ХИРОИ 28.10

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну шо вы мусолите
Пабеда за нами
Расея впиред

S

sklp

мужик в ночную смену в пятерочке сидит чисто на форуме отдыхает

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ну да отлетел я фсом от сб за 15 сек, что теперь скринчик на стеночку, а тот факт тебя не удивил что ты без просветов ударил мне по 6к? Хотя зачем я оправдываться не буду. А если уж ты начал чет писать про это, то погнали, щас и я уже скринчики закину

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Я не хотел, но если ты уже меня зацепил то получай

Вложения

• IMG_20191003_203818.jpg
    IMG_20191003_203818.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 95

brk

web youth
Лайки
1 338
ух мужики
ну как говорится
героям слава

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Но ведь это ты меня везде первый квотишь и таргетишь, клоун)))
На гноме 20 боев, ублюдище, какая аура.
Ну аура с фулл релогами это офк максимально невыполнисый челендж, появился повод для гордости.
Но э ни ивей ты просто сорк с 48 поинтами, поэтому закрой ебак свинья.
Ну вы точно так же ауру на ШК забрали бы только при условии фул релогов, бо в файте чёт не вывозите, прошлый период тому подтверждение.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Обидно, что челик пишет на меня что я фсом отваливаюсь за 10 сек. Но при этом когда ему пишут ребята что б он вышел со мной бо11 фс на фса, он эвойдит эти сообщения.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Как грится, 1000 птс я фармил, так что
Лф бо11 на шк мужиков с ес4х

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
ну да
только в одном 7 чел
в другом 20, если не больше
)
))
Ну только не мы начали из-за обидок на скальпеля заливать шк, и если на то пошло то участвовало человек 15, а у вас на сколько я знаю было 8, не мы писали трекеру в ВК, зайди залить пв у скальпеля, и опять же ты сравниваешь - 8 фармящих людей или же 4-5 фармящих, а остальные просто заводят твинов. Удивительно как тон общения сменился с " да не гори долбоеб, посидишь без ауры, до " вас 20 нас 7".

tht

Граф
Лайки
1 002
Hearteater, why'd you eat my heart alive?
Still breathing, why you looking so surprised?
Hearteater, try but you will not suffice
Hearteater, why'd you eat my heart alive?
Still breathing, why you looking so surprised?
Hearteater, try but you will not suffice

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Животное деревенское, я тебя звал на это бо11 ещё месяц назад когда у меня было хоть какое-то время и мотивация играть в игру. Но все что ты сделал это просто проигнорил мои месседжи в пм. Сейчас же ты открыл ебучу, круто. Вот только теперь ты будешь ждать удобного для меня момента, ибо я не могу просто так взять и посвятить часть своей жизни челу, который разочек уже заавойдил меня.
Ну давай общения начнем твоими же словами уе бок. Первое я пм от животного не читаю, второе ты мне не интересен уе бан который сидит на профе больше меня и потом в оправдание пишет что не играл долгое время. Не пиши мне таким образом и бо утонешь в говне. А те кто зовет кого-то в бо11 не еишут в пм, ккак это ты сделал уе бан.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Что я видел, это когда нас на канале 7, вас 19. Больше мне и знать не нужно.
Вас было 8, опять же ты не знаешь сколько и кого летало, но берешься делать заявления про 19-20, и думаю не стоит говорить, что это даже не полноценная борьба, так как для нас Олимп это часть игры при том не самая большая, а вы на этом специализируетесь.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Так что прикрой свой ебу чий рот. И не пиши мне больше.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Животное деревенское, я тебя звал на это бо11 ещё месяц назад когда у меня было хоть какое-то время и мотивация играть в игру. Но все что ты сделал это просто проигнорил мои месседжи в пм. Сейчас же ты открыл ебучу, круто. Вот только теперь ты будешь ждать удобного для меня момента, ибо я не могу просто так взять и посвятить часть своей жизни челу, который разочек уже заавойдил меня.
да все завали уже свое е.бало, ты уже позоришься на каждой странице.
Ты обосрался идти бо11 признай, как и против меня на берсах ты слился тем что у тебя после боя нету лфа, хотя время и дату бо11 ты знал, но тебе было ***.уй.
Ты не выйдешь бо11 ибо если ты проиграешь это = смерть для тебя, ты повесишься, ты суициднишься, это называется самосохранение.
Вот. Ну а по факту, еб.ал тебя на всех профах на которых играл, имея опыт 0.
ты же играя на 2 профах не можешь взять ауру за 50 боев.
Хотя или 20 боев, или 30, запутался ибо ты уже немного запи.зделся.
Ты настолько пиз.дабол, что закрываешь еб.альник с другой стороны

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
В смысле ты не читаешь пм? В смысле бо11 не зовут в пм? Ты что ваще дегрод ебучий?
Мне специально тред нужно было создать или таргетить тебя на форуме?
Чел, что ты несешь, ахпххахахахаа.
Я тебе сказал клоун е.бучий не пиши мне. Ты настолько смешон, писать в пм который я изредко читаю. Ток ты долб.оеб мог до такого додуматься.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Что я видел, это когда нас на канале 7, вас 19. Больше мне и знать не нужно.
Но разница ведь все равно есть, когда мы сидим пердим в 7 рыл, вы в свои 19 ещё и попутно залетая на каналы к другим челам и просите у них релоги)
прикольно, а тебе как там по фану следить за каждым нашим мувом? фанаты чтоли? вам же по.х.уй не?
Вы же не тригеритесь вроде не? почему хк, сб, тк были слиты ради пв? мм? что там не так с вами? Ты скока ещё будешь тут аправдывать стак с которого тебя послали на.х.уй?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ты чел с 37 поинтами
это все что мне нужно для того, чтобы не воспринимать тебя серьёзно, тебе уже пора это понять, дурачек

То есть? ну я тебе уже объяснял что ты тем что пишешь что я 37птс глад засираешь сам себя ибо я могу разчихлить скрины с тех времен и ты опять начнешь аправдываться :)
А вот тебе по факту, ты сидел ныл что у тебя нету времени, хотя заходил и фармил форты, кариков и всю ху.йню на том же х100, ради того чтобы хотябы какую-то ауру забрать а именно ШЕ.
Но видишь ли поцоны со стака решили залить Леру ибо она важнее чем ты, знаешь почему? потому, что к тебе 0 уважения. Когда ты уже поймешь что ты там только ради "го рег" "бодя релог" все, но тебе этого не понять ты же хатико которое будет лизать жопу всему стаку чтобы сидеть с ними в мамбле. Ты и дальше будешь иметь 0 хиро аур ибо ты тупой имбецил, а я буду с 4 аурами рыгать в хч что хочу когда хочу. иди курни с садестом кал может че поймешь.
свободен псина, можешь возвращаться к хояину.

dev.

Граф
Лайки
761
Лучше забейте х на этого мурлана и скажите сколько бафов кенселит маг?

Верх