хиро герои

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ты на моего сорка вешал дизармов больше,чем берсы все вместе взятые за всё моё время игры тут.Станы по кд, не надо говорить,что тебе не везет, @PathToHero расскажи ему плз как ты по нему не попадаешь плз)0
То бишь,ему повезло условно 15-20 раз,а тебе 4? Ты хочешь сказать,что он у тебя выиграл только из-за лака?))0
Очевидно,что ты более мобилен в фарме с другими профами, например вон в мувике ФСа убил, который при телепортации на стадион оли статично получил рак мозга последней стадии на бой.
Я не говорю,что он сильнее,видно,что слабее, но он слабее,а не слабый.
"почему бы мне не назвать его слабым?" - может потому что это признак отбитого дегрода,писать так о человеке,который тебе слова кривого не писал? Или ты типо забияка мощщный?)0
он твой муж чтоли?
еще раз скажу, был бы он сильнее меня, он бы был хиро а не я

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Заепали вы со своими гладами!
Сумон тиров с псами, ато я ток 4 дня фармил по 3-4 часа

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Заепали вы со своими гладами!
Сумон тиров с птсами, ато я ток 4 дня фармил по 3-4 часа

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
он твой муж чтоли?
еще раз скажу, был бы он сильнее меня, он бы был хиро а не я
еще раз скажу, был бы в моём сообщение текст с контекстом "он сильнее тебя", твоё сообщение было бы актуальным,я тебе сразу написал, у тебя выходит лучше фармить, но это не значит, что он слабый.
Ты сам себе придумал конкурента, и сам теперь его рофлишь на форуме. У тебя там как,всё ок? Или проблемы с восприятием реальности из-за аниму? Го фейк создам с его ником, буду тебе подыгрывать,агрясь еще ?
он твой муж чтоли?- Иван,заверяю, моё сердце свободно только для Вас.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Снова глады...топ глад-это гладкалитка,а не вы!!!)))

zArd

Виконт
Лайки
731
короче везде поменял атрибут , так что кто там что-то знал че у меня и где, засекайте снова. я все сказал

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
еще раз скажу, был бы в моём сообщение текст с контекстом "он сильнее тебя", твоё сообщение было бы актуальным,я тебе сразу написал, у тебя выходит лучше фармить, но это не значит, что он слабый.
Ты сам себе придумал конкурента, и сам теперь его рофлишь на форуме. У тебя там как,всё ок? Или проблемы с восприятием реальности из-за аниму? Го фейк создам с его ником, буду тебе подыгрывать,агрясь еще ?
он твой муж чтоли?- Иван,заверяю, моё сердце свободно только для Вас.
я его конкурентом никогда не считал, вы ж мне пишете про то какой он классный

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я его конкурентом никогда не считал, вы ж мне пишете про то какой он классный
Из-за того,что ты его конкурентом никогда не считал ты теперь на чсв-потоке пишешь,что он слабый и тд.?)0 Поясни пожалуйста, к чему вообще какие-либо высказывания в его сторону, если, как видно из твоих слов, тебе вообще плевать на него и тебе нету дела до него. Кто тебе пишет,что он классный, тебе пишу только я,и пишу не то,что он классный,а что глупо и уебищно выглядит твоё чсв в его сторону, когда и так видно,что он фармит слабее нежели ты.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
имхо вполне равноценное сравнение)
Ладно, поясни дебику (мне) в чем же между ними такая колоссальная разница, опустим детали такие как: попадание абилками в даггеров, дцп на 1 бой, стан\блокада по кд" . Ну и раз тир такой слабый, почему он вынес 300+ птс, я думал слабый глад вынесет не больше 70.

Верх