Тоже делай так же бесит что курв берут пикиВсякие бездари бегают, заливают изи проффы . по 10-100 птс и бегают с грязью в руках, портят фан
Как бэ, 2 удара и ты летишь в город на ребаф
а крит идет каждым ударом и умножается на 2При каждом крите снимает по 2 бафа.
Как мне ответили в поддержке, так и должно быть.
Смиритесь.

Так она по-моему так и должна забирать бафы нет?Меня одного зае6ало, что пика за 1 удар снимает пол бафа? а вторым в нокаут
Лимитедэдишнена забыл))) Тот ещё днарь с пикой)))Кстати идея очень даже хорошая, пофиксить или убрать эту ***ню за пвп и оставить только у героев. Потому что дурочки сидящие 24/7 в игре набивают топ 10 с утречка > получают пику и идут руинить фан. Пожалуй выделю особых дегродов : ВасяСтабильность (профа ПК), anakonda (trick) они врубают мираклы и идут афк бить пикой. Конечно после миракла там залетает кусков по 8, но кого они били соответственно нет ДС/Сонг строк. + Убрали ребаф в бою так бы было похуям на этих умственно отсталых типов. @Wise Решайте что-то с этим дерьмом.
, здесь это не прокатит 
Есть нюансы....противоречащие твоим высказываниям, а именно слова Вайса за то, что как раз большенство правок делается по просьбе игРАКов......Любое нытьё нытиков нельзя поддерживать не по какой причине, ибо если пойти им на уступки хоть один раз они тебя потом зае#ут по любому поводу ...
Герой хоть и падший, он должен быть полноценным а значит с геройским оружием .
Нытики могут пойти в угол и поплакть там, здесь это не прокатит
![]()
чел, объективно.. пика портит фан, ходят дрочеры и просто отправляют тебя в город. вместо длительного классного пвпЛюбое нытьё нытиков нельзя поддерживать не по какой причине, ибо если пойти им на уступки хоть один раз они тебя потом зае#ут по любому поводу ...
Герой хоть и падший, он должен быть полноценным а значит с геройским оружием .
Нытики могут пойти в угол и поплакть там, здесь это не прокатит
![]()
я предлагаю не писать тут, а спать идтипредлагаю не убирать её, а просто сделать ограничение на хиро оружие, вот ты арба - получай - хиро арбалет. ты вл - ну тогда держи хиро пику.
а не так, как сейчас есть, что каждый дол6аеб берет пику в руки и е60шит...
сначала напишу тут, а потом пойду спвть, как только вы начнете играть в свою игру.я предлагаю не писать тут, а спать идти
только не с мобилы, есл буш игратьсначала напишу тут, а потом пойду спвть, как только вы начнете играть в свою игру.
дай точку)сначала напишу тут, а потом пойду спвть, как только вы начнете играть в свою игру.
минут через 30, наптши ник в личку.дай точку)
идти спать в 16:48 ?я предлагаю не писать тут, а спать идти
а я не, я сегодня пасс, можешь поигратьсначала напишу тут, а потом пойду спвть, как только вы начнете играть в свою игру.