нашёл кого вызывать господи прости))Вызываю сирень показать челикам, как надо биться против хиро пики
работа кенсла хиро пики и простых палок, которые дают кенсл от пвп вставочки ножи/кастеты работают по-разному, в случае с хиро пикой она кенслит при каждом крите, в случае обычных палок кенсл идёт не зависимо крит или нет, просто шансово 1-2 бафа, после чего уходит в кд на 10секунд, сколько раз может критануть пика за 10секунд?)Вам челик предложил использовать кенс дагер, чтобы так же откенсить денс/сонг сопернику, который юзает хиро пику.
Ибо под закрывашками, далеко ваш баф не убежит
це понятно, что хиро пика быстрее кенсить, на то она и хиро, ало.работа кенсла хиро пики и простых палок, которые дают кенсл от пвп вставочки ножи/кастеты работают по-разному, в случае с хиро пикой она кенслит при каждом крите, в случае обычных палок кенсл идёт не зависимо крит или нет, просто шансово 1-2 бафа, после чего уходит в кд на 10секунд, сколько раз может критануть пика за 10секунд?)
ну мб там баф не совсем верный был, в теории на танке можно уходить в фулл деф, но при этом максить крит рейт всё равно надо, и хаст соответственно, а остальное пофиг.це понятно, что хиро пика быстрее кенсить, на то она и хиро, ало.
При зажатом макросе на закрывашки - проблем критичных не наблюдается.
+ не все профы способны бить хиро пикой успешно. Мне вон ДА бил бил хиро пикой, еле баф трогал
да палу главное чтобы иконы не скенсили. А так и без сонг/денс дамаг идет, тем более шо ты тоже кенси кинжаломну мб там баф не совсем верный был, в теории на танке можно уходить в фулл деф, но при этом максить крит рейт всё равно надо, и хаст соответственно, а остальное пофиг.
Так дсы же всё равно будут улетать.
ну палу мб, а другим? у тебя есть две иконы, которые дают не мало дефа, хасты и бега, а у многих такого счастья нет, и кенсл дсов на хп/деф/бег/хаст/дмг очень сильно их ослабляет, и опять-таки речь идёт конкретно о выдаче этих доп пик челикам, которые не имеют отношения к олимпу. А насчёт того, что пики могут взять 34 класса, по факту большая часть олимперов в поле в принципе не показывается, да и не всем это пика будет нужна.да палу главное чтобы иконы не скенсили. А так и без сонг/денс дамаг идет, тем более шо ты тоже кенси кинжалом
хз, за кенсл мага тож самое. С пикой прыгают просвет заюзал и влил дамаг)ну палу мб, а другим? у тебя есть две иконы, которые дают не мало дефа, хасты и бега, а у многих такого счастья нет, и кенсл дсов на хп/деф/бег/хаст/дмг очень сильно их ослабляет, и опять-таки речь идёт конкретно о выдаче этих доп пик челикам, которые не имеют отношения к олимпу. А насчёт того, что пики могут взять 34 класса, по факту большая часть олимперов в поле в принципе не показывается, да и не всем это пика будет нужна.
plak plak, hero pika rabotaet po offu, plak plakты кто? ноубади
:kotikset:16
che tam, sushi chasto kushaesh'?:kotikset:16
а ты ее глист?che tam, sushi chasto kushaesh'?
относительно …che tam, sushi chasto kushaesh'?
Так это надо исправитьотносительно …
Тоже так думаюТак это надо исправить
псс так и передай фраерупсс, хиро пики, Для имбицилов
та он знает. осуждаюпсс так и передай фраеру
да кстата он знает. осуждаю
если не будет Всяких ебливых падших героев, пики и не будет
во-первых это не проблема.Опять бомжи занылиесли сами не могут взять геройство значит и у других не должно быть.
Формула лузеров.
1.Заберите.
2.Отнимите.
3.Порежьте.
4.Зарежьте.
5.Мама вызывай Ментов!!!
Kogda ves zona zabita libo vami libo marvelami to da ... vot ya solo piku ne beru 1x1 a kogda protiv menia pary tel ya s pikoiво-первых это не проблема.
во-вторых тема о том, что пика портит фан.
для чего мне брать пику? типо это дохуя сложно ? завести 4 окна и летать пару часов под фб или что? ну возьму я геройство. будет пика. разве интересно так фанится?
Хоть ты и уе бак жизни!Меня одного зае6ало, что пика за 1 удар снимает пол бафа? а вторым в нокаут
2-3 часа? Good storyво-первых это не проблема.
во-вторых тема о том, что пика портит фан.
для чего мне брать пику? типо это дохуя сложно ? завести 4 окна и летать пару часов под фб или что? ну возьму я геройство. будет пика. разве интересно так фанится?