- Лайки
- 1 091
мне твоя топ панель нравиться)) ты наверное там всех по кд убиваешь))Оо 1 раз увидел как Греек вышел в поле ито под шилкой... но скрин сам за себя говорит)Посмотреть вложение 14168
мне твоя топ панель нравиться)) ты наверное там всех по кд убиваешь))Оо 1 раз увидел как Греек вышел в поле ито под шилкой... но скрин сам за себя говорит)Посмотреть вложение 14168
даш от глада + целкане добежит, а на ренже не перестреляет
покажи мне хоть 1 норм мага который под фб упадет с 1 трипла)ну да.и то что маги падают с трипла!!!
речь об олимпе велд!!покажи мне хоть 1 норм мага который под фб упадет с 1 трипла)
не спорюшас бы по откату целки драться.... вортекс викнес слоу, это все дебафы с очень высоким шансом прохождения
не думаю что пробьет атт в фулне вижу ничего нереального зарядить гладом в поле 10-12к
в 160атт он спокойна на олимпе робе может дать 10к)не думаю что пробьет атт в фул
так как на олимпе в дырку атт!
одно дело троллить, другое реально верить что ты ничо такой.у него? чсв? хз не замечал на фоне некоторых хиро
Да панель еще *** с ней,ты на баф гляньмне твоя топ панель нравиться)) ты наверное там всех по кд убиваешь))
а что не так с бафом?Да панель еще *** с ней,ты на баф глянь![]()
ясн такой же рако герой своих защищаешь мдапо скрину не видно кто и сколько его били, да и арба может быть под джудом прайдом и шилкой как они это любят
Ты видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)По норм гладу в поле летят криты по 3к примерно,норм глад пробивает с трипла около 5к,сраная пвп вставка хеви,довольно жестко мешает,а так норм глады долбят,только те,которые играть умеют)
+1бомжи эти хиро. Двухкритовые