ХИРО ПИКА

ПОФИКСИТЬ

• Всего проголосовало
    138

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вызываю сирень показать челикам, как надо биться против хиро пики

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Вам челик предложил использовать кенс дагер, чтобы так же откенсить денс/сонг сопернику, который юзает хиро пику.
Ибо под закрывашками, далеко ваш баф не убежит
работа кенсла хиро пики и простых палок, которые дают кенсл от пвп вставочки ножи/кастеты работают по-разному, в случае с хиро пикой она кенслит при каждом крите, в случае обычных палок кенсл идёт не зависимо крит или нет, просто шансово 1-2 бафа, после чего уходит в кд на 10секунд, сколько раз может критануть пика за 10секунд?)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
работа кенсла хиро пики и простых палок, которые дают кенсл от пвп вставочки ножи/кастеты работают по-разному, в случае с хиро пикой она кенслит при каждом крите, в случае обычных палок кенсл идёт не зависимо крит или нет, просто шансово 1-2 бафа, после чего уходит в кд на 10секунд, сколько раз может критануть пика за 10секунд?)
це понятно, что хиро пика быстрее кенсить, на то она и хиро, ало.
При зажатом макросе на закрывашки - проблем критичных не наблюдается.
+ не все профы способны бить хиро пикой успешно. Мне вон ДА бил бил хиро пикой, еле баф трогал

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
це понятно, что хиро пика быстрее кенсить, на то она и хиро, ало.
При зажатом макросе на закрывашки - проблем критичных не наблюдается.
+ не все профы способны бить хиро пикой успешно. Мне вон ДА бил бил хиро пикой, еле баф трогал
ну мб там баф не совсем верный был, в теории на танке можно уходить в фулл деф, но при этом максить крит рейт всё равно надо, и хаст соответственно, а остальное пофиг.
Так дсы же всё равно будут улетать.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
ну мб там баф не совсем верный был, в теории на танке можно уходить в фулл деф, но при этом максить крит рейт всё равно надо, и хаст соответственно, а остальное пофиг.
Так дсы же всё равно будут улетать.
да палу главное чтобы иконы не скенсили. А так и без сонг/денс дамаг идет, тем более шо ты тоже кенси кинжалом

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
да палу главное чтобы иконы не скенсили. А так и без сонг/денс дамаг идет, тем более шо ты тоже кенси кинжалом
ну палу мб, а другим? у тебя есть две иконы, которые дают не мало дефа, хасты и бега, а у многих такого счастья нет, и кенсл дсов на хп/деф/бег/хаст/дмг очень сильно их ослабляет, и опять-таки речь идёт конкретно о выдаче этих доп пик челикам, которые не имеют отношения к олимпу. А насчёт того, что пики могут взять 34 класса, по факту большая часть олимперов в поле в принципе не показывается, да и не всем это пика будет нужна.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
ну палу мб, а другим? у тебя есть две иконы, которые дают не мало дефа, хасты и бега, а у многих такого счастья нет, и кенсл дсов на хп/деф/бег/хаст/дмг очень сильно их ослабляет, и опять-таки речь идёт конкретно о выдаче этих доп пик челикам, которые не имеют отношения к олимпу. А насчёт того, что пики могут взять 34 класса, по факту большая часть олимперов в поле в принципе не показывается, да и не всем это пика будет нужна.
хз, за кенсл мага тож самое. С пикой прыгают просвет заюзал и влил дамаг)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
та он знает. осуждаю
если не будет Всяких ебливых падших героев, пики и не будет
да кста
я тож асуждаю этих падших дурачков
нахyя им давать и скилы и стволы
слишком имбово для фбшных подпивасников типа всяких минимумов
мало того шо имеют и пики и скилы так ещё и рыгатню их в голубом чатике приходится читать
сделали бы по нормальному на выбор скилы или пуху и збс но не все вместе

VEVE

Виконт
Лайки
351
Опять бомжи заныли :) если сами не могут взять геройство значит и у других не должно быть.
Формула лузеров.
1.Заберите.
2.Отнимите.
3.Порежьте.
4.Зарежьте.
5.Мама вызывай Ментов!!!

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Опять бомжи заныли :) если сами не могут взять геройство значит и у других не должно быть.
Формула лузеров.
1.Заберите.
2.Отнимите.
3.Порежьте.
4.Зарежьте.
5.Мама вызывай Ментов!!!
во-первых это не проблема.
во-вторых тема о том, что пика портит фан.
для чего мне брать пику? типо это дохуя сложно ? завести 4 окна и летать пару часов под фб или что? ну возьму я геройство. будет пика. разве интересно так фанится?

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
для чего мне брать пику? типо это дохуя сложно ? завести 4 окна и летать пару часов под фб или что? ну возьму я геройство. будет пика. разве интересно так фанится?
Kogda ves zona zabita libo vami libo marvelami to da ... vot ya solo piku ne beru 1x1 a kogda protiv menia pary tel ya s pikoi

• Лайк
Реакции: VEVE

VEVE

Виконт
Лайки
351
2-3 часа? Good story ;)
Чтоб взять падшего героя ты должен как минимум часов 10 не выходить из ПВП зоны и попасть в тройку, ты даже не понимаешь на сколько это не легко , нету не одного падшего героя который бы не потратил минимум весь свой день для того чтоб выйти в топы.
Естественно после столько усилий они имеют полное право получить награду которую они заслужили, не говоря уже что конкуренция за топ приносит фан в пап зоне.
Те кто ноют по поводу таких вещей они обычно заходят на пол часа в игру, прилетают в фан зону получают люлей и бегут на форум убеждать остальных о какой-то справедливости .
Тот кто тратит больше времени всегда будет получать больше награды чем тот который тратит мало, так было и есть всегда, что в жизни что в игре.

Верх