- Лайки
- 495
не думаю что пробьет атт в фулне вижу ничего нереального зарядить гладом в поле 10-12к
так как на олимпе в дырку атт!
не думаю что пробьет атт в фулне вижу ничего нереального зарядить гладом в поле 10-12к
в 160атт он спокойна на олимпе робе может дать 10к)не думаю что пробьет атт в фул
так как на олимпе в дырку атт!
одно дело троллить, другое реально верить что ты ничо такой.у него? чсв? хз не замечал на фоне некоторых хиро
Да панель еще *** с ней,ты на баф гляньмне твоя топ панель нравиться)) ты наверное там всех по кд убиваешь))

а что не так с бафом?Да панель еще *** с ней,ты на баф глянь![]()
ясн такой же рако герой своих защищаешь мдапо скрину не видно кто и сколько его били, да и арба может быть под джудом прайдом и шилкой как они это любят
Ты видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)По норм гладу в поле летят криты по 3к примерно,норм глад пробивает с трипла около 5к,сраная пвп вставка хеви,довольно жестко мешает,а так норм глады долбят,только те,которые играть умеют)
+1бомжи эти хиро. Двухкритовые
.png)
Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профыТы видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)
Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профыТы видел гладов в поле? Я вижу примерно одного за весь день, а это уже говорит что глад не юзабельный в поле (без шилки и джуда)
Рандом жеВыйду с любым луком/арбой 1-1 в поле под оли бафом.
Кританет даст такой дмг, так не думаю, если атт меньше 100 ток!!в 160атт он спокойна на олимпе робе может дать 10к)
Тактика)мы с ним дрались 1х1 несколько раз, я некром был, тупо в лоб он норм пробивает, а так под рефрешем бегать вампириком бить норм
Скажем так, у меня стаж игры гладом ~4 года (на интерлюдах) в поле мне там нет особого противника (разве что тх с ровными руками или овер), тут же я не могу убить почти никого кроме танков (и то если они без пвп ножа) и других чуваков которые убиваются об рефлект. Моего эквипа по теории хватает, чтобы убивать, но чёт похоже что не хватает.Просто как и со всеми профами не все ими умеют играть или создают нубы гладов,начинают пвп с топ пацанами с фул бустом,умирают с тычки и бегут в слезах делать другие профы