я загрузил видео, на 1 посте. посмотри. ну не должен **** баф уходить в 0 за 5-10 секунд. ни убить, ни убежатьЗдравствуйте. На данный момент хиро пика и так порезана, если сравнивать с дефолтом. Вместе с тем, это крайне редкий предмет, которым обладают и пользуются – единицы. Мы считаем, что такое оружие является достойной наградой для игроков, которые берут и поддерживают статус героя.
Данный вопрос уже неоднократно обсуждался и пока мы остаемся при своем мнении и изменений в этом направлении, увы, не предвидится.
Завидовать криворуким, у которых ума палата пикой махать? Нет, спасибо. Я уважаю сильных игроков, которые думают головой и применяют красивую технику в бою в отличие от тех обезьянЗавидуешь омего и сирени?
всю жизнь кенцел пика была в л2 и всё норм было ) а тут из за одного нытика который падает по кд и скулит уберут прям хаха)))Меня одного зае6ало, что пика за 1 удар снимает пол бафа? а вторым в нокаут
вы просто банок наделали танков 10 и ходите в пвп зоне по кд онли агрите. а играть не умеете. вот и скулите что вас пикой кенцелятчел, объективно.. пика портит фан, ходят дрочеры и просто отправляют тебя в город. вместо длительного классного пвп
хайд, ждешь пока спадут лимиты и ебошишь. Либо уе/кораблик и тоже самое) В целом дагеры убивают, но очень тяжко)Чтоб взять хиро пику ребята реально ложат болт на семью работу и дрочат игру с утра до ночи создают фан . Их хиро пика это заслужено . Но у этих шреков под 2 берсами и грмайт3к пдефа и бекстеб под кв летит 2к . А он просто в ****о бьет 5к в секунду нажимая только атаку прост в 5к пдефа. Я зуй знает как эту машину валить . Надо заводить на адреналине 5 сорков с канцел каст а потом пробовать убивать и то хз ****ы получиш o_O
главное не жалеть уе/кораблик и жать постоянно)Чтоб взять хиро пику ребята реально ложат болт на семью работу и дрочат игру с утра до ночи создают фан . Их хиро пика это заслужено . Но у этих шреков под 2 берсами и грмайт3к пдефа и бекстеб под кв летит 2к . А он просто в ****о бьет 5к в секунду нажимая только атаку прост в 5к пдефа. Я зуй знает как эту машину валить . Надо заводить на адреналине 5 сорков с канцел каст а потом пробовать убивать и то хз ****ы получиш o_O
Им по барабану этот кораблик и все остальное прыгни за тх на шрека под зиломглавное не жалеть уе/кораблик и жать постоянно)

да все помнят, что ты самый лютый228 с эпилога, умеешь играть на всех профах и везде один мусор) ты неприлично крут, чел.Оставить хиро пику.
Топ пвп не так легко взять, учитывая что парни там дрочат в несколько окон.
Учитывая, что в топ пвп можно только 3 взять пику - дисбаланса нет. Тех же хиро намного больше, чем хиро за пвп.
Хиро пика не подходит многим классам.
А слушать нытье недопала, который не может ниче сделать в целом никому - не стоит даже внимания.
За крит снимает около 3-4 бафов максимум, что достаточно приемлимо, при зажатии макроса с банками, баф не страдает
окей, ладно я паладин. я могу бафнуть 2 иконы, попробуй догони, согласен. и то бред, т.к по 1 удару все равно буду получать.да и ты как баран стоишь на видео чтоб тебя били ))) в пвп никто так не делает. обычно люди отходят. этот герой хочет стоять чтоб его 3 тела били и ему по*** было на всё хДД мусор такой я ору
Так возми её себе если ты веришь в то что её берёт каждый дурачёк, битва за топ пап вернула фан в пап зону и одна из причин это и есть награда в виде хиро орудияя не против работы хиро пики, хотя нет против, но если бы она была хотя бы онли у оли героев, как и было задумано, а так выдавать их ежедневно всяким дурачкам - это конечно бред.
Ошибочное суждение, до ввода этого дерьма там было такое же пвп, больше людей не стало. А следующий момент это то, для чего эти самые дурачки сидят весь день и льют твинов, какая цель? Да никакой, ибо что с ней, что без неё также пвпшат на берегу.Так возми её себе если ты веришь в то что её берёт каждый дурачёк, битва за топ пап вернула фан в пап зону и одна из причин это и есть награда в виде хиро орудия
Не ходи на работу/в учебное заведение , сиди дома и набивай на твинах потихонечку весь день. Можешь пожрать одних кукурузных хлопьев с топленым молоком (сыт будешь) из вкуссвилл с доставкой на дом (бесплатно теперь, спс короне), чтоб не перелили тебя мало ли. А вечером в поле с пикой, как ебучий валенок. Держи древний гайд школьника-дурачка и не благодари.Так возми её себе если ты веришь в то что её берёт каждый дурачёк, битва за топ пап вернула фан в пап зону и одна из причин это и есть награда в виде хиро орудия
Ты наверное не вкурсе что за набив пвп бан ? иди набей пвп и глянем на тебя =)) а пику получает тот кто реально тащит в пвп . а мусор скулитОшибочное суждение, до ввода этого дерьма там было такое же пвп, больше людей не стало. А следующий момент это то, для чего эти самые дурачки сидят весь день и льют твинов, какая цель? Да никакой, ибо что с ней, что без неё также пвпшат на берегу.