- Лайки
- 3 541
я б так не сказал, что овером/что гномом, с мираклом сложнееблять тебе везет больше и все, на блокаду, на попадание в уе ножей, вариору нет, как глад он грамотнее тебя, на*** такое чсв?
я б так не сказал, что овером/что гномом, с мираклом сложнееблять тебе везет больше и все, на блокаду, на попадание в уе ножей, вариору нет, как глад он грамотнее тебя, на*** такое чсв?
щас бы сравнивать глад на глада, тоже самое что и маг на магаты же вроде не был чсв , ну ладн. Сори, но у людей когда они выходят с ним,не включается режим дцп и они не начинают творить дичайшую ***ню, как часто бывает в твоих боях, и он не умеет каждую вторую абилку по даггерам попадать)0
Если он фармил прошлую неделю, то значит 100% будет фармить и эту, или какой вывод можно сделать из твоих:"да он прошлый период фармил покд и имел соточку"(ответив на моё "он не фармил") ? Я хз вообще, рофлить с глада, который тебя убивает раз в 6 чаще чем ты его, такое себе занятие,если честно.
ты че ****улся в край?блять тебе везет больше и все, на блокаду, на попадание в уе ножей, вариору нет, как глад он грамотнее тебя, на*** такое чсв?
сколько не смотрел боев против ножей у миракла 2 из 3 блокад заходит, у вариора не одна, я хз может она буститься как...я б так не сказал, что овером/что гномом, с мираклом сложнее
ЫыЫыЫЫЫы чо так в голоссколько не смотрел боев против ножей у миракла 2 из 3 блокад заходит, у вариора не одна, я хз может она буститься как...
Ладно *** с вами не буду лезть в ваши гладовские дела, но все же вариор не так и плох ,как ты о нем говоришь.ЫыЫыЫЫЫы чо так в голос
я хиро пв даю дизарм 1-2 раза за 5-7 боев
юзни и чекни какая соска потратитсяпарни батл рор, физ умение или маг? вроде же физ всегда было?
тупо абманывает, каждый дизарм изи, каждый трипл в уе критом хуярит, я тому свидетель т.к. смотрю чуть ли не каждый бой миралка(у меня в дизарме тупо отказано, фф тому свидетель т.к смотрит чуть ли не каждый мой бой
я говорю что вижу)Ладно *** с вами не буду лезть в ваши гладовские дела, но все же вариор не так и плох ,как ты о нем говоришь.
нах так овнитьтупо абманывает, каждый дизарм изи, каждый трипл в уе критом хуярит, я тому свидетель т.к. смотрю чуть ли не каждый бой миралка(
никакая(юзни и чекни какая соска потратится
ты на моего сорка вешал дизармов больше,чем берсы все вместе взятые за всё моё время игры тут.Станы по кд, не надо говорить,что тебе не везет, @PathToHero расскажи ему плз как ты по нему не попадаешь плз)0щас бы сравнивать глад на глада, тоже самое что и маг на мага
т.к урон у глада статичный то победа зависит в 99% от кол-ва критов и тригеров
как ты уже понял кому больше везло
я попадают каждой второй в дагера? смешно
у меня в дизармах тупо отказано, когда он покд вешает))00 ну такое
еще раз говорю, чел фармит больше меня а имеет каждый раз меньше птс но больше боев, почему бы мне не назвать его слабым?
разве если он слабее, это не значит что он слабый?)0Я не говорю,что он сильнее,видно,что слабее, но он слабее,а не слабый.