Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 48 47,5%
  • Нет

Голосов: 53 52,5%

• Всего проголосовало
    101

Stubborn

Виконт
Лайки
489
Ваше 1х1, это Ваши качели. При чем тут хиро монета и остальное?! Он излагает норм темы по серверу, предлагает конструктив с разбором.
Также и Амбиент.
Нужно ее удалить и точка, поиграл бы ты с ним олимп сб на сб, вот там интересненько было бы.
А по теме, я за то что хиро скиллы и чат онли со столба, монета с доната от 10к р. в каком нибудь наборе, на 7 дней (админам надо за что то содержать сервер).
Абсолютно ничего не поменяет, если люди начнут ходить на Олимп, в плане разнообразия проф. На тех же х или х2, в десятки раз больше арен чем на косаре, но там люди точно так же воют от сумонеров, палов и бернеров. Или ты думаешь, что чел, который всю жизнь файтился в поле на фре, вдруг ни с того ни с сего, зайдет на Олимп фром? Скорее он отгрузит фса, возможно даже не одного. Сейчас для людей с поля, есть смысл ходить на олимп, только ради руны.

шнырь

Барон
Лайки
40
Зачем жить?! На косаре хиро можно взять, на 60% проф. Это статус и так легко он доставаться дурачкам не должен. Хиро монетка?! Может го итем чтоб статы всех флагов давал, фортов?! Баюма?! Валакаса?! Ну это же х1к ты не хочешь замарачиваться…нахер тебе летать тв, замки, форты?! А прикольно?! Не ?! Зашел и все у тебя в пассивках, чисто бегаешь жмешь ф1, напрягаться не надо, это же х1к нахер мне везде ходить?! Норм так да?!!!!
Слушай мне нахер не нужен пве фарм и прочее, но я не ною и иду фармить 100 точек. А ты нытик очередной, который как бездумно в поле нажимать ф1 ничего показать не можешь. Ведь на оли нужно думать и знать все профы и их умения ну и т.д.
Вот и хочешь все на халяву:)
Очень слабоумное комъюнити.
Пишешь про фриков и кмдрочеров, только люди пишут по факту, представляют что то из себя в том или ином направлении, а ты из себя ничего не представляешь, просто ноунейм. И кроме нытья что я хочу все и не хочу ничего делать и напрягаться, по факту ничего не написал.
Ты ***ню несешь чел.

Teenage

Синдром бога
Лайки
247
Ну мм из всего твоего пула проф очень силен на олимпе в правильных руках. Ножи, да, там печаль, беда.
Для меня Хиро монета это аура и хч, остальное не актуально для соло игры на том же дагере объективно

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
Абсолютно ничего не поменяет, если люди начнут ходить на Олимп, в плане разнообразия проф. На тех же х или х2, в десятки раз больше арен чем на косаре, но там люди точно так же воют от сумонеров, палов и бернеров. Или ты думаешь, что чел, который всю жизнь файтился в поле на фре, вдруг ни с того ни с сего, зайдет на Олимп фром? Скорее он отгрузит фса, возможно даже не одного. Сейчас для людей с поля, есть смысл ходить на олимп, только ради руны.
Тут не могу не согласиться. Ну посмотрим что будет там дальше.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
Ты ***ню несешь чел.
Ну у каждого свое мнение на тему монеток, это нормально. Я тоже могу написать эту фразу, на то, что пишут другие форумчане.
Но больно смотреть что все хотят все иметь, ни делая при этом них.я.
Это не сессионная игра типо контры:)
В любом случае будет как будет. Посмотрим что и как дальше.
P.S. а вообще есть мое мнение и неправильное:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
Для меня Хиро монета это аура и хч, остальное не актуально для соло игры на том же дагере объективно
Ну хч чтоб был у каждого?! Тоже такое себе, хотя команду /block никто не отменял, я этим и пользуюсь:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
Кстати на фре можно фармить, трудно?! Очень, но я видел как фр норм выдавал на полтосе:)
Фр даже тира убить может кстати и фса:)

