- Лайки
- 4 195
да, ей пора уже я считайуидти спать в 16:48 ?
да, ей пора уже я считайуидти спать в 16:48 ?
спи
Переобуваешься, как шлюВ пвп зоне 5 человек на фане. Зашли сегодня паком, постреляли мин 20 и вышли (игроков не прибавилось и 0 пати, только соло дурачки с пиками в руках) Если и пику фиксанут, то и последние ливнут, так что решение правильное лайкос. // Если есть кто 9-9 пишите в лс на завтра.
еес че бегают челики у которых по 20-30птс. ты считаешь, что это заслуженная награда?Здравствуйте. На данный момент хиро пика и так порезана, если сравнивать с дефолтом. Вместе с тем, это крайне редкий предмет, которым обладают и пользуются – единицы. Мы считаем, что такое оружие является достойной наградой для игроков, которые берут и поддерживают статус героя.
Данный вопрос уже неоднократно обсуждался и пока мы остаемся при своем мнении и изменений в этом направлении, увы, не предвидится.
Я заходил видел только чеченца на тх с хирой пикой который бегает и дол ба е ба ВасяСтабильность и все…еес че бегают челики у которых по 20-30птс. ты считаешь, что это заслуженная награда?
челик просто 15 боев отходил в любым птс и получает геройство
Это вы те челики с пп в пачке?Зашли сегодня паком, постреляли мин 20 и вышли
А что так х у е в в тачку вам при сунули ?
и ни разу не единицы. щас олимп мертвый. челы фармят на изи профах по 10-30 очей. берут халявную пику, делают танков. и человек 8 точно бегает по фан зонеЗдравствуйте. На данный момент хиро пика и так порезана, если сравнивать с дефолтом. Вместе с тем, это крайне редкий предмет, которым обладают и пользуются – единицы. Мы считаем, что такое оружие является достойной наградой для игроков, которые берут и поддерживают статус героя.
Данный вопрос уже неоднократно обсуждался и пока мы остаемся при своем мнении и изменений в этом направлении, увы, не предвидится.
Та им *** они сделали возможность брать пики тем кто больше твинов в поле набил@Sombra а тебе нужно побегать в поле, кайфануть с полного рта дерьма.
@Wise верни ребаф в бою и будет отличноКстати идея очень даже хорошая, пофиксить или убрать эту ***ню за пвп и оставить только у героев. Потому что дурочки сидящие 24/7 в игре набивают топ 10 с утречка > получают пику и идут руинить фан. Пожалуй выделю особых дегродов : ВасяСтабильность (профа ПК), anakonda (trick) они врубают мираклы и идут афк бить пикой. Конечно после миракла там залетает кусков по 8, но кого они били соответственно нет ДС/Сонг строк. + Убрали ребаф в бою так бы было похуям на этих умственно отсталых типов. @Wise Решайте что-то с этим дерьмом.
А по какому оружию планируетсяИзменений по данному оружию не планируется.
Егора, апай лучше вот это:буду апать до тех пор, пока админы не поймут, как это имбалансно
Обоснуешь причину?Изменений по данному оружию не планируется.