S
sklp
партийный гном
Розы гибнут на газоне, а бирке в телепорте, армии и заводе((9ух мужики
ну как говорится
героям слава
Ты щас в бан улетишь за братика с такими шутеечкамиРозы гибнут на газоне, а бирке в телепорте, армии и заводе((9
Ну вы точно так же ауру на ШК забрали бы только при условии фул релогов, бо в файте чёт не вывозите, прошлый период тому подтверждение.Но ведь это ты меня везде первый квотишь и таргетишь, клоун)))
На гноме 20 боев, ублюдище, какая аура.
Ну аура с фулл релогами это офк максимально невыполнисый челендж, появился повод для гордости.
Но э ни ивей ты просто сорк с 48 поинтами, поэтому закрой ебак свинья.
Да я ВК пайду извенюсь лудшиТы щас в бан улетишь за братика с такими шутеечками
Ну только не мы начали из-за обидок на скальпеля заливать шк, и если на то пошло то участвовало человек 15, а у вас на сколько я знаю было 8, не мы писали трекеру в ВК, зайди залить пв у скальпеля, и опять же ты сравниваешь - 8 фармящих людей или же 4-5 фармящих, а остальные просто заводят твинов. Удивительно как тон общения сменился с " да не гори долбоеб, посидишь без ауры, до " вас 20 нас 7".ну да
только в одном 7 чел
в другом 20, если не больше
)
))
так 20+ или 19?ну на канале минимум 19 **** сидело
зачем ты оправдываешься свин
нужно ещё больше людей, мало чёт
с чего ты взял что склп без ауры? хахахахаха у рего их аж 3за 2 недели я в игру зашёл всего 3 раза
так что о какой ауре речь
ведь ты тоже без неё, но ты сделал 180 боев, бездарь
но я этим чаром релогаю на своих, имбецил
.png)
Ну давай общения начнем твоими же словами уе бок. Первое я пм от животного не читаю, второе ты мне не интересен уе бан который сидит на профе больше меня и потом в оправдание пишет что не играл долгое время. Не пиши мне таким образом и бо утонешь в говне. А те кто зовет кого-то в бо11 не еишут в пм, ккак это ты сделал уе бан.Животное деревенское, я тебя звал на это бо11 ещё месяц назад когда у меня было хоть какое-то время и мотивация играть в игру. Но все что ты сделал это просто проигнорил мои месседжи в пм. Сейчас же ты открыл ебучу, круто. Вот только теперь ты будешь ждать удобного для меня момента, ибо я не могу просто так взять и посвятить часть своей жизни челу, который разочек уже заавойдил меня.
Вас было 8, опять же ты не знаешь сколько и кого летало, но берешься делать заявления про 19-20, и думаю не стоит говорить, что это даже не полноценная борьба, так как для нас Олимп это часть игры при том не самая большая, а вы на этом специализируетесь.Что я видел, это когда нас на канале 7, вас 19. Больше мне и знать не нужно.
да все завали уже свое е.бало, ты уже позоришься на каждой странице.Животное деревенское, я тебя звал на это бо11 ещё месяц назад когда у меня было хоть какое-то время и мотивация играть в игру. Но все что ты сделал это просто проигнорил мои месседжи в пм. Сейчас же ты открыл ебучу, круто. Вот только теперь ты будешь ждать удобного для меня момента, ибо я не могу просто так взять и посвятить часть своей жизни челу, который разочек уже заавойдил меня.
Я тебе сказал клоун е.бучий не пиши мне. Ты настолько смешон, писать в пм который я изредко читаю. Ток ты долб.оеб мог до такого додуматься.В смысле ты не читаешь пм? В смысле бо11 не зовут в пм? Ты что ваще дегрод ебучий?
Мне специально тред нужно было создать или таргетить тебя на форуме?
Чел, что ты несешь, ахпххахахахаа.
прикольно, а тебе как там по фану следить за каждым нашим мувом? фанаты чтоли? вам же по.х.уй не?Что я видел, это когда нас на канале 7, вас 19. Больше мне и знать не нужно.
Но разница ведь все равно есть, когда мы сидим пердим в 7 рыл, вы в свои 19 ещё и попутно залетая на каналы к другим челам и просите у них релоги)
ты чел с 37 поинтами
это все что мне нужно для того, чтобы не воспринимать тебя серьёзно, тебе уже пора это понять, дурачек