ХИРО ПИКА

ПОФИКСИТЬ

• Всего проголосовало
    138

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
да, ей пора уже я считайу
думаю пора...

Screenshot_20210821_200306_com.android.keyguard.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. На данный момент хиро пика и так порезана, если сравнивать с дефолтом. Вместе с тем, это крайне редкий предмет, которым обладают и пользуются – единицы. Мы считаем, что такое оружие является достойной наградой для игроков, которые берут и поддерживают статус героя.

Данный вопрос уже неоднократно обсуждался и пока мы остаемся при своем мнении и изменений в этом направлении, увы, не предвидится.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
В пвп зоне 5 человек на фане. Зашли сегодня паком, постреляли мин 20 и вышли (игроков не прибавилось и 0 пати, только соло дурачки с пиками в руках) Если и пику фиксанут, то и последние ливнут, так что решение правильное лайкос. // Если есть кто 9-9 пишите в лс на завтра.
Переобуваешься, как шлю

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Здравствуйте. На данный момент хиро пика и так порезана, если сравнивать с дефолтом. Вместе с тем, это крайне редкий предмет, которым обладают и пользуются – единицы. Мы считаем, что такое оружие является достойной наградой для игроков, которые берут и поддерживают статус героя.

Данный вопрос уже неоднократно обсуждался и пока мы остаемся при своем мнении и изменений в этом направлении, увы, не предвидится.
еес че бегают челики у которых по 20-30птс. ты считаешь, что это заслуженная награда?
челик просто 15 боев отходил в любым птс и получает геройство

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
еес че бегают челики у которых по 20-30птс. ты считаешь, что это заслуженная награда?
челик просто 15 боев отходил в любым птс и получает геройство
Я заходил видел только чеченца на тх с хирой пикой который бегает и дол ба е ба ВасяСтабильность и все…
Но,они такой хлам что их быстро уносят спать)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Ап. я вас прошу фиксаните эту парашу, полыхает ****ец. в игру не заходил недели 2 почти. уже редко в принципе захожу играть. и когда есть настроение, залетаешь и сразу же получаешь порцию дерьма. действительно, сделайте по классам хиро оружие. либо фиксаните. 1крит - 1 баф. не ебу как еще. но фан убивает. разве по опросу не видно, сколько людей не довольны этим бредом..

ну или снятие бафа с 10% шансом, а то каждый удар - пол бафа

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132

и ни разу не единицы. щас олимп мертвый. челы фармят на изи профах по 10-30 очей. берут халявную пику, делают танков. и человек 8 точно бегает по фан зоне
И да, это была бы достойная награда для людей, которые потеют, а не бомжей лоу птсных, да и челы с большим колвом птс , такой ***ней не страдают

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
кстати можно заметить, в опросе галочку "нет" поставили додики, которые с ней бегают. 2 точно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Лайки
20
Кстати идея очень даже хорошая, пофиксить или убрать эту ***ню за пвп и оставить только у героев. Потому что дурочки сидящие 24/7 в игре набивают топ 10 с утречка > получают пику и идут руинить фан. Пожалуй выделю особых дегродов : ВасяСтабильность (профа ПК), anakonda (trick) они врубают мираклы и идут афк бить пикой. Конечно после миракла там залетает кусков по 8, но кого они били соответственно нет ДС/Сонг строк. + Убрали ребаф в бою так бы было похуям на этих умственно отсталых типов. @Wise Решайте что-то с этим дерьмом.
@Wise верни ребаф в бою и будет отлично

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Изменений по данному оружию не планируется.

Sense

Граф
Лайки
2 534
просто каждый второй с этой пикой бегает, рил надоели, ладно б хиросы челы были, так нет ж, набили пвп и душат за падшего хироса или- монетку

dev.

Граф
Лайки
761
Ну хоть бомжи развлекутся. Без пики-то нихуя не могли.
А по факту говорили же, что оружие могут брать только челы со столба, не?
Или давны сами себе вновь противоречат?

Верх