ХИРО ПИКА

ПОФИКСИТЬ

• Всего проголосовало
    138

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Меня одного зае6ало, что пика за 1 удар снимает пол бафа? а вторым в нокаут

Последнее редактирование:

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Всякие бездари бегают, заливают изи проффы . по 10-100 птс и бегают с грязью в руках, портят фан
Как бэ, 2 удара и ты летишь в город на ребаф

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Всякие бездари бегают, заливают изи проффы . по 10-100 птс и бегают с грязью в руках, портят фан
Как бэ, 2 удара и ты летишь в город на ребаф
Тоже делай так же бесит что курв берут пики

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Весло как член , должен быть большим

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну в поле хипопикари любые, номер одЫн в килл, на ряду с Анками. Им самим не сладко порой)
Да и админ не будет эту имбу фиксить(( тоже не раз обсуждалось.

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Кстати идея очень даже хорошая, пофиксить или убрать эту ***ню за пвп и оставить только у героев. Потому что дурочки сидящие 24/7 в игре набивают топ 10 с утречка > получают пику и идут руинить фан. Пожалуй выделю особых дегродов : ВасяСтабильность (профа ПК), anakonda (trick) они врубают мираклы и идут афк бить пикой. Конечно после миракла там залетает кусков по 8, но кого они били соответственно нет ДС/Сонг строк. + Убрали ребаф в бою так бы было похуям на этих умственно отсталых типов. @Wise Решайте что-то с этим дерьмом.
Лимитедэдишнена забыл))) Тот ещё днарь с пикой)))

VEVE

Виконт
Лайки
351
Любое нытьё нытиков нельзя поддерживать не по какой причине, ибо если пойти им на уступки хоть один раз они тебя потом зае#ут по любому поводу ...
Герой хоть и падший, он должен быть полноценным а значит с геройским оружием .
Нытики могут пойти в угол и поплакть там :) , здесь это не прокатит :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Любое нытьё нытиков нельзя поддерживать не по какой причине, ибо если пойти им на уступки хоть один раз они тебя потом зае#ут по любому поводу ...
Есть нюансы....противоречащие твоим высказываниям, а именно слова Вайса за то, что как раз большенство правок делается по просьбе игРАКов......

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
чел, объективно.. пика портит фан, ходят дрочеры и просто отправляют тебя в город. вместо длительного классного пвп

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вчера это Вася и ещё один тир доставили пики и бегали по пляжу как идиоты, зато в лицо ловят от 7к. Пора фиксить эту херню.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
какая-нибудь реакция будет? спустя день @Wise

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
предлагаю не убирать её, а просто сделать ограничение на хиро оружие, вот ты арба - получай - хиро арбалет. ты вл - ну тогда держи хиро пику.
а не так, как сейчас есть, что каждый дол6аеб берет пику в руки и е60шит...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
предлагаю не убирать её, а просто сделать ограничение на хиро оружие, вот ты арба - получай - хиро арбалет. ты вл - ну тогда держи хиро пику.
а не так, как сейчас есть, что каждый дол6аеб берет пику в руки и е60шит...
я предлагаю не писать тут, а спать идти

Верх