то что ты говоришь я под себя подстраиваю, это ***ня полная. я как игрок вижу проблему и говорю о ней, чтоб потом не сказали, какого х уя вы молчали когда мы вносили обновления, если мне какой то момент не нравится, почему я должен молчать. мы годами играли с хиро пикой, мы к ней привыкли, я выбрал этот сервер потому что мне нравились моменты такие, а сейчас то из за чего я выбрал этот проект начинают изменять и в худшую сторону, конечно я буду не согласен с этим. меня тоже ****или хиро пикой, но как будто бы с ней было баланса больше чем сейчас без неё, это с учетом того что в бою добавили снова ребаф.
Админы постоянно то добавляют, то убирают. и про автобаф так же говорили, что никогда не будет этого, а по итогу мы сейчас что видим, минута и у тебя снова фул баф. Хоть по кривому на оть ебись разработчик сделал, но сделал. 1 кенцел и нажимаешь фан зону этот дебаф с тебя спадает, так как при ресе иногда у тебя фул хп цп и снятие дебафов, админы даже не учли, что это дебаф и он будет сниматься при нажатие в фан зону. Подмечу слово - иногда, потому что чаще всего ты встаёшь прям в центре без нублеса и с лоу хп, получаешь 1 удар и летишь в город ребаф.