ХИРОИ 28.10

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ну постарались, молодцы. Энивей в таком челендже этом есть доля интереса. Но я ведь не про сам факт драки, а за количество в ней участников.
Ну тут сыглы, но особо вариантов у нас нет, т.к. большинство просто заводит твинов.

sitch

)
Лайки
2 973
Интересно, на долго ли этот файт, или так 1 период подрались и закончили

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вот что значит оживить олимп, а я темки создаю о сундуках с точками)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
1 период
Ибо мне пора в теру
*** если есть свободного времени дохуя советую ArcheAge: Unchained попробовать.
Евро новый серв, 1600р стоит в стиме, без доната, без премиумов ежемесечных, без нихуя, самое главное без РАСИЙСКОГО ЛОКАЛИЗАТОРА МЕЙЛ РУ. Чисто советую от всей души, по братски

S

sklp

Евро новый серв, 1600р стоит в стиме, без доната, без премиумов ежемесечных, без нихуя, самое главное без РАСИЙСКОГО ЛОКАЛИЗАТОРА МЕЙЛ РУ. Чисто советую от всей души, по братски
Мне не зашёл архейдж почему то

buq1703

Барон
Лайки
93
Я бы не стал рисковать)) опять кракенов караулить бить на чёрную жемчужину рессы паки тоннами возить ужос)) но пвп там знатное)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Вот что значит оживить олимп, а я темки создаю о сундуках с точками)
а эт не оживление, эт наоборот уныние
выходишь на олимп, а тут с одной стороны гении игры, с другой гении живущие по кд лфа\трансформ 6\14, с 3 - армия суммонеров\бернеров для перелива птс, с 4 - залив всего чего только можно
какого-либо желания фармить ауру нет смотря на такой "живой" олимп
как раз твои темки о сундуках мб и добавят какую-то мотивацию летать игнорируя тот факт, что взятие ауры от тебя почти не зависит

dev.

Граф
Лайки
761
Предлагаю банить релогеров/заливосов с выкупом в 4к тугриков) @Wise

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а эт не оживление, эт наоборот уныние
выходишь на олимп, а тут с одной стороны гении игры, с другой гении живущие по кд лфа\трансформ 6\14, с 3 - армия суммонеров\бернеров для перелива птс, с 4 - залив всего чего только можно
какого-либо желания фармить ауру нет смотря на такой "живой" олимп
как раз твои темки о сундуках мб и добавят какую-то мотивацию летать игнорируя тот факт, что взятие ауры от тебя почти не зависит
Ну я рофлю, тут с одной стороны интересно наблюдать как стак который волосы на жопе рвал что они лучшие в этой игре, спустили с небес на землю.(если я правильно понял ситуацию) С другой стороны печально то какими средствами велось это противостояние) Твинки, релоги покупка птс, фарм чары.
На счет желания фармить ауру, тут соглы полностью, даже если я условно буду конкурентноспособный, челы скажут: "посиди без ауры, нас тут 6-7-15 тел, мы по 10 лет на профах, че ты нам сделаешь.
Особенно понравились скрины с х100 от @SoundShocking где заливают котом еешку 20-30 файтов из 120. Потом пишут у тебя 0 аур - соси ***.

S

sklp

Ну я рофлю, тут с одной стороны интересно наблюдать как стак который волосы на жопе рвал что они лучшие в этой игре, спустили с небес на землю.(если я правильно понял ситуацию) С другой стороны печально то какими средствами велось это противостояние) Твинки, релоги покупка птс, фарм чары.
На счет желания фармить ауру, тут соглы полностью, даже если я условно буду конкурентноспособный, челы скажут: "посиди без ауры, нас тут 6-7-15 тел, мы по 10 лет на профах, че ты нам сделаешь.
Особенно понравились скрины с х100 от @SoundShocking где заливают котом еешку 20-30 файтов из 120. Потом пишут у тебя 0 аур - соси ***.
ну тот самый стак на самом деле бездарный и не может ничего на олимпе
именно из за этого их нигде не увидеть кроме скрайда
ни гейт ни скирмишь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ты забыл самое основное это ддос)

Верх