Teenage

Синдром бога
Лайки
247
Ну хч чтоб был у каждого?! Тоже такое себе, хотя команду /block никто не отменял, я этим и пользуюсь:)
Ну я говорю чисто для юза своих, глянь награду за 7 сокровищ это 2 монеты и точка на +14 это же просто кринж, нечего предложить больше чтобы люди донатили

Stubborn

Виконт
Лайки
489
Кстати на фре можно фармить, трудно?! Очень, но я видел как фр норм выдавал на полтосе:)
Фр даже тира убить может кстати и фса:)
разве что фса уровня тито.
Тира уровня хиста или топ фсов (не знаю ники) с х/х2/х50 никогда.
Когда в тебя любой танк попадает без промахов в уе, когда для того что б задоджить любой твой скил надо просто посмотреть в сторону колоны, такое себе удовольствие фармить олимп хавком/фром.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
315
Сидит чел который 90% боев играет фир+укол.
И говорит, давайте все на Олимп, хиро скилы ла ла ла.
Тебе на хуя, то Оли скилы если ты даже столба не ходишь?)
Но главное, хиро монета не только за глорики но ещё и за рубли, и ты Cocain, предлогаешь у меня забрать то, что я купил за деньги, в угоду твоему олимпу?)
Мне кажется что ты не много охуел

Касательно общей темы.
Всем известно что благодаря новым талантам, скилам, очень важно стало в пати гейминге иметь мас имунку, валор как только этого всего нет, пати умирает в дебафе и не какой фул эпик тебя уже не спасёт.
Забрав возможность использовать хиро скилы у всех кроме Олимперов, те редкие кмы станут ещё скучнее.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
18
Ваше 1х1, это Ваши качели.
Он излагает норм темы по серверу, предлагает конструктив с разбором.
Также и Амбиент.
я к тому, что чмо которое само зовет пвп на тараса, а потом сливается не отдав, физически не может выдать адекватных мыслей которым можно верить, ну а еще у него небольшая нехватка IQ, он пишет темы черным текстом не догадываясь что у части людей темный фон и они на нем нечитаемы

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
разве что фса уровня тито.
Тира уровня хиста или топ фсов (не знаю ники) с х/х2/х50 никогда.
Когда в тебя любой танк попадает без промахов в уе, когда для того что б задоджить любой твой скил надо просто посмотреть в сторону колоны, такое себе удовольствие фармить олимп хавком/фром.
На фре фармить=боль, но возможно все:) Да не там реально тира хорошего завалить, видел на полтосе и не раз. Тут накрутили лукам нормально. Но повторюсь - это боль. Про уе давно уже темы есть у танков с луком, но администрации виднее.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
Ну я говорю чисто для юза своих, глянь награду за 7 сокровищ это 2 монеты и точка на +14 это же просто кринж, нечего предложить больше чтобы люди донатили
Дак по факту и нечего, уже настолько все упростили, цена эссы 500 голд.
Сами просили упростить=упростили. Снова все не довольны:) но рынок и экономика косаря конечно в попе:)

