Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 48 47,5%
  • Нет

Голосов: 53 52,5%

• Всего проголосовало
    101

Stubborn

Виконт
Лайки
489
Ваше 1х1, это Ваши качели. При чем тут хиро монета и остальное?! Он излагает норм темы по серверу, предлагает конструктив с разбором.
Также и Амбиент.
Нужно ее удалить и точка, поиграл бы ты с ним олимп сб на сб, вот там интересненько было бы.
А по теме, я за то что хиро скиллы и чат онли со столба, монета с доната от 10к р. в каком нибудь наборе, на 7 дней (админам надо за что то содержать сервер).
Абсолютно ничего не поменяет, если люди начнут ходить на Олимп, в плане разнообразия проф. На тех же х или х2, в десятки раз больше арен чем на косаре, но там люди точно так же воют от сумонеров, палов и бернеров. Или ты думаешь, что чел, который всю жизнь файтился в поле на фре, вдруг ни с того ни с сего, зайдет на Олимп фром? Скорее он отгрузит фса, возможно даже не одного. Сейчас для людей с поля, есть смысл ходить на олимп, только ради руны.

шнырь

Барон
Лайки
39
Зачем жить?! На косаре хиро можно взять, на 60% проф. Это статус и так легко он доставаться дурачкам не должен. Хиро монетка?! Может го итем чтоб статы всех флагов давал, фортов?! Баюма?! Валакаса?! Ну это же х1к ты не хочешь замарачиваться…нахер тебе летать тв, замки, форты?! А прикольно?! Не ?! Зашел и все у тебя в пассивках, чисто бегаешь жмешь ф1, напрягаться не надо, это же х1к нахер мне везде ходить?! Норм так да?!!!!
Слушай мне нахер не нужен пве фарм и прочее, но я не ною и иду фармить 100 точек. А ты нытик очередной, который как бездумно в поле нажимать ф1 ничего показать не можешь. Ведь на оли нужно думать и знать все профы и их умения ну и т.д.
Вот и хочешь все на халяву:)
Очень слабоумное комъюнити.
Пишешь про фриков и кмдрочеров, только люди пишут по факту, представляют что то из себя в том или ином направлении, а ты из себя ничего не представляешь, просто ноунейм. И кроме нытья что я хочу все и не хочу ничего делать и напрягаться, по факту ничего не написал.
Ты ***ню несешь чел.

Teenage

Синдром бога
Лайки
246
Ну мм из всего твоего пула проф очень силен на олимпе в правильных руках. Ножи, да, там печаль, беда.
Для меня Хиро монета это аура и хч, остальное не актуально для соло игры на том же дагере объективно

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Абсолютно ничего не поменяет, если люди начнут ходить на Олимп, в плане разнообразия проф. На тех же х или х2, в десятки раз больше арен чем на косаре, но там люди точно так же воют от сумонеров, палов и бернеров. Или ты думаешь, что чел, который всю жизнь файтился в поле на фре, вдруг ни с того ни с сего, зайдет на Олимп фром? Скорее он отгрузит фса, возможно даже не одного. Сейчас для людей с поля, есть смысл ходить на олимп, только ради руны.
Тут не могу не согласиться. Ну посмотрим что будет там дальше.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Ты ***ню несешь чел.
Ну у каждого свое мнение на тему монеток, это нормально. Я тоже могу написать эту фразу, на то, что пишут другие форумчане.
Но больно смотреть что все хотят все иметь, ни делая при этом них.я.
Это не сессионная игра типо контры:)
В любом случае будет как будет. Посмотрим что и как дальше.
P.S. а вообще есть мое мнение и неправильное:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Для меня Хиро монета это аура и хч, остальное не актуально для соло игры на том же дагере объективно
Ну хч чтоб был у каждого?! Тоже такое себе, хотя команду /block никто не отменял, я этим и пользуюсь:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 874
Кстати на фре можно фармить, трудно?! Очень, но я видел как фр норм выдавал на полтосе:)
Фр даже тира убить может кстати и фса:)

Верх