ХИРОИ 28.10

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
кароче ещё смотри @do u like me?
1. Тебя послыают на.х.уй:
Screenshot_20191029_093107.jpg

В той теме ты не особо пекся за свой "стак".
Но вдруг склп заходит на ПВ и тут пацанам нужны рабы и что получается вот эта тема где да.лбаеб украинский дефает своих поцонов и сливает инфу что кто-то сливает инфу с нашей мамблы. Ну ты ваще дегрод сорри

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
я бы конечно в очередной раз по каждому пункту начал отвечать, но зачем, когда у тебя свой мирок, в котором ты срешь только выдуманной инфой из своей больной башки
чего только стоит твоя рыготня по поводу того, что меня кикнули
эт рили смешно, но ты можешь продолжать тужиться, в надежде что я воспринимаю тебя серьёзно, шут

Ну я могу апуститься до того что солью скрины, но тогда весь твой стак будет страдать понимаешь? хочешь этого?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
самое смешное то что даже если я солью скрины, да.лбаеб продолжит вылизывать очко стаку. :)))

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Боже какой же он у.ебок писать мне что фс мейн чар. С.ка клоун не пиши ***ни. А свое пахаха можешь писать скока угодно на аверии был дегродом таким же и попал сюда на скрайд. Так что свой е.бучий рот закрой и не пиши мне больше.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Настолько небольшая часть игры, ради которой вы просрали кучу времени, нассумонили кучу челов, бегали по каналам, писали в пм с просьбами релогнуть, начали залив в 1 же день, и не пошли на осады, и все ради одного Женька, чтобы он был с аурой.
Респект.
Скипнули одну осаду, на которую как и нужно никто не пришел, я тебе больше скажу, я платил аденку тем кто вам не релогал и тд, потратили полтора дня, согласен много, врятле мне так же будет интересен Олимп, тут просто стоило показать, что даже рандомы могут у вас ауры забрать, только и всего. Фактически вы забираете стаком ауры у соло плееров, но это нормально, а как другие люди собрались то это "****ец насамонели и тд", так и не услышал внятного ответа, по поводу смены реторики с "не гори долбоеб посидишь без ауры" до оправданий "вас двацать". Прими тот факт, что вы так сильны не потому, что супергении, а по причине отсутствия любого рода конкуренции, так как вы любые ее зачатки давите, исключение пожалуй рофлан ексальтед и люфт, но там некст дал плей.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
нет ну ето уже лишнее
у гражданина администратора и так многа работы
Ну надо же как то ставить приоритеты?
Аура на бирку, добавить шапок, добавить эффекты, добавить команду в чат, добавить карту грации, добавить карту Фреи в обозримом будущем, насчёт лагов переданно разработчикам.

• Лайк
Реакции: brk

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Да какая-то пидорша на меня петицию накатала за эмблему клана , меня забанили all time

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
#дефолтаурунабирку

• Лайк
Реакции: brk

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
пользуясь активностью этой темы продам аккаунт 6113 core pts