Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 38 50,0%
  • Нет

Голосов: 38 50,0%

• Всего проголосовало
    76

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 555
так а они у каждого второго? какую проблему решаешь вообще?)

"а что если весь пак будет с хиро скиллами?"
ну и с чего бы ему не победить раз он так подготовился и столько на них потратил, почему другой пак их тоже не юзнул

"а если против соло юзнут монету что ему делать?"
ну а если это будет не монета а то же хиро за топ пвп которое еще больше всех бесит и по кд в фан зоне и кмах бегает?

такого можно много придумать
"а если у тех есть линда / донат рубашка а у этих нет?"
"а если у одних в сумке 100500 перьев самовоскрешения а у других нету?"
"а если там два вида любовок юзнут?"
"а если там 5е камни, импрув эпик и кх скиллы? которые не у всех есть"
"а чо если если второй руки нету? или ноги не хватает?"

лучше бы воевал в сторону тех проблем которые тут действительно есть
1) ультразасосище какоето, соло фан мертв, стоит туча **** с разных тагов друг друга не трогает, разве что на ноунеймов как пираньи, тронешь одного за тобой сразу бригада 69 выезжает. в этом кейсе кстати монетки вообще как глоток свежего воздуха, когда ты намагнитил на себя кучу агробанок и колдунов спамящих всего четыре кнопки фир/слип/сало/дум без остановки, вот этот высокий IQ гейминг

2) пачки выходящие в фан зоны это какой-то сюр, они как по расписанию выходят в фан зону друг за другом и редко пересекаются между собой, только сольников ****ят, те говорят что щас свою пачку приведут, приводят только когда первые ушли и этот цикл начинается сначала. но бывает еще хуже, стоят две разных пачки в разных углах фан зоны, друг к другу не подбегают и ****ят ток соло челов

3) приток новых игроков, его просто нет, что тут сказать, одни и те же заблудшие души как в чистилище
про фан зону я писал, что будет анонимная, без пати, для решения этой проблемы

Лайки
251
Ну смотри я бегаю соло и мне легче с хиро скилами драться если будет щтраф на валор на 10минут мне особо оно не помешает верно? Проблемы в клановых мероприятиях пишут что 1 пак нажимает 3-4 хиро монеты это означает имунка не заканчивается почти соотвественно поставят штраф на валор и не будет такого абуза в одном паке. И будут все довольны)
Проблема не только в валоре, условный хиро фир и сало не могут иметь штрафа, а они не клинсятся, итого всё равно будет сильный дисбаланс, выруби хила на 30+ секунд команда проиграет.

Лайки
251
про фан зону я писал, что будет анонимная, без пати, для решения этой проблемы
Фрост, сядь на уши админам касаемо налога, пусть лучше вместо голды сделают налог в 20к+ престижа, в зависимости от активных навыков, и повысят дроп престижа с участий на Осадах кратно. толку что люди будут заносить голду и в афк режиме фармить мобов дабы добыть недельный лимит по взносу.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 555
Так я и говорю: основная проблема это комьюнити.
Ну и залив, который ты отрицаешь, рассказывая про сложность: 60% столба заливные, и так работает уже не 1 год.
У тебя кстати опыта олимпа на х1000 больше моего, что бы это не знать)
Ну и про фри птс смешно конечно тоже: хиро хавка 15 боев 100 вр.
Летал Олимп всю неделю, не разу его не встретил) сложно залить, понимаю
ну а сколько боев у этого хиро хавка? 15? Ну по этому ты его спокойно мог и не встретить, также как у и других, кто делают всего по 15 боев. Попробуй сам организовать залив, в идеале повторить это несколько лимитов, что увидеть картину целиком. Не то чтобы залив вообще не работает, но чтобы так легко заливаться, нужно я хз какую удачу иметь. Справедливо ли заливаться? Нет. А справедливо ли то, что один ловит по 5 сумов подряд, а другой лутает фри птсы с ножей? По-моему тоже нет.
А так залив всю жизнь был, сколько я на офе играл, это от части тоже было клановое мероприятие. Со своей точки зрения если кого-то заливают - это значит в волне больше людей, а это особенно нашему мёртвому олимпу только в плюс.
Ну откуда там 60% заливных проф может взяться? Это же легко проверить. Напиши кого ты считаешь заливным и сколько там реально релогов было.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 555
Че то там подкрутили в голосовании что ли ? Вроде недавно смотрел , против почти никого не было
ну похоже как-будто твинов порегали, либо какой-то клан команду спустил для мемберов, есть такое ощущение согласен.

