хиро герои

lFF

Граф
Лайки
3 541
у меня в дизарме тупо отказано, фф тому свидетель т.к смотрит чуть ли не каждый мой бой
тупо абманывает, каждый дизарм изи, каждый трипл в уе критом хуярит, я тому свидетель т.к. смотрю чуть ли не каждый бой миралка(

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ладно *** с вами не буду лезть в ваши гладовские дела, но все же вариор не так и плох ,как ты о нем говоришь.
я говорю что вижу)
насчет грека я ж говорю что он конкурент да
тир явно не конкурент

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
как можно говорить о грамотности человека, который юзает дсс после тсса потратив фул заряд?
стоит заряжается и при этом теряет много времени

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
щас бы сравнивать глад на глада, тоже самое что и маг на мага
т.к урон у глада статичный то победа зависит в 99% от кол-ва критов и тригеров
как ты уже понял кому больше везло
я попадают каждой второй в дагера? смешно
у меня в дизармах тупо отказано, когда он покд вешает))00 ну такое

еще раз говорю, чел фармит больше меня а имеет каждый раз меньше птс но больше боев, почему бы мне не назвать его слабым?
ты на моего сорка вешал дизармов больше,чем берсы все вместе взятые за всё моё время игры тут.Станы по кд, не надо говорить,что тебе не везет, @PathToHero расскажи ему плз как ты по нему не попадаешь плз)0
То бишь,ему повезло условно 15-20 раз,а тебе 4? Ты хочешь сказать,что он у тебя выиграл только из-за лака?))0
Очевидно,что ты более мобилен в фарме с другими профами, например вон в мувике ФСа убил, который при телепортации на стадион оли статично получил рак мозга последней стадии на бой.
Я не говорю,что он сильнее,видно,что слабее, но он слабее,а не слабый.
"почему бы мне не назвать его слабым?" - может потому что это признак отбитого дегрода,писать так о человеке,который тебе слова кривого не писал? Или ты типо забияка мощщный?)0

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ты на моего сорка вешал дизармов больше,чем берсы все вместе взятые за всё моё время игры тут.Станы по кд, не надо говорить,что тебе не везет, @PathToHero расскажи ему плз как ты по нему не попадаешь плз)0
То бишь,ему повезло условно 15-20 раз,а тебе 4? Ты хочешь сказать,что он у тебя выиграл только из-за лака?))0
Очевидно,что ты более мобилен в фарме с другими профами, например вон в мувике ФСа убил, который при телепортации на стадион оли статично получил рак мозга последней стадии на бой.
Я не говорю,что он сильнее,видно,что слабее, но он слабее,а не слабый.
"почему бы мне не назвать его слабым?" - может потому что это признак отбитого дегрода,писать так о человеке,который тебе слова кривого не писал? Или ты типо забияка мощщный?)0
он твой муж чтоли?
еще раз скажу, был бы он сильнее меня, он бы был хиро а не я

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Заепали вы со своими гладами!
Сумон тиров с псами, ато я ток 4 дня фармил по 3-4 часа

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Заепали вы со своими гладами!
Сумон тиров с птсами, ато я ток 4 дня фармил по 3-4 часа

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
он твой муж чтоли?
еще раз скажу, был бы он сильнее меня, он бы был хиро а не я
еще раз скажу, был бы в моём сообщение текст с контекстом "он сильнее тебя", твоё сообщение было бы актуальным,я тебе сразу написал, у тебя выходит лучше фармить, но это не значит, что он слабый.
Ты сам себе придумал конкурента, и сам теперь его рофлишь на форуме. У тебя там как,всё ок? Или проблемы с восприятием реальности из-за аниму? Го фейк создам с его ником, буду тебе подыгрывать,агрясь еще ?
он твой муж чтоли?- Иван,заверяю, моё сердце свободно только для Вас.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Снова глады...топ глад-это гладкалитка,а не вы!!!)))

zArd

Виконт
Лайки
731
короче везде поменял атрибут , так что кто там что-то знал че у меня и где, засекайте снова. я все сказал

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
еще раз скажу, был бы в моём сообщение текст с контекстом "он сильнее тебя", твоё сообщение было бы актуальным,я тебе сразу написал, у тебя выходит лучше фармить, но это не значит, что он слабый.
Ты сам себе придумал конкурента, и сам теперь его рофлишь на форуме. У тебя там как,всё ок? Или проблемы с восприятием реальности из-за аниму? Го фейк создам с его ником, буду тебе подыгрывать,агрясь еще ?
он твой муж чтоли?- Иван,заверяю, моё сердце свободно только для Вас.
я его конкурентом никогда не считал, вы ж мне пишете про то какой он классный

Верх