Scryde x1000 Хиро пика

Лайки
146
изначально по офу твоя арба не должна вообще в руках пику держать
да и изначально по офу хиро за пвп ты б не получил

эх
ну получил бы за оли сильно надо было, но она работала годами на скрайде и работала если бы кто то свои кривые руки туда не приложил

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
854
Кстати, в чем проблема предоставить челам компромисс и сделать пику старую, но доступ к которой будет лишь у хиро варлорда? Появится какой никакой движ на оли) А то, как вы пику пофиксили и ты торжественно об этом сообщил, вы просто угандoшили олимп))) @Moonya
Кстати, помимо эссы за сапфиры (что норм так-то) вы ее на каждий божий ивент вводите, в итоге челы дропают их тысячами, и снова олимп идет на x*й ) Итого там 6-7 человек нас летают только между собой при средних 4-6 аренах в прайм) До вашего "гениального" "улучшения" хиро пушек, там летало 10-12 арен и был движ)
Такой небольшой крик души

TaracsA

Граф
Лайки
822
Хах, а нету такого ощущения то что желание литать на олимп отбивает 3 *****еба с кучей твинов которые регают по кд??
Типо я на 40 птс регаюсь и против меня чел с 200-300 птс который еще с 2016 года живет на этом олимпе)))))
И я еоторый залетел сюда по случайности, как играть против такого?)))
Ктото скажет тренируйся и тд. Но сложно ровнять руки с задротом который тебе и шанса не дает, молчу о том что 70% всего лимпа это бегодня 5 минут вокруг столба, дать урон и бегать 5 минут выигрывая по урону ну да интересный олимп да)))
На счет фарма пики тоже странно оьычно половину оли столба держут те самые 3 *****еба по несколько прлфесий и в поле их никогда не увидишь а если и увидеть им эта пика никак не поможет так как они полные нули в поле, парадокс выходит. На деле даже когда пика была ее фармили ну сколько человек 3-4 со всего сервера??? Остальные чисто на шару если повезет.
Так что оли не отсутствие пики погубило, а не хватка людей и месные фрики.

Хотя если сравнить оли на х50 то мне там вообще с кайфом было литать, в отличие от х1к там арен по больше и в 70% я дрался с такими же бомжами как и я, даже удовольствие получал.

Teenage

Барон
Лайки
53
Там чел на Оли фармит 4 чаров на каждом 100+ боёв , вопрос какая на*** ему конкуренция ?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
264
Кстати, в чем проблема предоставить челам компромисс и сделать пику старую, но доступ к которой будет лишь у хиро варлорда? Появится какой никакой движ на оли) А то, как вы пику пофиксили и ты торжественно об этом сообщил, вы просто угандoшили олимп))) @Moonya
Кстати, помимо эссы за сапфиры (что норм так-то) вы ее на каждий божий ивент вводите, в итоге челы дропают их тысячами, и снова олимп идет на x*й ) Итого там 6-7 человек нас летают только между собой при средних 4-6 аренах в прайм) До вашего "гениального" "улучшения" хиро пушек, там летало 10-12 арен и был движ)
Такой небольшой крик души
Я почему то был под впечатлением что все те кому реально интересно бегать оли, уже давно на х50. Контингент косаря больше про ивенты и непринужденный фан от 10минут до дня))

TaracsA

Граф
Лайки
822
На х50 реально интереснее, когда сам бомж месишся в 70-80% с такимиже бомжами не имея ничего, вот это реально сок, а на х1к либо попадаешь на задрота твина либо бегаешь за 40 птсным ножом пздц да интересно

Верх