Saltuletto

Виконт
Лайки
114
ну похоже как-будто твинов порегали, либо какой-то клан команду спустил для мемберов, есть такое ощущение согласен.
конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.

p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 846
Пусть базовое начальное количество птс будет 40 , а начало хай зоны 60
Не будет залива
Второе штраф на валор ок? А что делать с штрафом на дбафы? Имунки кончатся = утопятся в дебафах.
Сделать их чтоб можно было клинсить. Ну хз это совсем тогда не преимущество
Удалить к черту все монеты . Оставить за пвп в фан зоне для стимула фана и Олимп
Можно будет даже условного гнома если он Хиро взять в пати на кмчик
Будет его ценность , даже котовода мб

Лайки
251
конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.

p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.
Так люди которые форумом не интересуются пусть и дальше жуют хер без соли, где еще должны админы вычитывать пожелания игроков?

Ты биомусорка даже арену с хаотиком пройти не в состоянии если тебя зауши не протянуть, так еще и зашел на форум написать хyйню вместо нормальной реакции, тебе хиро монета нужна дебилоида кусок???
ДА
НЕТ

и пошел нахyй.

Saltuletto

Виконт
Лайки
114
о как форумную плесень БОМБАНУЛО :f09f9886-2x:

1784267200598.png

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 119
конечно.

p/s/
Так это базовая штука по жизни
Не интересуешься чем то - будешь жрать то, что решат/сделают те, кто интересуется, пусть регаются на форуме или жрут, что обсуждают те, кто заинтересован

Да и зачастую. Люди, которые не заходят на форум, это пласт игроков, которым как раз пофиг, они каждый вечер под пивко сходят на км или побить монстров, чуток пвп, их эта хиро монета или вообще не волнует или, вероятнее всего, они сосут у тех, кто в этом свечение перманентно бегает, т.е. им или пофиг, или они за ее удаление

Ну а так, хиро монета действительно же поломанная штука, к тому же обесценивающая хиро за олимп и топ пвп, а пати с ней становится на голову, а то и на две эффективней, чем без нее, хз кто в здравом уме будет "за" оставлять такое в игре, буквально предмет убивающий баланс

P.s. у меня несколько чаров с монетами в вх в сумме на пару месяцев игры в свечении, удаляйте их на***

GillGa

Барон
Лайки
56
Залить хиро не так просто, да и за частую это классы по типу "Хавк, Спойлер, ФС" 3 хиро зальют ура.
в основном все фармеры оли, фармят только оли, твинами в том числе.
Если хотите получить преимущество, идите в фан зону и набивайте первые 3 места, да бы на следующий КМ воспользоваться этим самым преимуществом.

Отсутствие хиро монет положительно скажется на фане.
И отрицательно на коммунити, что приведет к утрате и последнего вменяемого фана, если ты фулл, покупать нечего, то покупаешь оли сундуки и разносишь засосников, которые потом ноют, что ты валор использовал :(

GillGa

Барон
Лайки
56
Проблема не только в валоре, условный хиро фир и сало не могут иметь штрафа, а они не клинсятся, итого всё равно будет сильный дисбаланс, выруби хила на 30+ секунд команда проиграет.
Сделать, чтобы клинсились, давно просили, а недельный олимп и отсутствие кенсл пик, уже давно обесценили олимп.

GillGa

Барон
Лайки
56
Так это базовая штука по жизни
Не интересуешься чем то - будешь жрать то, что решат/сделают те, кто интересуется, пусть регаются на форуме или жрут, что обсуждают те, кто заинтересован

Да и зачастую. Люди, которые не заходят на форум, это пласт игроков, которым как раз пофиг, они каждый вечер под пивко сходят на км или побить монстров, чуток пвп, их эта хиро монета или вообще не волнует или, вероятнее всего, они сосут у тех, кто в этом свечение перманентно бегает, т.е. им или пофиг, или они за ее удаление

Ну а так, хиро монета действительно же поломанная штука, к тому же обесценивающая хиро за олимп и топ пвп, а пати с ней становится на голову, а то и на две эффективней, чем без нее, хз кто в здравом уме будет "за" оставлять такое в игре, буквально предмет убивающий баланс

P.s. у меня несколько чаров с монетами в вх в сумме на пару месяцев игры в свечении, удаляйте их на***
Предлагаю тебе их отправить в мусорку, собственными ручками, чтобы не портили картину.

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Чек некст тед, зачем поставили саламандр в фан зоне для пати если мы соло игроки и нам там нечего делать, умирать чтоли)))

Лайки
251
Бро еще скажи там друзяшкам своим, что на Ивентах работают КХ скилы и флаги
1784270752514.png

а то я летал ДМ на основе с кланом без КХ и все мне защеку давали, а сел на твина в ОГ и 2жды первое занял на классе на котором никто не играет :/
1784270791678.png
1784270797793.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 555
Бро еще скажи там друзяшкам своим, что на Ивентах работают КХ скилы и флаги
Посмотреть вложение 310173
а то я летал ДМ на основе с кланом без КХ и все мне защеку давали, а сел на твина в ОГ и 2жды первое занял на классе на котором никто не играет :/
Посмотреть вложение 310174Посмотреть вложение 310175
ну так разные профы, ты лучше статы замерь

Верх