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
9
Я тебе говорю что условный хиро сх берется за 30 боев, если умеешь играть. Если не заходит олимпер с 100 боями. Но это редкое явление нынче на косаре.
Повторюсь: хиро-это «уникальная штука» в л2. Не зависимо от рейтов.
И не должен любой ноунейм иметь хиро скиллы и чат. Ибо смотришь хч, там просто пздц, про поле и скиллы описали выше, пацаны с кмов.
И какая разница олимпа на косаре и х2?! Я тебе даже больше скажу, на косаре олимп сложнее, ибо все фулл буст.
Ты не сможешь на косаре конкурировать на сх, я более чем уверен в 2026 году. Ибо за все время что я играю на косаре, я даже не знаю кто ты и что) в 2013 году ?! Ты серьезно:) судя по хиро столбу мертвый сервер какой то.
х1000 от РПГ-клаба. Серв реально был мёртвым (точнее мёртворождённым), ибо задротитьтам нужно было мама не горюй. Но сборка ла2 была лучшей из всех фришек на то время.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
Сидит чел который 90% боев играет фир+укол.
И говорит, давайте все на Олимп, хиро скилы ла ла ла.
Тебе на хуя, то Оли скилы если ты даже столба не ходишь?)
Но главное, хиро монета не только за глорики но ещё и за рубли, и ты Cocain, предлогаешь у меня забрать то, что я купил за деньги, в угоду твоему олимпу?)
Мне кажется что ты не много охуел
Почему ты говоришь про фир+укол?!Еще и в 90% случаях в бою?!
Если жать 2 кнопки так легко, где все арбы с поля которых просто много?!
Лишь бы ****ануть и не по факту?! Фанат?! Я тебя где то жестко отодрал на олимпе?!
Попробуй на арбе фир+укол пофармить, под видос еще чтоб показать как я в 90% случаев так выигрываю бои. Забери изи ауру?!
А по факту на арбе фармить не так легко как кажется, фир заходит речи нет, но не чаще слипа/рута/стана/раша/медузы/сала и т.п.
Ник свой хоть напиши на ком ты летаешь/летал олимп:) Чтоб форум знал своих воителей.
Купил за деньги?! И?! Тебе никто ничего из администрации не должен. Читай соглашение при в ходе в игру. Тебе даже твой персонаж не принадлежит:) Решит администрация допустим удалить монеты и что ты сделаешь?! Ответ прост=них.я.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 876
х1000 от РПГ-клаба. Серв реально был мёртвым (точнее мёртворождённым), ибо задротитьтам нужно было мама не горюй. Но сборка ла2 была лучшей из всех фришек на то время.
Ну рейты х1000 не говорят о том, что все должно быть по 1 адене, хотя и такие были(умирали моментально). Разные концепции. Ну как по мне хиро монета это перебор.
КХ скиллы же нужно вкачивать, при том еще как. Странно что еще не наныли на них, чтоб в пассивках были без клана, при входе в игру:)

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
9
Ну рейты х1000 не говорят о том, что все должно быть по 1 адене, хотя и такие были(умирали моментально). Разные концепции. Ну как по мне хиро монета это перебор.
КХ скиллы же нужно вкачивать, при том еще как. Странно что еще не наныли на них, чтоб в пассивках были без клана, при входе в игру:)
Там от х1000 только рейты и были, а в плане фана - уныние, ибо сервер по факту пве был. А по поводу серверов "по 1 адене", то как минимум 2-3 сервера припоминаю из 2010-2013 годов, на которых было весьма даже весело, но в плане рентабельности история была печальной.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
315
Почему ты говоришь про фир+укол?!Еще и в 90% случаях в бою?!
Если жать 2 кнопки так легко, где все арбы с поля которых просто много?!
Лишь бы ****ануть и не по факту?! Фанат?! Я тебя где то жестко отодрал на олимпе?!
Попробуй на арбе фир+укол пофармить, под видос еще чтоб показать как я в 90% случаев так выигрываю бои. Забери изи ауру?!
А по факту на арбе фармить не так легко как кажется, фир заходит речи нет, но не чаще слипа/рута/стана/раша/медузы/сала и т.п.
Ник свой хоть напиши на ком ты летаешь/летал олимп:) Чтоб форум знал своих воителей.
Купил за деньги?! И?! Тебе никто ничего из администрации не должен. Читай соглашение при в ходе в игру. Тебе даже твой персонаж не принадлежит:) Решит администрация допустим удалить монеты и что ты сделаешь?! Ответ прост=них.я.
Так, ещё раз, НеУважаемый Кокаин, какой тебе блядь дело до хиро монеты, хиро скилов в поле, если твой уровень дать фир на олимпе и укол, если не получилось побегать и повторить.

Верх