- Лайки
- 418
Нихуя тут панчи
я бы конечно в очередной раз по каждому пункту начал отвечать, но зачем, когда у тебя свой мирок, в котором ты срешь только выдуманной инфой из своей больной башки
чего только стоит твоя рыготня по поводу того, что меня кикнули
эт рили смешно, но ты можешь продолжать тужиться, в надежде что я воспринимаю тебя серьёзно, шут
))Скипнули одну осаду, на которую как и нужно никто не пришел, я тебе больше скажу, я платил аденку тем кто вам не релогал и тд, потратили полтора дня, согласен много, врятле мне так же будет интересен Олимп, тут просто стоило показать, что даже рандомы могут у вас ауры забрать, только и всего. Фактически вы забираете стаком ауры у соло плееров, но это нормально, а как другие люди собрались то это "****ец насамонели и тд", так и не услышал внятного ответа, по поводу смены реторики с "не гори долбоеб посидишь без ауры" до оправданий "вас двацать". Прими тот факт, что вы так сильны не потому, что супергении, а по причине отсутствия любого рода конкуренции, так как вы любые ее зачатки давите, исключение пожалуй рофлан ексальтед и люфт, но там некст дал плей.Настолько небольшая часть игры, ради которой вы просрали кучу времени, нассумонили кучу челов, бегали по каналам, писали в пм с просьбами релогнуть, начали залив в 1 же день, и не пошли на осады, и все ради одного Женька, чтобы он был с аурой.
Респект.
Убил вчера тебя своей сбшкой)я бы сказал анальное
Да кто меня только не убивалУбил вчера тебя своей сбшкой)
давненько не видел тебя на олимпийском стадионеух мужики
ну как говорится
героям слава
мб на некст обт днем буду летать, а щя завод душитдавненько не видел тебя на олимпийском стадионе
когда триумфальное возвращение?
Шаришь ) я не буду на*** платить ! Старт Ап по новой будет .самый лучший панч был на 5к
буду заходить тебя тренькатьмб на некст обт днем буду летать, а щя завод душит
:cool:буду заходить тебя тренькать
хм... а за что тебя так?Шаришь ) я не буду на*** платить ! Старт Ап по новой будет .
нет ну ето уже лишнееНе понимаю почему при создание персонажа у бирки нет дефолтной ауры? @Wise реализуй.
Ну надо же как то ставить приоритеты?нет ну ето уже лишнее
у гражданина администратора и так многа работы
Создавай тему, будем голосовать за разбан.Да какая-то пидорша на меня петицию накатала за эмблему клана , меня забанили all time
Да какая-то пидорша на меня петицию накатала за эмблему клана , меня забанили all time