Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 37 50,0%
  • Нет

Голосов: 37 50,0%

• Всего проголосовало
    74

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 552
так а они у каждого второго? какую проблему решаешь вообще?)

"а что если весь пак будет с хиро скиллами?"
ну и с чего бы ему не победить раз он так подготовился и столько на них потратил, почему другой пак их тоже не юзнул

"а если против соло юзнут монету что ему делать?"
ну а если это будет не монета а то же хиро за топ пвп которое еще больше всех бесит и по кд в фан зоне и кмах бегает?

такого можно много придумать
"а если у тех есть линда / донат рубашка а у этих нет?"
"а если у одних в сумке 100500 перьев самовоскрешения а у других нету?"
"а если там два вида любовок юзнут?"
"а если там 5е камни, импрув эпик и кх скиллы? которые не у всех есть"
"а чо если если второй руки нету? или ноги не хватает?"

лучше бы воевал в сторону тех проблем которые тут действительно есть
1) ультразасосище какоето, соло фан мертв, стоит туча **** с разных тагов друг друга не трогает, разве что на ноунеймов как пираньи, тронешь одного за тобой сразу бригада 69 выезжает. в этом кейсе кстати монетки вообще как глоток свежего воздуха, когда ты намагнитил на себя кучу агробанок и колдунов спамящих всего четыре кнопки фир/слип/сало/дум без остановки, вот этот высокий IQ гейминг

2) пачки выходящие в фан зоны это какой-то сюр, они как по расписанию выходят в фан зону друг за другом и редко пересекаются между собой, только сольников ****ят, те говорят что щас свою пачку приведут, приводят только когда первые ушли и этот цикл начинается сначала. но бывает еще хуже, стоят две разных пачки в разных углах фан зоны, друг к другу не подбегают и ****ят ток соло челов

3) приток новых игроков, его просто нет, что тут сказать, одни и те же заблудшие души как в чистилище
про фан зону я писал, что будет анонимная, без пати, для решения этой проблемы

Лайки
246
Ну смотри я бегаю соло и мне легче с хиро скилами драться если будет щтраф на валор на 10минут мне особо оно не помешает верно? Проблемы в клановых мероприятиях пишут что 1 пак нажимает 3-4 хиро монеты это означает имунка не заканчивается почти соотвественно поставят штраф на валор и не будет такого абуза в одном паке. И будут все довольны)
Проблема не только в валоре, условный хиро фир и сало не могут иметь штрафа, а они не клинсятся, итого всё равно будет сильный дисбаланс, выруби хила на 30+ секунд команда проиграет.

Лайки
246
про фан зону я писал, что будет анонимная, без пати, для решения этой проблемы
Фрост, сядь на уши админам касаемо налога, пусть лучше вместо голды сделают налог в 20к+ престижа, в зависимости от активных навыков, и повысят дроп престижа с участий на Осадах кратно. толку что люди будут заносить голду и в афк режиме фармить мобов дабы добыть недельный лимит по взносу.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 552
Так я и говорю: основная проблема это комьюнити.
Ну и залив, который ты отрицаешь, рассказывая про сложность: 60% столба заливные, и так работает уже не 1 год.
У тебя кстати опыта олимпа на х1000 больше моего, что бы это не знать)
Ну и про фри птс смешно конечно тоже: хиро хавка 15 боев 100 вр.
Летал Олимп всю неделю, не разу его не встретил) сложно залить, понимаю
ну а сколько боев у этого хиро хавка? 15? Ну по этому ты его спокойно мог и не встретить, также как у и других, кто делают всего по 15 боев. Попробуй сам организовать залив, в идеале повторить это несколько лимитов, что увидеть картину целиком. Не то чтобы залив вообще не работает, но чтобы так легко заливаться, нужно я хз какую удачу иметь. Справедливо ли заливаться? Нет. А справедливо ли то, что один ловит по 5 сумов подряд, а другой лутает фри птсы с ножей? По-моему тоже нет.
А так залив всю жизнь был, сколько я на офе играл, это от части тоже было клановое мероприятие. Со своей точки зрения если кого-то заливают - это значит в волне больше людей, а это особенно нашему мёртвому олимпу только в плюс.
Ну откуда там 60% заливных проф может взяться? Это же легко проверить. Напиши кого ты считаешь заливным и сколько там реально релогов было.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 552
Че то там подкрутили в голосовании что ли ? Вроде недавно смотрел , против почти никого не было
ну похоже как-будто твинов порегали, либо какой-то клан команду спустил для мемберов, есть такое ощущение согласен.

Saltuletto

Виконт
Лайки
114
ну похоже как-будто твинов порегали, либо какой-то клан команду спустил для мемберов, есть такое ощущение согласен.
конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.

p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 843
Пусть базовое начальное количество птс будет 40 , а начало хай зоны 60
Не будет залива
Второе штраф на валор ок? А что делать с штрафом на дбафы? Имунки кончатся = утопятся в дебафах.
Сделать их чтоб можно было клинсить. Ну хз это совсем тогда не преимущество
Удалить к черту все монеты . Оставить за пвп в фан зоне для стимула фана и Олимп
Можно будет даже условного гнома если он Хиро взять в пати на кмчик
Будет его ценность , даже котовода мб

Лайки
246
конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.

p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.
Так люди которые форумом не интересуются пусть и дальше жуют хер без соли, где еще должны админы вычитывать пожелания игроков?

Ты биомусорка даже арену с хаотиком пройти не в состоянии если тебя зауши не протянуть, так еще и зашел на форум написать хyйню вместо нормальной реакции, тебе хиро монета нужна дебилоида кусок???
ДА
НЕТ

и пошел нахyй.

Saltuletto

Виконт
Лайки
114
о как форумную плесень БОМБАНУЛО :f09f9886-2x:

1784267200598.png

Последнее редактирование:
Верх