- Лайки
- 860
Давай жги, ты мне расскажешь или будешь дальше морозить меня?эсску тебе составить *****ёб? хотя ты и так об этом знаешь
Докажи что не балабол.
Давай жги, ты мне расскажешь или будешь дальше морозить меня?эсску тебе составить *****ёб? хотя ты и так об этом знаешь
Я почему то был под впечатлением что все те кому реально интересно бегать оли, уже давно на х50. Контингент косаря больше про ивенты и непринужденный фан от 10минут до дня))Кстати, в чем проблема предоставить челам компромисс и сделать пику старую, но доступ к которой будет лишь у хиро варлорда? Появится какой никакой движ на оли) А то, как вы пику пофиксили и ты торжественно об этом сообщил, вы просто угандoшили олимп))) @Moonya
Кстати, помимо эссы за сапфиры (что норм так-то) вы ее на каждий божий ивент вводите, в итоге челы дропают их тысячами, и снова олимп идет на x*й ) Итого там 6-7 человек нас летают только между собой при средних 4-6 аренах в прайм) До вашего "гениального" "улучшения" хиро пушек, там летало 10-12 арен и был движ)
Такой небольшой крик души
Согласен с тобой, но это еще и отличная площадка для равноценных фул буст битв на оли, чего стоит только внептсный тренировочный режим, где всегда можно зарубиться на фуле не жалея таликов и помериться членами)Я почему то был под впечатлением что все те кому реально интересно бегать оли, уже давно на х50. Контингент косаря больше про ивенты и непринужденный фан от 10минут до дня))