- Лайки
- 1 005
Да ладно, есть еще сильнее? Покажи мне мувик про него, не чего не хочу сказать про твоего бойца, и не в коем случае не в защиту Chsv, но чсв ебашит нормально.chsv слабый пал, Препод. по моему мнению лучший пал.
Да ладно, есть еще сильнее? Покажи мне мувик про него, не чего не хочу сказать про твоего бойца, и не в коем случае не в защиту Chsv, но чсв ебашит нормально.chsv слабый пал, Препод. по моему мнению лучший пал.
Да ладно, есть еще сильнее? Покажи мне мувик про него, не чего не хочу сказать про твоего бойца, и не в коем случае не в защиту Chsv, но чсв ебашит нормально.
Чурка дэфает багаюзера, который ему релогает. А chsv просто чурку отбегал и у него горитДа ладно, есть еще сильнее? Покажи мне мувик про него, не чего не хочу сказать про твоего бойца, и не в коем случае не в защиту Chsv, но чсв ебашит нормально.
Ты что дурак или что?Чурка дэфает багаюзера, который ему релогает. А chsv просто чурку отбегал и у него горит

Я сно тру бд, орнул спс!Ты что дурак или что?
Кто кому релогает ? Кто кого деффает ? Ты из всех постов выбрал самый не удачный или что?
или ты это мне сказал?)![]()
Бывает чё.ебать ты тупой чел пхпхпхппхп
Ну не так понял тебя, чё сразу такая реакция )Я сно тру бд, орнул спс!
Да нетПросто Алладин не из вашего стакаа кто не из вашего стака и умеет ебашить - на читах) на*** вообще писать что-то) .
Я Бился с алладином- ничем не отличается от остальных паладинов. И с чсв бился. Хз где там баги. 3500 от Алладина на двух иконах, хз в чем его читы.Да нет
Этот чел действительно юзает что то
И банили его уже не раз
Почему разменивают это уже вопрос другой
чсв в разы выше по скилу чем алладин
суть в том что не обязательно летать постоянно с этимЯ Бился с алладином- ничем не отличается от остальных паладинов. И с чсв бился. Хз где там баги. 3500 от Алладина на двух иконах, хз в чем его читы.
ты так пишешь потому что горишь с тех 3ех боев в которых опустил тебя в 2 раза по дпсу? где ты заковырялся еще, а потом ты написал что я в 12ом шмоте на оли бегал)) и с тех пор меня весь сервер в этом подрзревает, ты откуда вообще высрал этот миф про 12ый шмот?Да нет
Этот чел действительно юзает что то
И банили его уже не раз
Почему разменивают это уже вопрос другой
чсв в разы выше по скилу чем алладин
с того что я дрался с другого паладина с тобой в опене и не ощущалты так пишешь потому что горишь с тех 3ех боев в которых опустил тебя в 2 раза по дпсу? где ты заковырялся еще, а потом ты написал что я в 12ом шмоте на оли бегал)) и с тех пор меня весь сервер в этом подрзревает, ты откуда вообще высрал этот миф про 12ый шмот?