- Лайки
- 1 051
Как же он авойдит бо11)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Как же он авойдит бо11)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Какой счет вчераКак же он авойдит бо11)
Ну тут сыглы, но особо вариантов у нас нет, т.к. большинство просто заводит твинов.Ну постарались, молодцы. Энивей в таком челендже этом есть доля интереса. Но я ведь не про сам факт драки, а за количество в ней участников.
15-3Какой счет вчера
1 периодИнтересно, на долго ли этот файт, или так 1 период подрались и закончили
Думаю максимум еще 1Интересно, на долго ли этот файт, или так 1 период подрались и закончили
Да ты уже акк рмтешишь, так что пошёл на***1 период
Ибо мне пора в теру
Так я шо бы взять другой...Да ты уже акк рмтешишь, так что пошёл на***
*** если есть свободного времени дохуя советую ArcheAge: Unchained попробовать.1 период
Ибо мне пора в теру
Мне не зашёл архейдж почему то*** если есть свободного времени дохуя советую ArcheAge: Unchained попробовать.
Евро новый серв, 1600р стоит в стиме, без доната, без премиумов ежемесечных, без нихуя, самое главное без РАСИЙСКОГО ЛОКАЛИЗАТОРА МЕЙЛ РУ. Чисто советую от всей души, по братски
Мне не зашёл архейдж почему то

Не оправдывайся, тупа звали в теру, по итогу терь постоянный стак ваще другие челыТак я шо бы взять другой...
И то не факт ыыыНе оправдывайся, тупа звали в теру, по итогу терь постоянный стак ваще другие челы
Не ну я с ними бегаю, чё мне еще делать, месяц с ними побегаю а там мб заебетИ то не факт ыыы
Я бы не стал рисковать)) опять кракенов караулить бить на чёрную жемчужину рессы паки тоннами возить ужос)) но пвп там знатное)*** если есть свободного времени дохуя советую ArcheAge: Unchained попробовать.
Евро новый серв, 1600р стоит в стиме, без доната, без премиумов ежемесечных, без нихуя, самое главное без РАСИЙСКОГО ЛОКАЛИЗАТОРА МЕЙЛ РУ. Чисто советую от всей души, по братски
Ну я уже в трии стоюНе ну я с ними бегаю, чё мне еще делать, месяц с ними побегаю а там мб заебет
Чтоб выйти?)Ну я уже в трии стою
а эт не оживление, эт наоборот уныниеВот что значит оживить олимп, а я темки создаю о сундуках с точками)
Ну я рофлю, тут с одной стороны интересно наблюдать как стак который волосы на жопе рвал что они лучшие в этой игре, спустили с небес на землю.(если я правильно понял ситуацию) С другой стороны печально то какими средствами велось это противостояние) Твинки, релоги покупка птс, фарм чары.а эт не оживление, эт наоборот уныние
выходишь на олимп, а тут с одной стороны гении игры, с другой гении живущие по кд лфа\трансформ 6\14, с 3 - армия суммонеров\бернеров для перелива птс, с 4 - залив всего чего только можно
какого-либо желания фармить ауру нет смотря на такой "живой" олимп
как раз твои темки о сундуках мб и добавят какую-то мотивацию летать игнорируя тот факт, что взятие ауры от тебя почти не зависит
ну тот самый стак на самом деле бездарный и не может ничего на олимпеНу я рофлю, тут с одной стороны интересно наблюдать как стак который волосы на жопе рвал что они лучшие в этой игре, спустили с небес на землю.(если я правильно понял ситуацию) С другой стороны печально то какими средствами велось это противостояние) Твинки, релоги покупка птс, фарм чары.
На счет желания фармить ауру, тут соглы полностью, даже если я условно буду конкурентноспособный, челы скажут: "посиди без ауры, нас тут 6-7-15 тел, мы по 10 лет на профах, че ты нам сделаешь.
Особенно понравились скрины с х100 от @SoundShocking где заливают котом еешку 20-30 файтов из 120. Потом пишут у тебя 0 аур - соси ***.
Ты забыл самое основное это ддос)Ну я рофлю, тут с одной стороны интересно наблюдать как стак который волосы на жопе рвал что они лучшие в этой игре, спустили с небес на землю.(если я правильно понял ситуацию) С другой стороны печально то какими средствами велось это противостояние) Твинки, релоги покупка птс, фарм чары.
На счет желания фармить ауру, тут соглы полностью, даже если я условно буду конкурентноспособный, челы скажут: "посиди без ауры, нас тут 6-7-15 тел, мы по 10 лет на профах, че ты нам сделаешь.
Особенно понравились скрины с х100 от @SoundShocking где заливают котом еешку 20-30 файтов из 120. Потом пишут у тебя 0 аур - соси ***.