ХИРОИ 28.10

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В принципе, ничего особенного
upload_2019-10-28_13-2-53.png

upload_2019-10-28_13-3-17.png

upload_2019-10-28_13-3-39.png

P.S. Всех помойных хиро дагеров жду раз на раз в поле)) (вдруг кто-то созреет)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Одни и те же Хиро практически что и в прошлый раз были

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Странно только что Аладин топ пал серва (нет) не получил хиро.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В этих скринах кроется истиная причина мертвого Олимпа) думаю люди поймут о чем я
слушай, я две недели отлетал на олимп сейчас, бои делал практически ежедневно, бывали моменты, когда арен было мало, но и каждый день были моменты с количеством арен 10-15, это не мертвый олимп ни разу. Разнообразие противников за 180 боев на берсе у меня было очень высокое.

buq1703

Барон
Лайки
93
Странно что челы из поля обсуждают олимп. Когда он живой,но они не вкурсе всей движухи на Олимпе. И этот период был потным для кое кого

dev.

Граф
Лайки
761
Неделю летал. Как только вышел с стадиона - сразу жал регистрацию. Например Только одного котовода видел, который щас хиро. Одного коневода. 2 паладина. Почти одни и те же попадались. Ну я против ничего не имею. Вам виднее живой он или нет. Я лишь недельку играл и говорю за неделю в которой летал.

S

sklp

Неделю летал. Как только вышел с стадиона - сразу жал регистрацию. Например Только одного котовода видел, который щас хиро. Одного коневода. 2 паладина. Почти одни и те же попадались. Ну я против ничего не имею. Вам виднее живой он или нет. Я лишь недельку играл и говорю за неделю в которой летал.
ну есть допустим онлайн 500(5000000000000)
из этих 500(5000000000000) 100 интересен олимп
вот они и летают все

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Странно что челы из поля обсуждают олимп. Когда он живой,но они не вкурсе всей движухи на Олимпе. И этот период был потным для кое кого
а что, чел из поля не может олимпить?

buq1703

Барон
Лайки
93
а что, чел из поля не может олимпить?
Я разве писал что нельзя олимпить если ты из поля? Я лишь написал что обсуждать олимп будучи поле бойцом такое. Тоже самое что твист будет говорить что в поле нехуя не меняется одни и те же ****ьники

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я разве писал что нельзя олимпить если ты из поля? Я лишь написал что обсуждать олимп будучи поле бойцом такое. Тоже самое что твист будет говорить что в поле нехуя не меняется одни и те же ****ьники
ну если чел из поля не ходит на олимп, то твое утверждение справедливо.

Vrock

Виконт
Лайки
451
слушай, я две недели отлетал на олимп сейчас, бои делал практически ежедневно, бывали моменты, когда арен было мало, но и каждый день были моменты с количеством арен 10-15, это не мертвый олимп ни разу. Разнообразие противников за 180 боев на берсе у меня было очень высокое.
MyVengeance - ты?

Принц

Виконт
Лайки
182
Посмотреть вложение 103836

Посмотреть вложение 103837

Посмотреть вложение 103838

Что интересного на оли происходит?) интриги, расследование... Че у палов по бусту?)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Посмотреть вложение 103836

Посмотреть вложение 103837

Посмотреть вложение 103838

не, я ток заливаться умеею на олимпе! в поле вообще сосу! я зассал

Верх