Хиро глад в поле)

Merida

Барон
Лайки
42
я видел его бил 1 ав только.... и всё... на моих глазах раза 3 минимум упал.. и шилка не тащит даже... уверен оон ит квики там по кд жрёт.... и шилка...
уже про****елся про 1 ав) ****абол) залезь в дыру откуда вылез) и не открывай свою гнилую пасть)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Скажем так, у меня стаж игры гладом ~4 года (на интерлюдах) в поле мне там нет особого противника (разве что тх с ровными руками или овер), тут же я не могу убить почти никого кроме танков (и то если они без пвп ножа) и других чуваков которые убиваются об рефлект. Моего эквипа по теории хватает, чтобы убивать, но чёт похоже что не хватает.
Хз,мага можно убить,кроме мма правда,если мм проживет кенсела 3,то гладу попа,ну и под близардом тоже гладу попа,решает оч сильно пвп вставка в арморе ибо режет в хлам каст,ну хоч можем пробнуть дуельку или пвп с твоим гладом,какой ник в игре?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Хз,мага можно убить,кроме мма правда,если мм проживет кенсела 3,то гладу попа,ну и под близардом тоже гладу попа,решает оч сильно пвп вставка в арморе ибо режет в хлам каст,ну хоч можем пробнуть дуельку или пвп с твоим гладом,какой ник в игре?
Ник такой же как и тут, только в игре буду вечером, после 20:00 по Киеву (21:00 по мск). Оставь свой ник, я отпишу тебе как буду в игре

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тактика)
и не первый раз слышу что вампирик дмг норм )
В глада кость демажит больше,просто сбивается костью цп,а дальше под рефрешем долбишь вампиркой и отжираешся+если пройдет хотя бы туман,или анчор то глада даже в лоб спокойно сливать можно

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ник такой же как и тут, только в игре буду вечером, после 20:00 по Киеву (21:00 по мск). Оставь свой ник, я отпишу тебе как буду в игре
Ну эт только завтра как с работы прийду,ник такой же как и тут.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Просто на те евенты кроме олимпийцев почти никто не ходит))
Был ивент не для олимпийцев. Тебя там не было.
А ну да, там же нельзя скелета оставить за воротами и под столбом хила\ацп зажимать кость ( пичаль

Makcello

Граф
Лайки
24 464
автор тупая малолетка) которая при разговоре сфейлился трижды) который отказался разговаривать, наверно потому что голос сильно детский) ни одного пруфа ко всем сказанным словам) и че ж ты мразь не заскринил против кого мы дрались
ты кто щенок, сфейлился? о чём с тобой говорить малышь соси в сторонке, в хч ты героя из ся корчил,но на родителей нечева гнать школоло тупое вот и весь разговор тема закрыта офайся.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А ну да, там же нельзя скелета оставить за воротами и под столбом хила\ацп зажимать кость ( пичаль
Омг при чем тут скелет за воротами и столб хила,я ни на 1 евент почти не попадаю из-за работы,я ж не вы 24 на 7 в линейке,у меня много других дел,а то что там олимперы чето берут,покажи мне там хоть 1 учасника нормального из поля и какой норм человек будет до часу ночи на евентах сидеть,либо безработный,либо школьник-задрот,другие норм люди на такие топ евенты не пойдут в такое время

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да ладно на***?
даже если взять олимп за голду. Сразу набегает бомжей под 100 арен.
Ну вот я только на оли евент и попадаю и то не всегда,мне не в прикол ходить на евенты пвп которые начинаются в 10-11вечера и заканчиваются в час-два ночи,только задроты олимпийцы без личной жизни там и сидят,ибо им больше делать нех..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чето имеешь против моего скелета? Не юзай прайд,не юзай кривую семку у котрой шансы 60+ не юзай вообще арбу,у которой дохрена чего лишнего на скрайде,мне тоже такую хрень написать,нашел чем упрекнуть,так сказал как вроде я обязан ходить на эти говно эвенты

Верх