ХИРО ПИКА

ПОФИКСИТЬ

• Всего проголосовало
    138

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
@Wise я конечно ебу ОГов по кд но пики их ебут моих бишей мне их жалко а так бы пожую бы на них

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
я не против работы хиро пики, хотя нет против, но если бы она была хотя бы онли у оли героев, как и было задумано, а так выдавать их ежедневно всяким дурачкам - это конечно бред.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Короче девочка обиделась, шо у нее не получается убить хиро пику и понеслась)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
@Wise ты уверен, что пика порезана?
Здравствуйте. На данный момент хиро пика и так порезана, если сравнивать с дефолтом. Вместе с тем, это крайне редкий предмет, которым обладают и пользуются – единицы. Мы считаем, что такое оружие является достойной наградой для игроков, которые берут и поддерживают статус героя.

Данный вопрос уже неоднократно обсуждался и пока мы остаемся при своем мнении и изменений в этом направлении, увы, не предвидится.
я загрузил видео, на 1 посте. посмотри. ну не должен **** баф уходить в 0 за 5-10 секунд. ни убить, ни убежать

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
куча тем уже создано людьми, все не довольны. явно недовольных больше. видно же хотя бы по 6лядскому опросу. на который вам видимо похй...
Падшим героям пику понерфить, а за олимп сделать по профам..

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Завидуешь омего и сирени:D?
Завидовать криворуким, у которых ума палата пикой махать? Нет, спасибо. Я уважаю сильных игроков, которые думают головой и применяют красивую технику в бою в отличие от тех обезьян

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Оставить хиро пику.
Топ пвп не так легко взять, учитывая что парни там дрочат в несколько окон.
Учитывая, что в топ пвп можно только 3 взять пику - дисбаланса нет. Тех же хиро намного больше, чем хиро за пвп.

Хиро пика не подходит многим классам.
А слушать нытье недопала, который не может ниче сделать в целом никому - не стоит даже внимания.

За крит снимает около 3-4 бафов максимум, что достаточно приемлимо, при зажатии макроса с банками, баф не страдает

• Лайк
Реакции: VEVE

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Меня одного зае6ало, что пика за 1 удар снимает пол бафа? а вторым в нокаут
всю жизнь кенцел пика была в л2 и всё норм было ) а тут из за одного нытика который падает по кд и скулит уберут прям хаха)))
а как ты хотел чтоб тебе баф снимался? тир на фул заряде летает и ****о тебе бьет. а ты плачешься админам по кд

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Чтоб взять хиро пику ребята реально ложат болт на семью работу и дрочат игру с утра до ночи создают фан . Их хиро пика это заслужено . Но у этих шреков под 2 берсами и грмайт3к пдефа и бекстеб под кв летит 2к . А он просто в ****о бьет 5к в секунду нажимая только атаку прост в 5к пдефа. Я зуй знает как эту машину валить . Надо заводить на адреналине 5 сорков с канцел каст а потом пробовать убивать и то хз ****ы получиш o_O

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: VEVE

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
чел, объективно.. пика портит фан, ходят дрочеры и просто отправляют тебя в город. вместо длительного классного пвп
вы просто банок наделали танков 10 и ходите в пвп зоне по кд онли агрите. а играть не умеете. вот и скулите что вас пикой кенцелят

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
да и ты как баран стоишь на видео чтоб тебя били ))) в пвп никто так не делает. обычно люди отходят. этот герой хочет стоять чтоб его 3 тела били и ему по*** было на всё хДД мусор такой я ору

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Чтоб взять хиро пику ребята реально ложат болт на семью работу и дрочат игру с утра до ночи создают фан . Их хиро пика это заслужено . Но у этих шреков под 2 берсами и грмайт3к пдефа и бекстеб под кв летит 2к . А он просто в ****о бьет 5к в секунду нажимая только атаку прост в 5к пдефа. Я зуй знает как эту машину валить . Надо заводить на адреналине 5 сорков с канцел каст а потом пробовать убивать и то хз ****ы получиш o_O
хайд, ждешь пока спадут лимиты и ебошишь. Либо уе/кораблик и тоже самое) В целом дагеры убивают, но очень тяжко)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
главное не жалеть уе/кораблик и жать постоянно)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Оставить хиро пику.
Топ пвп не так легко взять, учитывая что парни там дрочат в несколько окон.
Учитывая, что в топ пвп можно только 3 взять пику - дисбаланса нет. Тех же хиро намного больше, чем хиро за пвп.

Хиро пика не подходит многим классам.
А слушать нытье недопала, который не может ниче сделать в целом никому - не стоит даже внимания.

За крит снимает около 3-4 бафов максимум, что достаточно приемлимо, при зажатии макроса с банками, баф не страдает
да все помнят, что ты самый лютый228 с эпилога, умеешь играть на всех профах и везде один мусор) ты неприлично крут, чел.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
да и ты как баран стоишь на видео чтоб тебя били ))) в пвп никто так не делает. обычно люди отходят. этот герой хочет стоять чтоб его 3 тела били и ему по*** было на всё хДД мусор такой я ору
окей, ладно я паладин. я могу бафнуть 2 иконы, попробуй догони, согласен. и то бред, т.к по 1 удару все равно буду получать.
а другие проффы? вот ты бездарь, летаешь онли пика и фб. вот с кем тебе пвп не комфортно? я уверен таких проф нету

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
У людей всегда есть выбор бафнуть тоже фб.
Вон тот же сирень под зарядом с хиро пикой так же страдает от обычного сорка. Достаточной вокруг камня кайтить и все
Либо в лицо начать засовывать пока он с пикой.
Говорю проблема только в подходах. Зазевался остался без бафа и не дамажишь, вовремя успел надамажить - выйграл.
На км-ах вообще 1 в таргете хиро пики, которые страдают от этого)

VEVE

Виконт
Лайки
351
я не против работы хиро пики, хотя нет против, но если бы она была хотя бы онли у оли героев, как и было задумано, а так выдавать их ежедневно всяким дурачкам - это конечно бред.
Так возми её себе если ты веришь в то что её берёт каждый дурачёк, битва за топ пап вернула фан в пап зону и одна из причин это и есть награда в виде хиро орудия

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Так возми её себе если ты веришь в то что её берёт каждый дурачёк, битва за топ пап вернула фан в пап зону и одна из причин это и есть награда в виде хиро орудия
Ошибочное суждение, до ввода этого дерьма там было такое же пвп, больше людей не стало. А следующий момент это то, для чего эти самые дурачки сидят весь день и льют твинов, какая цель? Да никакой, ибо что с ней, что без неё также пвпшат на берегу.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Не ходи на работу/в учебное заведение , сиди дома и набивай на твинах потихонечку весь день. Можешь пожрать одних кукурузных хлопьев с топленым молоком (сыт будешь) из вкуссвилл с доставкой на дом (бесплатно теперь, спс короне), чтоб не перелили тебя мало ли. А вечером в поле с пикой, как ебучий валенок. Держи древний гайд школьника-дурачка и не благодари.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Ошибочное суждение, до ввода этого дерьма там было такое же пвп, больше людей не стало. А следующий момент это то, для чего эти самые дурачки сидят весь день и льют твинов, какая цель? Да никакой, ибо что с ней, что без неё также пвпшат на берегу.
Ты наверное не вкурсе что за набив пвп бан ? иди набей пвп и глянем на тебя =)) а пику получает тот кто реально тащит в пвп . а мусор скулит

Верх