ХИРОИ 28.10

IceGop

Граф
Лайки
1 005
chsv слабый пал, Препод. по моему мнению лучший пал.
Да ладно, есть еще сильнее? Покажи мне мувик про него, не чего не хочу сказать про твоего бойца, и не в коем случае не в защиту Chsv, но чсв ебашит нормально.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Да ладно, есть еще сильнее? Покажи мне мувик про него, не чего не хочу сказать про твоего бойца, и не в коем случае не в защиту Chsv, но чсв ебашит нормально.
Чурка дэфает багаюзера, который ему релогает. А chsv просто чурку отбегал и у него горит

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Чурка дэфает багаюзера, который ему релогает. А chsv просто чурку отбегал и у него горит
Ты что дурак или что?
Кто кому релогает ? Кто кого деффает ? Ты из всех постов выбрал самый не удачный или что?
или ты это мне сказал?) :)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Как же может один вопрос, что пока что не видел лучше пала, перевернуть диалог )

dev.

Граф
Лайки
761
Просто Алладин не из вашего стака:) а кто не из вашего стака и умеет ебашить - на читах) на*** вообще писать что-то) .

S

sklp

Просто Алладин не из вашего стака:) а кто не из вашего стака и умеет ебашить - на читах) на*** вообще писать что-то) .
Да нет
Этот чел действительно юзает что то
И банили его уже не раз
Почему разменивают это уже вопрос другой
чсв в разы выше по скилу чем алладин

dev.

Граф
Лайки
761
Да нет
И банили его уже не раз
Я Бился с алладином- ничем не отличается от остальных паладинов. И с чсв бился. Хз где там баги. 3500 от Алладина на двух иконах, хз в чем его читы.

S

sklp

Я Бился с алладином- ничем не отличается от остальных паладинов. И с чсв бился. Хз где там баги. 3500 от Алладина на двух иконах, хз в чем его читы.
суть в том что не обязательно летать постоянно с этим
его можно поймать в опене от****ить 5 раз к ряду без шансов
а через пол часа он залетит и от****ит уже тебя без шансов

glp

Виконт
Лайки
333
Да нет
И банили его уже не раз
ты так пишешь потому что горишь с тех 3ех боев в которых опустил тебя в 2 раза по дпсу? где ты заковырялся еще, а потом ты написал что я в 12ом шмоте на оли бегал)) и с тех пор меня весь сервер в этом подрзревает, ты откуда вообще высрал этот миф про 12ый шмот?

S

sklp

ты так пишешь потому что горишь с тех 3ех боев в которых опустил тебя в 2 раза по дпсу? где ты заковырялся еще, а потом ты написал что я в 12ом шмоте на оли бегал)) и с тех пор меня весь сервер в этом подрзревает, ты откуда вообще высрал этот миф про 12ый шмот?
с того что я дрался с другого паладина с тобой в опене и не ощущал
с того что тебе потребовалось больше получаса что бы регнуться
с того что ты не соглашался прийти даж в один город дабы регать
с того что тебя банили тут уже не однкратно
с того что я тебя убивал с закрытыми глазами с счетом 30-3-5
с того что ты не можешь нормально скилы нажать в кб и побеждаешь на 10 тысяч при том что у меня феникс фул бой живой
с того что у тебя в опене 0 шансов вс слб а в бо11 6-0
мужик мне офк по*** ибо в данный момент я не то что бы не игрок на паладине а не игрок ваще
откисай молодой
бтв я на форуме и не писал что ты летаешь в 12 сете после тех боев

Верх