угуОдни и те же Хиро практически что и в прошлый раз были
Дак он и не играл практически. На сколько мне известно. Ему больше нравится продавать бои. Хули за день по 100ккк делалСтранно только что Аладин топ пал серва (нет) не получил хиро.
не особо понял где он мертвыйВ этих скринах кроется истиная причина мертвого Олимпа) думаю люди поймут о чем я
слушай, я две недели отлетал на олимп сейчас, бои делал практически ежедневно, бывали моменты, когда арен было мало, но и каждый день были моменты с количеством арен 10-15, это не мертвый олимп ни разу. Разнообразие противников за 180 боев на берсе у меня было очень высокое.В этих скринах кроется истиная причина мертвого Олимпа) думаю люди поймут о чем я
Так в том и прикол, что из одних и тех же е6ал. Очень редко вижу каких-то левых челов.не особо понял где он мертвый
все дни когда я летал на олимпе было по 20 арен
ну есть допустим онлайн 500(5000000000000)Неделю летал. Как только вышел с стадиона - сразу жал регистрацию. Например Только одного котовода видел, который щас хиро. Одного коневода. 2 паладина. Почти одни и те же попадались. Ну я против ничего не имею. Вам виднее живой он или нет. Я лишь недельку играл и говорю за неделю в которой летал.
а что, чел из поля не может олимпить?Странно что челы из поля обсуждают олимп. Когда он живой,но они не вкурсе всей движухи на Олимпе. И этот период был потным для кое кого
Я разве писал что нельзя олимпить если ты из поля? Я лишь написал что обсуждать олимп будучи поле бойцом такое. Тоже самое что твист будет говорить что в поле нехуя не меняется одни и те же ****ьникиа что, чел из поля не может олимпить?
ну если чел из поля не ходит на олимп, то твое утверждение справедливо.Я разве писал что нельзя олимпить если ты из поля? Я лишь написал что обсуждать олимп будучи поле бойцом такое. Тоже самое что твист будет говорить что в поле нехуя не меняется одни и те же ****ьники
MyVengeance - ты?слушай, я две недели отлетал на олимп сейчас, бои делал практически ежедневно, бывали моменты, когда арен было мало, но и каждый день были моменты с количеством арен 10-15, это не мертвый олимп ни разу. Разнообразие противников за 180 боев на берсе у меня было очень высокое.
ДаMyVengeance - ты?
Что интересного на оли происходит?) интриги, расследование... Че у палов по бусту?)В принципе, ничего особенного
Посмотреть вложение 103836
Посмотреть вложение 103837
Посмотреть вложение 103838
P.S. Всех помойных хиро дагеров жду раз на раз в поле)) (вдруг кто-то созреет)
не, я ток заливаться умеею на олимпе! в поле вообще сосу! я зассалВ принципе, ничего особенного
Посмотреть вложение 103836
Посмотреть вложение 103837
Посмотреть вложение 103838
P.S. Всех помойных хиро дагеров жду раз на раз в поле)) (вдруг кто-то созреет)
да там у них мид-весп палки и оли бижа с ивент акЧто интересного на оли происходит?) интриги, расследование... Че у палов по бусту?)
тут сыглыне, я ток заливаться умеею на олимпе! в поле вообще сосу! я зассал
Ах ты гадне, я ток заливаться умеею на олимпе! в поле вообще сосу! я зассал
слабыйне, я ток заливаться умеею на олимпе! в поле вообще сосу! я зассал
я натренькаюсь и всем покажу!слабый
52я натренькаюсь и всем покажу!