сырком , теперь у меня к тебе нету вопросов . Ты нафармил сам 300 птсиков без залива и доказал что магешь.
Ну просто что в лайте что в хеви 1500 атк спида )Хеви ележка на хавкея? Извращенец![]()
Я голосую за МОРАИ РАР, пушта красиваНу просто что в лайте что в хеви 1500 атк спида )
А так хоть хавк жирнее и атаки больше